-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 83531 г.Ульяновск-ДМБ лето 2013 - продолжение-20

Учебка связи в/ч 83531 г.Ульяновск-ДМБ лето 2013 - продолжение-20

Сообщений 581 страница 590 из 1000

581

Валентинаvp написал(а):

Наш сегодня готовится к дембелю,стирается!Приедет в форме,сам на автобусе.Отправление в 11ночи в понедельник,дома будет примерно в 5утра во вторник.

Легкой дороги и радостной встречи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
http://s4.uploads.ru/t/cCI4E.jpg

Светлана Мохова написал(а):

Добрый вечер!!!! Всех кто вернулся домой поздравляю с ДЕМБЕЛЕМ!!!! Наконец-то жизнь течет по привычному руслу, только нервы стали не к черту. Иногда ловлю(по привычке ) себя на мысле, что надо сыночку позвонить. Наш пришел худющий, ест очень мало. У нас вчера был празник 90 лет району, так мы с 9 утра пятницы и до 14.00 субботы оформляли улицы. В четыре утра в субботу оформили бульвар воздушными шарами, а к 7.00 уже половины не было. Сделали 90 воздушных фонтанов (стерли в кровь все пальцы), а их к вечеру уже все растащили, ну что за дикари. Пришлось всю ночь работать, а Рома так гордо говорит, нет у вас солдатской выдержки, наверно привык спать и есть по малу.

мой тоже ест понемножку. Надеюсь восстановимся))))

maio.ru написал(а):

Валентина15
Что, Любаша, очередные сюрпризы от нашей доблестной армии?

У нас на ногах грибок - начали борьбу с ним, в зубике пломба не отсидела год - откололась раньше дембеля, а глаза - "посадил" зрение - пойдём узнавать на сколько сильно.

У нас-скол зуба, зрение упало (3  очков посылала), ноги шелушатся, но грибка нет, дерматолог все равно выписал Кандид(((

Отредактировано Татьяна И. (01.07.2013 15:27)

+1

582

Галина73регион написал(а):

Спасибо Тонечка!!!

Удачи при поступлении!!!
Мы тоже до 5 июля должны документы сдать...

И мы))), как думаете, скидки предусмотрены?
Галочка, а вы куда?!

0

583

Мой фотоотчет:
это мы ждем- сын вт-вот должен подъехать

мою маму - свою бабулю обнимает

ЗДОРОВО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!http://s4.uploads.ru/t/OkBgd.jpg
Встретила мамочка сына)))))))))))))))!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

584

Nota72 написал(а):

Нет , Тонечка , конечно не прощаюсь , Киря мой еще из части не выехал ......правда трусы гражданские одел , лежит , ждет дембеля

http://s4.uploads.ru/t/QSKLn.jpg

Nota72 написал(а):

Полина , сегодна спрашивае : " Ты плакать будешь "? , говорю " не знаю "   , сама думаю , наверное буду .....Шарики забыли купить , Полина сказала , что непременно надо зеленого цвета   
За этот год , так ребенок привык что Киря наш есть хочет , что не разрешает по телефону ему говорить что готовлю  
Заказали торт ....
Лена , наша , форму потеряла , а я девочки ( только не смейтесь ) , в декабре или в ноябре  мыла холодильник и забыла включить морозилку ( у меня верхняя камера и нижняя отдельно включаются ) , мало того что он орал на весь дом как оглашенный ( работал компрессор ) , так еще мясо положу а оно так медленно замерзает , ведь все проверила , а он орет , а здесь мясо накрутила и думаю вот опять замерзать долго будет , прибавлю ка я температурку ..полезла ...а там камера отключена    а компрессор заливается ...тарахтит как отбойный молоток...
Зато теперь я знаю много про свой холодильник , и кастрюльки я поменяла , половину пожгла и сковородки тоже    вот везде положительный момент надо искать , а то  и правдо дембельнешся...

)))))))))))))))))))))))

Оля ну ты юмористка))))
Наш торт:

Классный!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Не помню-показывала свой не тот?!
http://s4.uploads.ru/t/extSE.jpg

0

585

Антонида написал(а):

Галина73регион
Мой тоже ни чего не ест,я аж злюсь..

Аналогично!!!!

