-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 83531 г.Ульяновск-ДМБ лето 2013 - продолжение-20

Учебка связи в/ч 83531 г.Ульяновск-ДМБ лето 2013 - продолжение-20

Сообщений 771 страница 780 из 1000

771

Добрый вечер! С возвращением сыночков всех, всех! Курганцы, поздравляю с дембелем! Наш вчера позвонил, сказал, что на него пришёл приказ о заключении контракта, теперь заполняет кучу документов. Когда будет дома, не знаем. На следующей неделе точно приедет. В наряды уже не ходит, правда и с довольствия снят. Но деньги ему выслали- не пропадёт. Так что мы ещё ждём.

+2

772

Сергей-45 написал(а):

Ну вот и мои на свободе   Долго ждали пока гражданку из каптёрки получат...

УРААА!!!! Поздравляю от души!!! Ну все! Отслужили!!! Какое счастье!

Сергей-45 написал(а):

Чувства неописуемые. Мы всё-таки дождались этого дня

Да!!! Я представляю!!!! Поздравляю еще раз!!!

Milena написал(а):

В наше купе набилось человек 10, все рассказывали как и где служили, фоткались, реально - ничего плохого не делали, спиртного не предлагали, были позитивны, но утомили очень..

Милена, так насмешила))) зато будет что вспомнить....)))

+2

773

Сергей-45 написал(а):

Ну вот и мои на свободе   Долго ждали пока гражданку из каптёрки получат..

Поздравляем земляков! Наш тоже уже гуляет по Самаре с сестрой! Хоть посмотрит! Поезд в 11,55 Москвы,так что время есть

+4

774

Нина64 написал(а):

Поздравляем земляков! Наш тоже уже гуляет по Самаре с сестрой! Хоть посмотрит! Поезд в 11,55 Москвы,так что время есть

Ниночка поздравляю!!! УРАА!!! Счастливого пути ДОМОЙ!!! мамочка готовься!!!

0

775

ДОРОГИЕ  МОИ ФОРУМЧАНЕ,  БОЛЬШОЕ  ВАМ  ВСЕМ  СПАСИБО, ЧТО ВМЕСТЕ  ПРОЖИЛИ ЭТОТ ТРУДНЫЙ  ГОД!!!!!!! В РАЗЛУКЕ В НАШИМИ СЫНОВЬЯМИ, ПОДДЕРЖИВАЛИ  ДРУГ ДРУГА, ДАВАЛИ  СОВЕТЫ,  УТЕШАЛИ!!!!! КАК  ХОРОШО, ЧТО ВЫ ЕСТЬ НА СВЕТЕ,  БЕЗ ВАС БЫЛО БЫ В ДЕСЯТЬ РАЗ ТРУДНЕЙ  ОЖИДАНИЕ!!!!!!   КАКОЕ СЧАСТЬЕ, ЧТО СЫНОК  УЖЕ ДОМА!!!!!  ЖЕЛАЮ ВСЕМ ЗДОРОВЬЯ, УСПЕХОВ, ИСПОЛНЕНИЯ  ВСЕХ  ЖЕЛАНИЙ!!!!! УРРРААА!!!!!!!

+10

776

"Сергей-45", 
Поздравляю!!!  Ура!!!  Число дембелей все увеличивается  :cool:   :cool:

0

777

Нина64 написал(а):

Поезд в 11,55 Москвы,так что время есть

Нина, мы с Женей созванивались, подъедем с Игорем проводить его =) к 10 часам, как раз он сестру в поезд посадит и мы заявимся)) Говорит что будет нас ждать..))

0

778

Галина73регион написал(а):

Милена, так насмешила))) зато будет что вспомнить....)))

а уж я точно никогда не забуду этот дембельский поезд)))
у меня шок наступил сразу как мы прошли в вагон, вся братия тусила у окна и сразу нас узрила - такой вопль был радостный в 20 глоток.. это просто жесть... так вот шок пока не прошел  :D

+4

779

Сергей-45 написал(а):

Ну вот и мои на свободе

Добрый вечер!
Сергей всего самого наилучшего вам и вашим мальчикам :flag:

0

780

Milena написал(а):

такой вопль был радостный в 20 глоток.

Лена, значит вы уже в поезде стали поздравления принимать :hobo: , так здорово :insane:  :crazyfun:

0

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 83531 г.Ульяновск-ДМБ лето 2013 - продолжение-20