-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 83531 г.Ульяновск-ДМБ лето 2013 - продолжение-20

Учебка связи в/ч 83531 г.Ульяновск-ДМБ лето 2013 - продолжение-20

Сообщений 591 страница 600 из 1000

591

Татьяна И. написал(а):

Мы от жары задыхаемся...

Это да.. тут я отдыхаю от жары, 20-22 - отличная погода. тепло

0

592

Татьяна И. написал(а):

Покажите кошку-то, а?!!!!

Люба зайдет и покажет)) мы ее просим - суперскую кошку в студию!!!

+1

593

Milena написал(а):

И у нашего форма страшноватая уже.. но еще та, первая, 58 размера которая была    не порвалась, только выцвела.

Татьяна И. написал(а):

у нас тожеформа та еще!!!!-куртка на папу, брюки на Гришу. Майка на Матвея))). АРМИЯ!!!

Какие крутые формы по принципу из большего не выпадешь,а маленькое не налезит У мальчика с Кунашира были берцы маленькие,так было хуже.А так на поясе гармошкой соб :crazyfun: рать можно

0

594

Татьяна И. написал(а):

куртка на папу, брюки на Гришу. Майка на Матвея)))

:crazyfun:  я перешивала всю в ателье. потому что новую - которую я ему купила, Игорь сказал забрать...  :dontknow:  она из хорошей ткани, и сшита хорошо, ему охранять ее не хотелось, сказал пусть лучше будет как  у всех..  :dontknow:

0

595

Я леплю пельмени и замораживаю И еще куриные котлетки,которые Женя любит.А то в среду на работу выйду на 2 дня,а потом отгул возьму ,когда Женю встречу.Еще завтра записалась на стрижку и покраску,а то видок еще тот :D

+7

596

Нина64 написал(а):

Наш вчера поел капусты на ужин и его рвало полночи,хорошо что был активированный уголь,выпил и сейчас нормально.Это желудок уже отказывается есть

какой ужас!!!! когда же все закончится! Пусть Женечка держится - скоро дом родной!

0

597

Нина64 написал(а):

Еще завтра записалась на стрижку и покраску,а то видок еще тот

умничка!!! потом покажи -  как получится

Нина64 написал(а):

Я леплю пельмени и замораживаю И еще куриные котлетки,которые Женя любит.

Молодец!!!  :cool:

0

598

Я не могу себе места найти ,кажется ,так медленно время тянется,вот и нашла занятие!

+2

599

Владимир Борисович написал(а):

без денег .Потора дня ничего не ел.

Да что же это такое. :mad: И мы так приехали(((

0

600

Забыла поздороваться, Здрасти всем. Девочки Владимир Борисович просит помощи, кто-нибудь откликнулся? Или я пропустила?

+2

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 83531 г.Ульяновск-ДМБ лето 2013 - продолжение-20