Svetlana K написал(а):Добрый вечер!
Сижу, переживаю за всех кто в пути, интересно решился-ли вопрос с питанием у сына Владимира Борисовича, когда он написал как по сердцу ножом резанули...
Алёшку тоже на завтра к стоматологу записала, один зуб стал разрушаться, ну ничего восстановят...
Сын так и не может отдохнуть, весь в работе, но пока не по специальности, просто племяннику в его бизнесе помогает, недели через 2-3 поедет в Нефтеюганск и Сургут, присмотрится куда пойти работать, в городе оставаться не хочет, но как говорится: война планы покажет...
Как то рьяно они у нас ринулись в гражданскую жизнь-мой ни в какую не хочет оставаться дома!!!! Ищет работу в Самаре. Ульяновск даже не рассматривает(( Опять сыночка в дорогу готовить, но тут хоть недалеко! Я вчера с ним в универы съездила и в 7 вечера вырубилась, до утра)))), а он еще в инете до 12 был...
Галина73регион написал(а):Сергей да вы что!! Все вкусно было! Дима встретил в поезде земляка -вместе они все съели)))
Женя, легкой дороги сыночку!!!
у нас тоже все с друзьями)))) встал сегодня на воинский учет , завтра идут подавать документы в ВУЗ с другом
Удачи на гражданке!!!!! Он -молодчина!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Валентинаvp написал(а):Добрый вечер!
УРАААААААААА!!!!Вот и у нас настал этот долгожданный дембельский день!За ворота вышел в 11дня,а в автобус сядет в 11ночи!Понедельник-день тяжелый Проводил товарища тоже на автобус в 16.30,вместе призывались,он поехал в Набережные Челны.Навела дома порядок к приезду сына,а к вечеру София навела беспорядок (рассыпала набор бисерный,нарезала газет,журналов),причем этот беспорядок на 2х этажах ничего ночь впереди,время есть еще прибраться
УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
(это я про дембель!)