Удачного и счастливого отдыха!
Спасибо!!!!!
Пока сидит сЫна в паспортном столе, в один универ не сдали документы-старый паспорт. А он туда именно и хотел!!!!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 83531 г.Ульяновск-ДМБ лето 2013 - продолжение-20
Удачного и счастливого отдыха!
Спасибо!!!!!
Пока сидит сЫна в паспортном столе, в один универ не сдали документы-старый паспорт. А он туда именно и хотел!!!!
Что-то мои не звонят((( Видимо ещё даже телефоны не отдали((( А когда же тогда выпустят???
старый паспорт.
ТАНЯ ВЫ ЕГО ЕЩЕ УСПЕЕТЕ ПОМЕНЯТЬ У НАС 2 НЕДЕЛИ ДЕЛАЮТ А ПРИЕМНЫЕ КОМИССИИ ДО 25 , МОЙ МЛАДШИЙ ЗАВТРА ПОЙДЕТ ПОДАВАТЬ ЕСЛИ ЕЩЕ НЕ УБЕЖАЛ ОН У МЕНЯ САМОСТОЯТЕЛЬНЫЙ
Что-то мои не звонят((( Видимо ещё даже телефоны не отдали((( А когда же тогда выпустят???
Подпись автораУльяновск, в/ч 83531 (31612-С) 03.07.12г. - 19.10.12г.
Санкт-Петербург с 21.10.12г.
МЫ ОТСЛУЖИЛИ!!!
Сергей, не переживайте! Всё будет ХОРОШО! Самые волнительные минуты. По себе помню - терпения ну ни какого не было!
Спасибо всем огромное за поздравдления!!! Проехали Белогорск по моим подсчетам. В вагоне полно дембелей, которые пока не пьют. Едят все дошираки и лапшу. Спят много - высыпаются. Дима говорит, что и им вероятно не перечислили ДД. В военнике специальность поставили другую, и сержантом он оказывается числится с декабря, а по приказу МО с мая - так вот чему верить? Пока вот так. Может еще что нового расскажет в дороге. Кто в дороге - тем хорошо и спокойно добраться до дому!
В вагоне полно дембелей, которые пока не пьют. Едят все дошираки и лапшу. Спят много - высыпаются.
вот сколько встречаю, пьяных не видела не разу , а дембелей полно это точно все с армейским загаром, составы сопровождают патрули, так мне сказали проводники.
вот сколько встречаю, пьяных не видела не разу , а дембелей полно это точно все с армейским загаром, составы сопровождают патрули, так мне сказали проводники.
Да, это верно - много патрулей, так спокойнее. Телефоны у всех простые, поэтому сфотографироваться не получается на память на станциях.
...неужели отпустят только после ужина???
Пока вот так. Может еще что нового расскажет в дороге
удачи в дороге!!!
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 83531 г.Ульяновск-ДМБ лето 2013 - продолжение-20