-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 83531 г.Ульяновск-ДМБ лето 2013 - продолжение-20

Учебка связи в/ч 83531 г.Ульяновск-ДМБ лето 2013 - продолжение-20

Сообщений 731 страница 740 из 1000

731

*Ольга Красноярская* написал(а):

ВСЕМ ДОБРЫЙ ДЕНЬ!
Владимир Борисович, ИВАНА ВСТРЕТИЛИ ПОСЫЛКУ ПЕРЕДАЛИ, СФОТОГРАФИРОВАЛИ, ФОТО ВЫЛОЖУ УЖЕ С ДОМАШНЕГО.ПОЕЗД ОПЯТЬ ОПОЗДАЛ , НА 15 МИНУТ.
  ИВАН СКАЗАЛ, ЧТО ВСЕ НЕ ТАК ПЛОХО, ЕДЫ  ХВАТАЕТ. НАВЕРНО  ДОМОЙ ПРИВЕЗЕТ ЕЩЕ  , ОСТАНЕТСЯ!
ДЕМБЕЛЯ , ДЕМБЕЛЯ  ЕДУТ ДОМОЙ! ВСТРЕЧАЮТ МАЛЬЧИШЕК  С ШАРАМИ С ШАМПАНСКИМ , КРИКИ И СЛЕЗЫ РАДОСТИ! А ОНИ ВСЕ  РАДОСТНЫЕ С АРМЕЙСКИМ ЗАГАРОМ РУК ПО ЛОКОТЬ.
АХ, ДА ТЕЛЕФОН СКАЗАЛ ЗАРЯДИЛ

Отредактировано *Ольга Красноярская* (Сегодня 09:16:45)

Огромное тебе спасибо, Олечка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
http://s5.uploads.ru/t/ByZlk.gif

0

732

пошла складывать сумки, мы в Сенгилей на выходные (все в отпуске мы)))))))))))))))))))))
всем-удачного дня!!!!!!
http://s5.uploads.ru/t/QhBuE.jpg

+1

733

СПАСИБО! КАЖДАЯ БЫ ИЗ НАС ТАК ЖЕ ПОДОШЛА К ПОЕЗДУ!

+3

734

Галина73регион написал(а):

*Ольга Красноярская* написал(а):ИВАНА ВСТРЕТИЛИ ПОСЫЛКУ ПЕРЕДАЛИ, СФОТОГРАФИРОВАЛИ,Оля какая ты молодец!!!! Низкий поклон тебе от всех матерей!!! У меня слезы опять наворачиваются...

И я читаю и плачу ................ Оля какая же ты молодец !!!! Что то тебе достаётся встречать и провожать в этом году !!!!

+3

735

Меня не отпускает до сих пор - как же так выпроваживают ( по другому не могу сказать ) мальчишек за ворота части без всего ..... Особенно на Дальнем Востоке , а ехать им до дома .................. Я вот думаю может стоит обратится в комитет солдатских матерей , может чем помогут . Нашим ребятам осеннего призыва тоже осенью ваозвращатся домой

+1

736

katya ptashinskaya написал(а):

Что то тебе достаётся встречать и провожать в этом году !!!!

ЗНАЕШЬ И СВОЕГО ТАК ВСТРЕЧУ, ДАЛЬШЕ БЫ ПО ПРИВЫЧКЕ НЕ ОТПРАВИТЬ  :D
мы институт закончили, приехали в Красноярск и в один год стали замуж выходить с января и все в одном ЗАГСЕ, а я девушка яркая меня регистратор браков запомнила  и в ноябре я замуж выходила так она говорит наконец то! как самую близкую подругу поздравляла, это я к  тому что встречаю и провожаю ребят так адаптируюсь и привыкну и своего встречу. Сейчас летний призыв дембельнутся, а потом наши поедут а я уже опытная :love:

+5

737

Milena написал(а):

Ну вот и все! Отслужили! Забрала в обед от КПП, и счастливый и грустный одновременно - не хотелось уезжать из части))
Дембеленок отмылся в душе, наелся, переоделся и спит)
Разговаривает с забавным Чебаркульским акцентом

ПОЗДРАВЛЯЮ С  ОКОНЧАНИЕМ СЛУЖБЫ! УРА!!!

Отредактировано Радистка Катрин (03.07.2013 10:01)

0

738

Люсьен написал(а):

Добрый день всем! Вот и наш сынок дома! Ура! Поздравляю всех-всех у кого сыновья уже вернулись! Остальным осталось совсем чуть-чуть...
ПОЗДРАВЛЯЮ !!!
Присоединяюсь к этим пожеланиям!

Отредактировано Радистка Катрин (03.07.2013 10:01)

0

739

Татьяна И. написал(а):

евочки, вы если что-мне в личку про новеньких, которые уезжают после распределения!!!

они еще толком еще и не заехали! :cool:

+1

740

Nota72 написал(а):

Девочки мы ДОМА !!!!!

Отредактировано Nota72 (Вчера 18:13:47)
ПОЗДРАВЛЯЮ С ВОЗВРАЩЕНИЕМ ДОМОЙ! УДАЧИ!!!

0

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 83531 г.Ульяновск-ДМБ лето 2013 - продолжение-20