-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 83531 г.Ульяновск-ДМБ лето 2013 - продолжение-20

Учебка связи в/ч 83531 г.Ульяновск-ДМБ лето 2013 - продолжение-20

Сообщений 621 страница 630 из 1000

621

мама Галя написал(а):

через нас поезда не ходят. Сыну Владимира Борисовича удачи!

Я уже тоже весь маршрут изучала , думала хоть в Тюмень завернет ... :mad:  уроды , заелись совсем, такие зарплаты получают и такие скоты ( прости меня Господи ) !!!

+2

622

Валентинаvp написал(а):

Вот и у нас настал этот долгожданный дембельский день!

Валентина, прими поздравления, вот и на вашу улицу праздник пришел, такая радость...

+3

623

Татьяна И.
Покажите кошку-то, а?!!!
http://s5.uploads.ru/t/gAcpk.jpg

+4

624

maio.ru
Ой, я не могу с этой фотки!!! Кошка - это что-то!!!  :cool:

+2

625

Мой долетел до Новосиба , через 30 минут поезд  отходит , сидит в вагоне .
Полина сегодня в магазине выбрала 3 шарика ( зеленых ) купили зеленый маркер , нашла белую футболку , завтра будем писать " СЕСТРА ДЕМБЕЛЯ"... без этого не как ....
Говорит что на вокзале Кирилл обязательно должен у её поднять Я ей говорю " тебя он не поднимет " , а она  " а зачем же он тогда в Армию ходил ?" ..Вот и вся философия детская ....

+5

626

Валентинаvp
Поздравляю с дембелем! Счастливой дороги домой!!!

+1

627

Владимир Борисович написал(а):

выехал 30 июня

Уточните. Поезд 133Э, отправление из Хабаровска 30.06 в 01:15мск? В Кургане будет 04.07 в 16:50мск?

0

628

Svetlana K написал(а):

а недавно соседская кошка привела котенка двухмесячного, до сих пор скрывала его под соседской лоджией, котенок копия наш кот   муж сказал, что надо забрать...

ну надо же! конечно надо забрать)))

Валентинаvp написал(а):

УРАААААААААА!!!!Вот и у нас настал этот долгожданный дембельский день!За ворота вышел в 11дня,а в автобус сядет в 11ночи

Поздравляю!!!! Наконец то!!! Сынок вернется домой!!!

Валентинаvp написал(а):

Навела дома порядок к приезду сына,а к вечеру София навела беспорядок  (рассыпала набор бисерный,нарезала газет,журналов),причем этот беспорядок на 2х этажах

:rofl:

Svetlana K написал(а):

ждем, если уедет в Ульяновск, перейду на веточку лето 2013  , Галина, готовься

Света, я всегда готова! ты только сообщи!

+1

629

Nota72 написал(а):

Мой долетел до Новосиба , через 30 минут поезд  отходит ,

\Оля, поздравляю, уже практически дома :flag:

+1

630

Nota72 написал(а):

Мой долетел до Новосиба , через 30 минут поезд  отходит , сидит в вагоне .

Ну слава Богу!!! Прямо мурашки по коже!

Nota72 написал(а):

Говорит что на вокзале Кирилл обязательно должен у её поднять Я ей говорю " тебя он не поднимет " , а она  " а зачем же он тогда в Армию ходил ?" ..Вот и вся философия детская ....

:rofl:

0

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 83531 г.Ульяновск-ДМБ лето 2013 - продолжение-20