-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 83531 г.Ульяновск-ДМБ лето 2013 - продолжение-20

Учебка связи в/ч 83531 г.Ульяновск-ДМБ лето 2013 - продолжение-20

Сообщений 601 страница 610 из 1000

601

Нина64 написал(а):

Я леплю пельмени и замораживаю

http://s4.uploads.ru/t/sIpmJ.jpg
:crazyfun:  :rofl:

+3

602

мама Галя написал(а):

Девочки Владимир Борисович просит помощи, кто-нибудь откликнулся?

Девочки с зимнего призыва откликнулись.. Надеюсь, что все у них получится!

0

603

Nota72 написал(а):

СПАСИБО ВАМ ВСЕМ ЗА ТО, ЧТО БЫЛИ СО МНОЙ ВЕСЬ ЭТОТ ГОД , СПАСИБО, ЗА ТО ЧТО ПОДДЕРЖИВАЛИ МЕНЯ , СПАСИБО ЗА ПОМОЩЬ И ПОНИМАНИЕ !

Тебе, Оля спасибо за интересные рассказы, Полинка смешила нас тут на славу :cool: Хоть отвлекались маленько)))))

+2

604

Антонида написал(а):

Мой тоже ни чего не ест,я аж злюсь..

И мой ничего не ест, целый день сайгачит, сегодня в военкомат ездил встал на учет, к тете сходил не плохие дембельские в подарок получил))) Только заявился, опять ничего не ест, говорит чаёк буду, хорошо хоть сметанник испекла.

0

605

Milena написал(а):

Девочки с зимнего призыва откликнулись.. Надеюсь, что все у них получится!

Ну Слава Богу, а то у нас на форуме тишина, и я в аппендиксе живу, через нас поезда не ходят. Сыну Владимира Борисовича удачи!

+1

606

Галина73регион написал(а):

почти весь съели, а дембель ни кусочка не съел...вообще мало ест...

А у меня жена до сих пор расстраивается не жирные ли окорочка она для него приготовила. Ведь отвык, наверное, от такой пищи   :stupor:

+1

607

Milena написал(а):

IIuHo4eT - http://s4.uploads.ru/t/yE9dx.gif дня до ДМБ!!!

Что-то Пиночет нас совсем забыл((( Как у его сына дала???

0

608

Татьяна И. написал(а):

Женечка! Димуле огромная материнская благодарность!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ПЕРЕДАЙ!!!!

Передал Таня! Сейчас звонил. Всем добрый вечер! Сменился сегодня с последнего караула, и сменяли не солдаты, а офицеры! Стоять некому. Только с 15 солдаты будут заступать в караул. Документы еще не подписали, но я думаю, что должны все завтра сделать, т.к. билет на 3.07.

+4

609

Добрый вечер!
Евгений! Счастливой дороги Диме! Удачного возвращения!!! Мы дома,гуляет с друзьями.

0

610

мама Галя написал(а):

евочки Владимир Борисович просит помощи, кто-нибудь откликнулся? Или я пропустила?

Оля и Марина с веточки ДМБ - осень зима откликнулись

+3

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 83531 г.Ульяновск-ДМБ лето 2013 - продолжение-20