Сегодня расстроилась, Алёшкиного друга, который должен был ехать в нашу учебку, в последний момент отправили в Елань...
А у нас Елань - был первый вариант, потом Щучье, в итоге отправили в Ульяновск)))
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 83531 г.Ульяновск-ДМБ лето 2013 - продолжение-20
Сегодня расстроилась, Алёшкиного друга, который должен был ехать в нашу учебку, в последний момент отправили в Елань...
А у нас Елань - был первый вариант, потом Щучье, в итоге отправили в Ульяновск)))
Сергей-45
А нашему в военкомате сказали, что в Ульяновск. Так туда и попал.
Галочка, не волнуйся. Все устаканится. Ему наверное выговориться необходимо, потерпи. Скоро к гражданке привыкнет и все встанет на свое место
Пацаны сейчас по Питеру гуляют.
Как здорово! Питерские каникулы после армии!!!
Милена ,не ожидала что Игорек так изменит свое мировозрение!
Да уж, не поймешь пока что там с мировоззрением... странно это все, на мой взгляд.
Галина73регион
Галя, поговорите еще!!! Вырвался на свободу мальчишка! Наш, походу, пока еще в армии мысленно. Утром в поезде, глядя на часы, дембеля представляли себе, что сейчас сослуживцы делают и где они.. Все мальчишки покидали часть со слезами, не смотря ни на что.. Про комбата Игорь сказал - что лучше человека я не видел.
Характеристика очень хорошая, две рекомендации, так вроде все в порядке.
разговора по душам не получилось.
У нас получилось, что неожиданно, до армии он с нами не больно-то разговаривал...
За ребят переживаю, они в шоке, что Игорь перенес встречу.
ВОТ ОБЕЩЕННЫЕ ФОТО СЕГОДНЯШНЕЙ ВСТРЕЧИ
КРАСНОЯРСК 03.07.2013г.
повезло, путь свободен и вокзал как на ладони! я Ивану магнитик положила с этим видом!
армейский загар!
Отредактировано *Ольга Красноярская* (Сегодня 13:47:27)
Класс!!!!!!
все шарахается.
Я иногда думаю как-бы мне моего вечером погулять выпнуть , бесполезно, домосед жуткий и армия его в этом плане не изменила, вечерами сидит книги читает, дома большая библиотека, думаю: осилит все или нет Хорошо хоть днем по работе приходиться много на машине по городу ездить, да и на природе частенько бывает, извините за черный юмор - на кладбище, но куда денешься если у его брата бизнес такой...
Отредактировано Svetlana K (03.07.2013 20:45)
Добрый день!
Всех, кто добрался до дома - поздравляю! (Мы тоже уже добрались) Всем, кто в дороге - счастливого пути!
Курганские - Сергей-45, Жека4, olga_81, Нина64, Гейшенька, шадр. - поздравляю с дембелем!!!
IIuHo4eT - день до ДМБ!!!EVK, Кайль Ирина, Александра Колоскова, Valentina - дня до дембеля!!!
sedoi, Уля, Solnet - ДМБ через дня!!!
мы добирались домой сложно, но весело..))
Зашли в вагон - а он полон вахтовиков из Самарской области, едущих с Уренгоя, уже изрядно датых.. они как дембеленка увидели - сразу завопили и бросились обнимать.. Это все продолжалось до часу ночи и возобновилось в полпятого утра. В наше купе набилось человек 10, все рассказывали как и где служили, фоткались, реально - ничего плохого не делали, спиртного не предлагали, были позитивны, но утомили очень.. в общем у меня периодически было ощущение что я в аду я плохо переношу нетрезвых людей.. =(
С нами ехал сослуживец Игоря из Самары, тоже был в учебке, его выпнули без копейки денег, и голодного.. только ВПД, весь его багаж уместился в один карман кителя.. билет достался плохой и он с нами всю дорогу ехал, хорошо что еды набрала много - хватило на всех =)Еще раз всем спасибо за поздравления и пожелания!!!
День сегодня сложный еще после такой дороги... Первая партия гостей ушла, к 20 часам собирается вторая. Ребенок в шоке, очень напряжен, друзья встретили, все хорошо вроде, но малой что-то сложно их воспринимает, похоже интересы и приоритеты сильно изменились. Надеюсь к вечеру успокоится, а то ведь они снова придут...
УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вы тоже уже дома!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Игорьку-
Галина73регион
Не расстраивайся,еще успеете поговорить!!!!
Галочка, не волнуйся. Все устаканится. Ему наверное выговориться необходимо, потерпи. Скоро к гражданке привыкнет и все встанет на свое место
Галя, поговорите еще!!! Вырвался на свободу мальчишка! Наш, походу, пока еще в армии мысленно.
Я иногда думаю как-бы мне моего вечером погулять выпнуть
Девочки спасибо за поддержку!!!
ДОРОГИЕ МОИ ФОРУМЧАНЕ, БОЛЬШОЕ ВАМ ВСЕМ СПАСИБО, ЧТО ВМЕСТЕ ПРОЖИЛИ ЭТОТ ТРУДНЫЙ ГОД!!!!!!! В РАЗЛУКЕ В НАШИМИ СЫНОВЬЯМИ, ПОДДЕРЖИВАЛИ ДРУГ ДРУГА, ДАВАЛИ СОВЕТЫ, УТЕШАЛИ!!!!! КАК ХОРОШО, ЧТО ВЫ ЕСТЬ НА СВЕТЕ, БЕЗ ВАС БЫЛО БЫ В ДЕСЯТЬ РАЗ ТРУДНЕЙ ОЖИДАНИЕ!!!!!! КАКОЕ СЧАСТЬЕ, ЧТО СЫНОК УЖЕ ДОМА!!!!! ЖЕЛАЮ ВСЕМ ЗДОРОВЬЯ, УСПЕХОВ, ИСПОЛНЕНИЯ ВСЕХ ЖЕЛАНИЙ!!!!! УРРРААА!!!!!!!
УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Нина, мы с Женей созванивались, подъедем с Игорем проводить его =) к 10 часам, как раз он сестру в поезд посадит и мы заявимся)) Говорит что будет нас ждать..))
Здорово!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
а уж я точно никогда не забуду этот дембельский поезд)))
у меня шок наступил сразу как мы прошли в вагон, вся братия тусила у окна и сразу нас узрила - такой вопль был радостный в 20 глоток.. это просто жесть... так вот шок пока не прошел
Такая шикарная женщина!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А какую ты хотела реакцию?!!!!
А нашему в военкомате сказали, что в Ульяновск.
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 83531 г.Ульяновск-ДМБ лето 2013 - продолжение-20