-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 83531 г.Ульяновск-ДМБ лето 2013 - продолжение-20

Учебка связи в/ч 83531 г.Ульяновск-ДМБ лето 2013 - продолжение-20

Сообщений 801 страница 810 из 1000

801

Milena написал(а):

ой, читаю и вздрагиваю!!! хотя на самом деле так и есть)))))))))))

Мы перенесли встречу с друзьями..    сказал что хочет побыть с семьей, немного адаптироваться.. а нам сказал что не может найти общих тем с ними, не строится диалог... неожиданно это все, ребята хорошие, но все варианты времяпрепровождения - боулинг, пляж, парк, просто посидеть - как -то совсем не заинтересовали... а вот на вокзал поехать со мной - с удовольствием. Еще сказал, что "я вернулся домой к вам, а шарахаться где-то - это все ни о чем"..
Я помню как ротный обещал мне что ребенок придет на дембель ЖОСТКИМ мужиком.. уже не знаю что и думать. Изменения по факту - очень заметные. Сказал что хочет учиться, пойдет восстанавливаться на заочное отделение.

Здорово!!!!
Миленочка, мы подали документы в СамГТУ и СамГУ, в Аэрокос не приняли из-за старого паспорта, поедет в среду еще раз с новым))), а я уже с ним на экзамен 17 июля поеду, вдруг встретимся?

Галина73регион написал(а):

эх ты...  самый наихудший вариант ...

...а мой зараза - все шарахается... ждала целый год и опять жду - когда же домой вернется... целыми днями и ночами пропадает... разговора по душам не получилось... вообщем я в ауте...

Все еще впереди!!!!!!
http://s4.uploads.ru/t/rKifP.jpg

Сергей-45 написал(а):

Галина73регион
Milena
olga_81
Нина64
Валентина15
Svetlana K
спасибо вам за поздравления!

Пацаны сейчас по Питеру гуляют. К ним сослуживец приехал из области, который 5 дней назад уволился.

Здорово!!!! А фотик купили?!

0

802

Татьяна И. написал(а):

А какую ты хотела реакцию?!!!!

Смеюсь))) ажиотаж был не из-за меня  :D  малыш дембельскую форму одел))) а уж когда выяснилось что земляки - то все..
Два шахтера, правда, потом в вагон-ресторан меня приглашали))) но я сочла это слишком экзотичным и вежливо отказалась)))

+1

803

Татьяна И. написал(а):

а я уже с ним на экзамен 17 июля поеду, вдруг встретимся?

Надо будет организовать встречу))) Спасибо за пожелания!!!

0

804

Обратила внимание что ребенок странно ест.. изначально - не хочет, а потом ест что-то одно.. Например курица - отдельно, салат - отдельно, у него что моно-диета?
Так вроде по количеству - нормально, надо откармливать, похудел, влез в джинсы, которые были малы.
Спросила почему так ест - говорит что иначе никак - нет привычки к этой пище..

0

805

Галина73регион написал(а):

эх ты...  самый наихудший вариант ...

Да ничего я уже зашла на тот форум, час почитала, думаю "не так страшен черт, как его малюют"...

0

806

Milena написал(а):

Характеристика очень хорошая, две рекомендации, так вроде все в порядке.

У нас получилось, что неожиданно, до армии он с нами не больно-то разговаривал... 
За ребят переживаю, они в шоке, что Игорь перенес встречу.

Здорово, только при подаче документов на рекомендации и не смотрели((((
У нас тоже молчун по жизни, а тут 3 дня трещали, а вчера в автобусе слушал музыку. Приоритеты поменялись конкретно!!!!
Все у Игоря и наших мальчишек сложится на отлично!!!!!
Ведь у них такие клевые!!!!!!!!!!!!!!!!!! родители))))))))))))))))))))

http://s5.uploads.ru/t/2xy9v.jpg

+3

807

Татьяна И. написал(а):

мы подали документы в СамГТУ и СамГУ, в Аэрокос не приняли из-за старого паспорта, поедет в среду еще раз с новым)

Удачи на экзаменах! ну в смысле ни пуха ни пера!!!
http://s4.uploads.ru/t/qnlVJ.jpg

0

808

Milena написал(а):

Смеюсь))) ажиотаж был не из-за меня    малыш дембельскую форму одел))) а уж когда выяснилось что земляки - то все..
Два шахтера, правда, потом в вагон-ресторан меня приглашали))) но я сочла это слишком экзотичным и вежливо отказалась)))

да ты что?! Какое тут-выпустить на пару минут сына из поля зрения глаз?! НИ ЗАЧТО!!!!!! Они у нас еще маленькие!!!!!!!

+1

809

Milena написал(а):

Обратила внимание что ребенок странно ест..

Мой тоже, что ни приготовлю практически не ест, но сам ходит в магазин, покупает то что он хочет и сам готовит как может...

+1

810

Svetlana K написал(а):

Я иногда думаю как-бы мне моего вечером погулять выпнуть  , бесполезно, домосед жуткий и армия его в этом плане не изменила, вечерами сидит книги читает, дома большая библиотека, думаю: осилит все или нет  Хорошо хоть днем по работе приходиться много на машине по городу ездить, да и на природе частенько бывает, извините за черный юмор - на кладбище, но куда денешься если у его брата бизнес такой...

Отредактировано Svetlana K (Сегодня 20:45:03)

Где бы не гулял, лишь бы на воздухе-мой все, уселся опять за комп, да еще физику перечитывает)))

0

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 83531 г.Ульяновск-ДМБ лето 2013 - продолжение-20