*Ольга Красноярская* написал(а):

ДОБРОЕ УТРО! КАК  РАДОСТНО У ВАС !
ВСЕХ ПОЗДРАВЛЯЮ С ВОЗВРАЩЕНИЕ СЫНОВ В РОДНОЕ ГНЕЗДО!   ХОРОШЕЙ АДАПТАЦИИ В ГРАЖДАНСКОЙ ЖИЗНИ И ДОБРЫХ ЛЮДЕЙ НА ЖИЗНЕННЫМ ПУТИ СЫНОЧКАМ! 
Я ТАК РАДА ЗА ВАС,  ЧТО КОШМАР ЗАКОНЧИЛСЯ! 

Дальний Восток все у вас выехали? Бедная Армия даже детей не может отправить нормально! прочитала как с Кунашира две недели ехали - ужас! если,  что всегда готова оказать посильную помощь!

Отредактировано *Ольга Красноярская* (Сегодня 05:44:46)

ОЛЕЧКА!!!!!!!!!!!!!!!!!! ОГРОМНОЕ СПАСИБО ТЕБЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
http://s5.uploads.ru/t/h23jd.jpg

Жека4 написал(а):

Всем доброе утро! Вот вчера только поздно приехал с командировки. Столько здесь событий! Почти все ребятки приехали домой! Радость большая! Поздравляю каждую и каждого маму и папу с прибытием домой долгожданного солдатика! Те, кто в дороге - хороших попутчиков! Наш сегодня вечером сменяется с последнего караула, завтра инструктаж, по магазинам за одеждой. А через день на поезд. Звонит с настроением, правда не со своего телефона. Денег на дорогу выслали. Похоже - мы последние с Дальнего Востока. Хотелось бы посмотреть в форме на него, но поедет домой без нее -говорит очень надоела.

Отредактировано Жека4 (Сегодня 06:44:20)

Женечка! Димуле огромная материнская благодарность!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ПЕРЕДАЙ!!!!
http://s5.uploads.ru/t/hIAqy.jpg

Нина64 написал(а):

Доброе утро! Наш сегодня вечером тоже в наряд,а в среду уже домой.Прям не вериться.Сказал,что специально пошел в наряд,чтобы время быстрее прошло.Домой приедет ночью 4 на 5 в 00,26 москвы

Через Димитровград едет?! Без стеснений!!!!!!!

+2

586

Milena написал(а):

Доброе утро! С новой дембельской неделей!

Валентинаvp
Хомячонка
Nota72
Люсьен
Ирина-ВД
Ну вот и пришел этот день!!! Ура! С дембелем! Счастливой дороги всем отъезжающим домой!!!

Сергей-45
Жека4
olga_81
Нина64
Гейшенька
шадр.
день до дембеля!!!

IIuHo4eT -  дня до ДМБ!!!

EVK
Кайль Ирина
Александра Колоскова
Valentina
Домой через  дня!!!

sedoi
Уля
Solnet
До ДМБ  дней!!!

А наш малой или сегодня вечером или завтра утром покинет часть =) Уже звонил, занимается документами!

УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Nota72 написал(а):

Всем доброго дня !!!!!

Мой из части ушел в 05:30 ...   , форму и берци " расхватали " в момент , говорю " что же так все плохо , что даже берци 47 размера забрали ( их ведь не ушьешь )"?

Встретил его мальчик который уволился раньше ( Хабаровский ) , сейчас " болтаются " по магазинам , сказала что у нас холодно  , а куртку или кофту я даже и не выслала ( не думала что  +8 в июле будет ). Так не привычно что можно позвонить и поговорить , ловлю себя на мысли что вслушиваюсь в слова  , боюсь как бы связь не пропала ...

Отредактировано Nota72 (Сегодня 08:42:37)

Лапонька!!!!! скорее уж!!!!!!!!!!!!
http://s5.uploads.ru/t/jtiSM.gif

Milena написал(а):

Спасибо, Галочка!!!

Наташа, счастливого пути Ванюше!!!

Спасибо, Наташа!

Спасибо, Валечка! Привезла вон форму, висит, сначала гражданку надо было вести, так он ее купил тут, а теперь никак не определится в чем ехать.. а форма у нас осталась.. хорошая. Куда же ее теперь девать..? Пусть хоть домой приедет в ней..)) Форма отоспалась - это точно))) Еле нашлась..

