через нас поезда не ходят. Сыну Владимира Борисовича удачи!
Я уже тоже весь маршрут изучала , думала хоть в Тюмень завернет ... уроды , заелись совсем, такие зарплаты получают и такие скоты ( прости меня Господи ) !!!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 83531 г.Ульяновск-ДМБ лето 2013 - продолжение-20
через нас поезда не ходят. Сыну Владимира Борисовича удачи!
Я уже тоже весь маршрут изучала , думала хоть в Тюмень завернет ... уроды , заелись совсем, такие зарплаты получают и такие скоты ( прости меня Господи ) !!!
Вот и у нас настал этот долгожданный дембельский день!
Валентина, прими поздравления, вот и на вашу улицу праздник пришел, такая радость...
maio.ru
Ой, я не могу с этой фотки!!! Кошка - это что-то!!!
Мой долетел до Новосиба , через 30 минут поезд отходит , сидит в вагоне .
Полина сегодня в магазине выбрала 3 шарика ( зеленых ) купили зеленый маркер , нашла белую футболку , завтра будем писать " СЕСТРА ДЕМБЕЛЯ"... без этого не как ....
Говорит что на вокзале Кирилл обязательно должен у её поднять Я ей говорю " тебя он не поднимет " , а она " а зачем же он тогда в Армию ходил ?" ..Вот и вся философия детская ....
Валентинаvp
Поздравляю с дембелем! Счастливой дороги домой!!!
выехал 30 июня
Уточните. Поезд 133Э, отправление из Хабаровска 30.06 в 01:15мск? В Кургане будет 04.07 в 16:50мск?
а недавно соседская кошка привела котенка двухмесячного, до сих пор скрывала его под соседской лоджией, котенок копия наш кот муж сказал, что надо забрать...
ну надо же! конечно надо забрать)))
УРАААААААААА!!!!Вот и у нас настал этот долгожданный дембельский день!За ворота вышел в 11дня,а в автобус сядет в 11ночи
Поздравляю!!!! Наконец то!!! Сынок вернется домой!!!
Навела дома порядок к приезду сына,а к вечеру София навела беспорядок (рассыпала набор бисерный,нарезала газет,журналов),причем этот беспорядок на 2х этажах
ждем, если уедет в Ульяновск, перейду на веточку лето 2013 , Галина, готовься
Света, я всегда готова! ты только сообщи!
Мой долетел до Новосиба , через 30 минут поезд отходит ,
\Оля, поздравляю, уже практически дома
Мой долетел до Новосиба , через 30 минут поезд отходит , сидит в вагоне .
Ну слава Богу!!! Прямо мурашки по коже!
Говорит что на вокзале Кирилл обязательно должен у её поднять Я ей говорю " тебя он не поднимет " , а она " а зачем же он тогда в Армию ходил ?" ..Вот и вся философия детская ....
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 83531 г.Ульяновск-ДМБ лето 2013 - продолжение-20