-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 83531 г.Ульяновск-ДМБ лето 2013 - продолжение-20

Учебка связи в/ч 83531 г.Ульяновск-ДМБ лето 2013 - продолжение-20

Сообщений 571 страница 580 из 1000

571

Сегодня большую часть проходящего дня и даже сейчас занимается постановкой на учёт. У НАС ЕЗДА С ЕВРОПЫ В АЗИЮ. ПРОПИСКА В ЕВРОПЕ, ВОЕНКОМАТ В АЗИИ. НУЖНО МОТАТЬСЯ ПО НЕСКОЛЬКУ РАЗ, ТАК КАК МЫ СОВСЕМ НЕ ГОТОВЫ БЫЛИ К ФАКТУ, ЧТО ЕГО ВЫПИСАЛИ В ДОМОУПРАВЛЕНИИ. КОГДА ПИСАЛА АНТОНИДА ОБ ЭТОМ , А МАМА ГАЛЯ ВОЗРАЖАЛА ЭТОМУ ФАКТУ - Я ТОЖЕ ДУМАЛА У НАС "ТИП ТОП". ВСЕХ ПОВЫПИСЫВАЛИ АВТОМАТОМ ПО СПИСКАМ ВОЕНКОМАТА, ТЕПЕРЬ ВОТ НУЖНО ПОЕЗДИТЬ...

0

572

Привет всем!
Кого поздравлять с дембелем?!?!
http://s5.uploads.ru/t/xZatv.jpg

0

573

А мы сидим в компе-ищем универы, где можно учиться)))) Вот как армия научила!!!!

Отредактировано Татьяна И. (01.07.2013 14:03)

+2

574

Milena написал(а):

Галя, какое счастье!!! Саша такой повзрослевший!!! на фотках с присяги - совсем дите еще...

Спасибо, Танечка! =) Очень надеюсь что все будет хорошо.., рано я горевала, что малой наш пересиживает в армии из-за меня.. документы оформили, но не подписаны пока.. У нас то еще сроки позволяют.. а из троих сегодняшних дембелей - подписали только одному.. по какой причине - я не знаю.. Игорь звонил - расстроенный из-за них.. Мальчишки собирались ехать сегодня... и вот на тебе..а у одного поезд через день.. завтра не будет поезда даже если и подпишут..
Теперь я начинаю понимать почему нам поставили дату дембеля с запасом.. Они бумаги подписывать не научились..((

Кормилец =)

Оля, беспредел какой-то.. нашему тоже ВПД не оформили раз билет сами купили..  попробую через военкомат стрясти компенсацию как приедет.

Счастливое воссоединение!!! Дождались!!! Ура!!!

Миленочка!!!! Вот гады, а??????????????????

старлей написал(а):

Milena
Спасибо!
ВПД привез. характеристики, рекомендации, вроде бы все.

Отредактировано старлей (29.06.2013 22:36:52)

У нас тоже все привез))), умилило в характеристике-военную тайну хранить умеет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

+1

575

Milena написал(а):

Вот ведь! Укатил!!! И мой говорит, как приеду - сразу поеду в Тольятти к однополчанам    и это называется дембель?))) ёмаё...
как зависнет там... Антонина, я следом прикачу - будем искать дембеленыша))) Кроссовок привезу чтоб Лорка след взяла)))
никуда не хочу больше отпускать..(( пусть уж лучше однополчане к нам..

Вот ведь!!!!))))

Галина73регион написал(а):

Всех кто уже дома - от души поздравляю!!!!!!  Все кто собирается в дорогу - счастливого пути!!! 
Оля (Нота72) еще немного, терпи как нибудь из последних  сил...
Мы с мужем готовимся к встрече сына - готовимся, вот забежали на минутку поздороваться!
Сделали сегодня плакат

СУПЕР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Валентина15 написал(а):

А вот и не угадали!!! Сидим, ждём - вот он, сюрприз от нашей доблестной армии! Подозревают, что документы были готовы вчера, но их просто не отдали! Если сегодня сдвинется с места, тог так оно и есть. А если нет - то ждём  понедельника  

Доброго утречка всем!!!

Ну и как?! Валечка, еще чуть-чуть!!!!!!!

+1

576

Галина73регион написал(а):

Наш тоже приехал!!! Наконец то дома!!!  Фотоотчет потом!

УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
http://s5.uploads.ru/t/pvg7f.gif

Валентина15 написал(а):

Ленок, спасибо тебе, дорогая! Сказал, мама не надо, мы сами доедем. До-шираки набрали (даже не знаю, как эта гадость пишется), пряники, печенье, соки, вода и тд, и т.п. Сказала, чтобы хоть чаю горячего  взяли. А он говорит, мы взяли Чай-Липтон в бутылке (тоже гадость). Ладно, плюнем и будем ждать!  Сели в 15-15 час в Мин водах. Он мне позвонил в половине 12 -го, что они в Минводах уже с билетами ждут поезд. Из Владика до Мин вод часа 4. Это во сколько же их из части выпиннули, скорее всего даже без завтрака  Ну ладно, настраиваемся на позитив .... и  ждём....
А в Самаре они только в понедельник будут в 4-14 час по Москве. Ты уже удешь к Игорьку. Так что доедут!

Валечка! не через нас?

Отредактировано Татьяна И. (01.07.2013 14:25)

0

577

Радистка Катрин написал(а):

Мой фотоотчет:

Отредактировано Радистка Катрин (29.06.2013 23:17:11)

ЗДОРОВО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

578

Наташа! Поздравляю Ваню с днем рождения!
УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
http://s5.uploads.ru/t/Ow57h.gif

0

579

Milena написал(а):

Уже виделись, я подъезжала к КПП, дембеленок бегает за воротами - меня ждет =) уже никто их не задерживает - понимают что никуда не убегут, и в магазин за КПП ходят, если надо.. Такая вот полусвобода)))

Ну еще немного!!! Так радостно!!! Можно сказать, еще одна страница жизни почти перевернута...

maio.ru написал(а):

Вот часть нашей СЧАСТЛИВОЙ ВСТРЕЧИ.

Фотки прелесть!!!! Особенно в однокл. мне понравилось где с Боней))) она слегка в шоке кажется))))

+1

580

Антонида написал(а):

Лена доброго пути!!!Пусть все будет хорошо!!

Присоединяюсь!!!!!!

0

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 83531 г.Ульяновск-ДМБ лето 2013 - продолжение-20