А наш привез-вся выцвела, я ее постирала,спрашиваю-убирать?! А Гриша-убери, смотреть не могу на нее! берет не привез-отдал, берцы-отдал, а бляху-буряту подарил))) Но ремень привез!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Отредактировано Татьяна И. (01.07.2013 15:19)

0

587

Тусанка написал(а):

Алешка за последние два месяца сильно похудел, но с аппетитом все в порядке, метет все подряд и нахваливает, все то ему вкусненько, а я и рада! Все дни так вокруг него и ходила с тарелками!

maio.ru написал(а):

Доброго дня!
Всем РАДОСТИ!
Вот часть нашей СЧАСТЛИВОЙ ВСТРЕЧИ.

Наш бегает и отжимается по утрам на школьном дворе. Говорит, что и в Армии это делал не "для надо", а для себя. Радует ещё тем, что гораздо лучше кушает, чем до Армии, мне ещё заказы - желания в меню подсказывает... Днём вздрёмывает, хотя в Армии в сон. час не спал... бдил чтобы чего не "ушло".
ВСЁ ХОРОШО! А остальное мы подправим...

Умничка!!!! А мой рано встает))), поест и опять спать! Тихого часа у нас не было...

Milena написал(а):

Спасибо огромное!
Уже виделись, я подъезжала к КПП, дембеленок бегает за воротами - меня ждет =) уже никто их не задерживает - понимают что никуда не убегут, и в магазин за КПП ходят, если надо.. Такая вот полусвобода)))
Пока ждем документы, мне бы хотелось сегодня забрать его, но он не нервничает, сегодня или завтра - спокойно относится к возможной задержке, ну все равно надеюсь на сегодня.. и, чувствую, будет очень скучать по части...

Милена, а на ночь не отпустят?!

+1

588

Татьяна И. написал(а):

Через Димитровград едет?! Без стеснений!!!!!!!

Нет, спасибо большое за предложение ,он едет сразу на Башкирию.Ему ничего не надо,в Самару приедет сестра и посадит на поезд и ехать нам ровно сутки.
Наш вчера поел капусты на ужин и его рвало полночи,хорошо что был активированный уголь,выпил и сейчас нормально.Это желудок уже отказывается есть капусту,да еще после нормальной еды,которую Лена принесла и сладостей из дома :dontknow:
Лена,как хорошо  что встретились с сыном и что настроение у него хорошее.Немного отдохнете на Урале,посмотрите и померзните

0

589

Нина64 написал(а):

Наш вчера поел капусты на ужин и его рвало полночи,хорошо что был активированный уголь,выпил и сейчас нормально

Ох, кошмар.. немного совсем осталось и это все закончится...

Татьяна И. написал(а):

Милена, а на ночь не отпустят?!

Не знаю.. вроде как должны вечером сегодня.. но кто их знает, уже всякое бывало..  :dontknow:

Татьяна И. написал(а):

А наш привез-вся выцвела, я ее постирала,спрашиваю-убирать?! А Гриша-убери, смотреть не могу на нее!

И у нашего форма страшноватая уже.. но еще та, первая, 58 размера которая была  :D  не порвалась, только выцвела.

Особенно в однокл. мне понравилось где с Боней))) она слегка в шоке кажется))))

дадада))) кошечка тоже дембельнулась))) кошка обалденная и обалдевшая =)

0

590

Нина64 написал(а):

Нет, спасибо большое за предложение ,он едет сразу на Башкирию.Ему ничего не надо,в Самару приедет сестра и посадит на поезд и ехать нам ровно сутки.
Наш вчера поел капусты на ужин и его рвало полночи,хорошо что был активированный уголь,выпил и сейчас нормально.Это желудок уже отказывается есть капусту,да еще после нормальной еды,которую Лена принесла и сладостей из дома 
Лена,как хорошо  что встретились с сыном и что настроение у него хорошее.Немного отдохнете на Урале,посмотрите и померзните

) Померзнете?! Мы от жары задыхаемся...

Milena написал(а):

Ох, кошмар.. немного совсем осталось и это все закончится...

Не знаю.. вроде как должны вечером сегодня.. но кто их знает, уже всякое бывало..  

И у нашего форма страшноватая уже.. но еще та, первая, 58 размера которая была    не порвалась, только выцвела.

дадада))) кошечка тоже дембельнулась))) кошка обалденная и обалдевшая =)

Хочется чтобы уже и отпустили-дембель приблизили))), у нас тожеформа та еще!!!!-куртка на папу, брюки на Гришу. Майка на Матвея))). АРМИЯ!!!
Покажите кошку-то, а?!!!!

0

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 83531 г.Ульяновск-ДМБ лето 2013 - продолжение-20