ой, читаю и вздрагиваю!!! хотя на самом деле так и есть)))))))))))
Мы перенесли встречу с друзьями.. сказал что хочет побыть с семьей, немного адаптироваться.. а нам сказал что не может найти общих тем с ними, не строится диалог... неожиданно это все, ребята хорошие, но все варианты времяпрепровождения - боулинг, пляж, парк, просто посидеть - как -то совсем не заинтересовали... а вот на вокзал поехать со мной - с удовольствием. Еще сказал, что "я вернулся домой к вам, а шарахаться где-то - это все ни о чем"..
Я помню как ротный обещал мне что ребенок придет на дембель ЖОСТКИМ мужиком.. уже не знаю что и думать. Изменения по факту - очень заметные. Сказал что хочет учиться, пойдет восстанавливаться на заочное отделение.
Здорово!!!!
Миленочка, мы подали документы в СамГТУ и СамГУ, в Аэрокос не приняли из-за старого паспорта, поедет в среду еще раз с новым))), а я уже с ним на экзамен 17 июля поеду, вдруг встретимся?
эх ты... самый наихудший вариант ...
...а мой зараза - все шарахается... ждала целый год и опять жду - когда же домой вернется... целыми днями и ночами пропадает... разговора по душам не получилось... вообщем я в ауте...
Галина73регион
Milena
olga_81
Нина64
Валентина15
Svetlana K
спасибо вам за поздравления!Пацаны сейчас по Питеру гуляют. К ним сослуживец приехал из области, который 5 дней назад уволился.
Здорово!!!! А фотик купили?!