-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 83531 г.Ульяновск-ДМБ лето 2013 - продолжение-20

Учебка связи в/ч 83531 г.Ульяновск-ДМБ лето 2013 - продолжение-20

Сообщений 611 страница 620 из 1000

611

Татьяна И. написал(а):

У нас-скол зуба

Добрый вечер!
Сижу, переживаю за всех кто в пути, интересно решился-ли вопрос с питанием у сына Владимира Борисовича, когда он написал как по сердцу ножом резанули...
Алёшку тоже на завтра к стоматологу записала, один зуб стал разрушаться, ну ничего восстановят...
Сын так и не может отдохнуть, весь в работе, но пока не по специальности, просто племяннику в его бизнесе помогает, недели через 2-3 поедет в Нефтеюганск и Сургут, присмотрится куда пойти работать, в городе оставаться не хочет, но как говорится: война планы покажет...

0

612

Milena написал(а):

Не знаю.. вроде как должны вечером сегодня.

Лена,  :flag: чтобы всё сбывалось как вы пожелаете...

0

613

Сергей-45 написал(а):

А у меня жена до сих пор расстраивается не жирные ли окорочка она для него приготовила. Ведь отвык, наверное, от такой пищи

Сергей да вы что!! Все вкусно было! Дима встретил в поезде земляка -вместе они все съели)))

Жека4 написал(а):

Документы еще не подписали, но я думаю, что должны все завтра сделать, т.к. билет на 3.07.

Женя, легкой дороги сыночку!!!

Радистка Катрин написал(а):

Мы дома,гуляет с друзьями.

у нас тоже все с друзьями)))) встал сегодня на  воинский учет , завтра идут подавать документы в ВУЗ с другом

+3

614

Milena написал(а):

кошечка тоже дембельнулась

:'( А наш рыжий кот до дембеля не дожил, отравили... Мужу два года говорила, давай кота кастрируем, чтобы не гулял, нет, ему жалко было, ну вот, догулялся :'( . Муж до сих пор кота забыть не может, а недавно соседская кошка привела котенка двухмесячного, до сих пор скрывала его под соседской лоджией, котенок копия наш кот  :rolleyes: муж сказал, что надо забрать...

+4

615

Добрый вечер!
УРАААААААААА!!!!Вот и у нас настал этот долгожданный дембельский день!За ворота вышел в 11дня,а в автобус сядет в 11ночи!Понедельник-день тяжелый :flag: Проводил товарища тоже на автобус в 16.30,вместе призывались,он поехал в Набережные Челны.Навела дома порядок к приезду сына,а к вечеру София навела беспорядок :crazyfun: (рассыпала набор бисерный,нарезала газет,журналов),причем этот беспорядок на 2х этажах :nope: ничего ночь впереди,время есть еще прибраться :crazyfun:

+3

616

Svetlana K написал(а):

А наш рыжий кот до дембеля не дожил, отравили... Мужу два года говорила, давай кота кастрируем, чтобы не гулял, нет, ему жалко было, ну вот, догулялся  . Муж до сих пор кота забыть не может, а недавно соседская кошка привела котенка двухмесячного, до сих пор скрывала его под соседской лоджией, котенок копия наш кот   муж сказал, что надо забрать...

Как жаль,но вам котеночек в утешение
http://s4.uploads.ru/t/RDaec.jpg

+1

617

Нина64 написал(а):

Я леплю пельмени и замораживаю

Я тоже пельменей налепила, а сын не есть, в армии надоели.
Ремонт на кухне практически закончила, поставили новую плиту "Hansa", взяли этой фирмы потому-что у них самые лучшие духовки, сегодня опробовала, сделала пиццу и пирог с клубникой, рецепт обычный, но вкус совершенно другой, просто чудо...

+1

618

Нина64 написал(а):
Наш вчера поел капусты на ужин

Наш даже от борща отказался: Там капуста... И вообще сказал супы есть не буду...

0

619

Жека4 написал(а):

но я думаю, что должны все завтра сделать, т.к. билет на 3.07.

Счастливой дороги сыну!!!

+1

620

Галина73регион написал(а):

у нас тоже все с друзьями))

Алешка сегодня проводил лучшего друга в нашу учебку, лишь бы в Башвоенкомате не переиграли, ждем, если уедет в Ульяновск, перейду на веточку лето 2013 :D , Галина, готовься :crazyfun:  :love:

0

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 83531 г.Ульяновск-ДМБ лето 2013 - продолжение-20