-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 83531 г.Ульяновск-ДМБ лето 2013 - продолжение-20

Учебка связи в/ч 83531 г.Ульяновск-ДМБ лето 2013 - продолжение-20

Сообщений 791 страница 800 из 1000

791

Svetlana K написал(а):

Сегодня расстроилась, Алёшкиного друга, который должен был ехать в нашу учебку, в последний момент отправили в Елань... :canthearyou:

А у нас Елань - был первый вариант, потом Щучье, в итоге отправили в Ульяновск)))

+1

792

Сергей-45

А у нас Елань - был первый вариант, потом Щучье, в итоге отправили в Ульяновск)))

А нашему в военкомате сказали, что в Ульяновск. Так туда и попал.

0

793

Галочка, не волнуйся. Все устаканится. Ему наверное выговориться необходимо, потерпи.  Скоро к гражданке привыкнет и все встанет на свое  место :yep:

0

794

Сергей-45 написал(а):

Пацаны сейчас по Питеру гуляют.

Как здорово! Питерские каникулы после армии!!!

Антонида написал(а):

Милена ,не ожидала что Игорек так изменит свое мировозрение!

Да уж, не поймешь пока что там с мировоззрением... странно это все, на мой взгляд.
Галина73регион
Галя, поговорите еще!!! Вырвался на свободу мальчишка! Наш, походу, пока еще в армии мысленно. Утром в поезде, глядя на часы, дембеля представляли себе, что сейчас сослуживцы делают и где они.. Все мальчишки покидали часть со слезами, не смотря ни на что..  :dontknow: Про комбата Игорь сказал - что лучше человека я не видел.
Характеристика очень хорошая, две рекомендации, так вроде все в порядке.

Галина73регион написал(а):

разговора по душам не получилось.

У нас получилось, что неожиданно, до армии он с нами не больно-то разговаривал... :dontknow:
За ребят переживаю, они в шоке, что Игорь перенес встречу.

0

795

*Ольга Красноярская* написал(а):

ВОТ ОБЕЩЕННЫЕ ФОТО СЕГОДНЯШНЕЙ ВСТРЕЧИ

КРАСНОЯРСК 03.07.2013г.

повезло, путь свободен и вокзал как на ладони! я Ивану магнитик положила с этим видом!

армейский загар! 

Отредактировано *Ольга Красноярская* (Сегодня 13:47:27)

Класс!!!!!!

0

796

Галина73регион написал(а):

все шарахается.

Я иногда думаю как-бы мне моего вечером погулять выпнуть :D , бесполезно, домосед жуткий и армия его в этом плане не изменила, вечерами сидит книги читает, дома большая библиотека, думаю: осилит все или нет :crazyfun: Хорошо хоть днем по работе приходиться много на машине по городу ездить, да и на природе частенько бывает, извините за черный юмор - на кладбище, но куда денешься если у его брата бизнес такой... :x

Отредактировано Svetlana K (03.07.2013 20:45)

0

797

Milena написал(а):

Добрый день!

Всех, кто добрался до дома - поздравляю! (Мы тоже уже добрались) Всем, кто в  дороге - счастливого пути!
Курганские - Сергей-45, Жека4, olga_81, Нина64, Гейшенька, шадр. - поздравляю с дембелем!!!
IIuHo4eT -  день до ДМБ!!!

EVK, Кайль Ирина, Александра Колоскова, Valentina -  дня до дембеля!!!

sedoi, Уля, Solnet - ДМБ через  дня!!!

мы добирались домой сложно, но весело..))
Зашли в вагон - а он полон вахтовиков  из Самарской области, едущих с Уренгоя, уже изрядно датых.. они как дембеленка увидели - сразу завопили и бросились обнимать.. Это все продолжалось до часу ночи и возобновилось в полпятого утра. В наше купе набилось человек 10, все рассказывали как и где служили, фоткались, реально - ничего плохого не делали, спиртного не предлагали, были позитивны, но утомили очень.. в общем у меня периодически было ощущение что я в аду   я плохо переношу нетрезвых людей.. =(
С нами ехал сослуживец Игоря из Самары, тоже был в учебке, его выпнули без копейки денег, и голодного.. только ВПД, весь его багаж уместился в один карман кителя.. билет достался плохой и он с нами всю дорогу ехал, хорошо что еды набрала много - хватило на всех =)

Еще раз всем спасибо за поздравления и пожелания!!!
День сегодня сложный еще после такой дороги... Первая партия гостей ушла, к 20 часам собирается вторая. Ребенок в шоке, очень напряжен, друзья встретили, все хорошо вроде, но малой что-то сложно их воспринимает, похоже интересы и приоритеты сильно изменились. Надеюсь к вечеру успокоится, а то ведь они снова придут...

УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вы тоже уже дома!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Игорьку-
http://s4.uploads.ru/t/30oTl.gif

0

798

Антонида написал(а):

Галина73регион
Не расстраивайся,еще успеете поговорить!!!!

Валентина15 написал(а):

Галочка, не волнуйся. Все устаканится. Ему наверное выговориться необходимо, потерпи.  Скоро к гражданке привыкнет и все встанет на свое  место

Milena написал(а):

Галя, поговорите еще!!! Вырвался на свободу мальчишка! Наш, походу, пока еще в армии мысленно.

Svetlana K написал(а):

Я иногда думаю как-бы мне моего вечером погулять выпнуть

Девочки спасибо за поддержку!!!

0

799

Валентина советник юстици написал(а):

ДОРОГИЕ  МОИ ФОРУМЧАНЕ,  БОЛЬШОЕ  ВАМ  ВСЕМ  СПАСИБО, ЧТО ВМЕСТЕ  ПРОЖИЛИ ЭТОТ ТРУДНЫЙ  ГОД!!!!!!! В РАЗЛУКЕ В НАШИМИ СЫНОВЬЯМИ, ПОДДЕРЖИВАЛИ  ДРУГ ДРУГА, ДАВАЛИ  СОВЕТЫ,  УТЕШАЛИ!!!!! КАК  ХОРОШО, ЧТО ВЫ ЕСТЬ НА СВЕТЕ,  БЕЗ ВАС БЫЛО БЫ В ДЕСЯТЬ РАЗ ТРУДНЕЙ  ОЖИДАНИЕ!!!!!!   КАКОЕ СЧАСТЬЕ, ЧТО СЫНОК  УЖЕ ДОМА!!!!!  ЖЕЛАЮ ВСЕМ ЗДОРОВЬЯ, УСПЕХОВ, ИСПОЛНЕНИЯ  ВСЕХ  ЖЕЛАНИЙ!!!!! УРРРААА!!!!!!!

УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
http://s5.uploads.ru/t/kOxwK.jpg
http://s4.uploads.ru/t/rLaM5.jpg
http://s4.uploads.ru/t/KFnRq.jpg

Milena написал(а):

Нина, мы с Женей созванивались, подъедем с Игорем проводить его =) к 10 часам, как раз он сестру в поезд посадит и мы заявимся)) Говорит что будет нас ждать..))

Здорово!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Milena написал(а):

а уж я точно никогда не забуду этот дембельский поезд)))
у меня шок наступил сразу как мы прошли в вагон, вся братия тусила у окна и сразу нас узрила - такой вопль был радостный в 20 глоток.. это просто жесть... так вот шок пока не прошел

Такая шикарная женщина!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А какую ты хотела реакцию?!!!!

+1

800

olga_81 написал(а):

А нашему в военкомате сказали, что в Ульяновск.

+1

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 83531 г.Ульяновск-ДМБ лето 2013 - продолжение-20