Доброй ночи всем!
Мои мальчики едут в автобусе из Уфы. Утром в 6-05 встречать будем, а пока пойду посплю
Мой мальчик тоже едет в автобусе из Самары!Утром в 6-00 тоже будем встречать,но в другой стороне!!!Валентина,привет!!!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 83531 г.Ульяновск-ДМБ лето 2013 - продолжение-20
Доброй ночи всем!
Мои мальчики едут в автобусе из Уфы. Утром в 6-05 встречать будем, а пока пойду посплю
Мой мальчик тоже едет в автобусе из Самары!Утром в 6-00 тоже будем встречать,но в другой стороне!!!Валентина,привет!!!
Валентинаvp
Валентина15 доброй дороги сыночкам!!!
УРАААААААААА!!!!Вот и у нас настал этот долгожданный дембельский день!
Поздравляем! Ура!
Как хорошо! Уже встретили сыночка!
Татьяна И.
Покажите кошку-то, а?!!!
Кошка прикольная! У нее тоже нервы сдали за год!
Доброе утро! Хорошего дня!!!
Валентина15, Валентина советник юстиции, Владимир Борисович, Валентинаvp, Хомячонка, Nota72
Люсьен, Ирина-ВД - Счастливого пути ДОМОЙ! Совсем скоро мальчишки будут дома!!!
Мы пока ждем! =) Совсем немного осталось =)
Сергей-45, Жека4, olga_81, Нина64, Гейшенька, шадр. - До точки дослужили!!! Завтра ДМБ!!!
EVK, Кайль Ирина, Александра Колоскова, Valentina - дня до дембеля!!!
sedoi, Уля, Solnet - домой через дня!!!
Кошка прикольная!
Кошка - прелесть)) умиляюсь просто))
Уточните. Поезд 133Э, отправление из Хабаровска 30.06 в 01:15мск? В Кургане будет 04.07 в 16:50мск?
ДА 04.07 В 16: 50 МОСКОВСКОГО СТОЯНКА 28 МИНУТ!
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 83531 г.Ульяновск-ДМБ лето 2013 - продолжение-20