Сегодня большую часть проходящего дня и даже сейчас занимается постановкой на учёт. У НАС ЕЗДА С ЕВРОПЫ В АЗИЮ. ПРОПИСКА В ЕВРОПЕ, ВОЕНКОМАТ В АЗИИ. НУЖНО МОТАТЬСЯ ПО НЕСКОЛЬКУ РАЗ, ТАК КАК МЫ СОВСЕМ НЕ ГОТОВЫ БЫЛИ К ФАКТУ, ЧТО ЕГО ВЫПИСАЛИ В ДОМОУПРАВЛЕНИИ. КОГДА ПИСАЛА АНТОНИДА ОБ ЭТОМ , А МАМА ГАЛЯ ВОЗРАЖАЛА ЭТОМУ ФАКТУ - Я ТОЖЕ ДУМАЛА У НАС "ТИП ТОП". ВСЕХ ПОВЫПИСЫВАЛИ АВТОМАТОМ ПО СПИСКАМ ВОЕНКОМАТА, ТЕПЕРЬ ВОТ НУЖНО ПОЕЗДИТЬ...
Учебка связи в/ч 83531 г.Ульяновск-ДМБ лето 2013 - продолжение-20
Сообщений 571 страница 580 из 1000
Поделиться57301.07.2013 14:03
А мы сидим в компе-ищем универы, где можно учиться)))) Вот как армия научила!!!!
Отредактировано Татьяна И. (01.07.2013 14:03)
Поделиться57401.07.2013 14:06
Галя, какое счастье!!! Саша такой повзрослевший!!! на фотках с присяги - совсем дите еще...
Спасибо, Танечка! =) Очень надеюсь что все будет хорошо.., рано я горевала, что малой наш пересиживает в армии из-за меня.. документы оформили, но не подписаны пока.. У нас то еще сроки позволяют.. а из троих сегодняшних дембелей - подписали только одному.. по какой причине - я не знаю.. Игорь звонил - расстроенный из-за них.. Мальчишки собирались ехать сегодня... и вот на тебе..а у одного поезд через день.. завтра не будет поезда даже если и подпишут..
Теперь я начинаю понимать почему нам поставили дату дембеля с запасом.. Они бумаги подписывать не научились..((Кормилец =)
Оля, беспредел какой-то.. нашему тоже ВПД не оформили раз билет сами купили.. попробую через военкомат стрясти компенсацию как приедет.
Счастливое воссоединение!!! Дождались!!! Ура!!!
Миленочка!!!! Вот гады, а??????????????????
Milena
Спасибо!
ВПД привез. характеристики, рекомендации, вроде бы все.Отредактировано старлей (29.06.2013 22:36:52)
У нас тоже все привез))), умилило в характеристике-военную тайну хранить умеет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Поделиться57501.07.2013 14:17
Вот ведь! Укатил!!! И мой говорит, как приеду - сразу поеду в Тольятти к однополчанам и это называется дембель?))) ёмаё...
как зависнет там... Антонина, я следом прикачу - будем искать дембеленыша))) Кроссовок привезу чтоб Лорка след взяла)))
никуда не хочу больше отпускать..(( пусть уж лучше однополчане к нам..
Вот ведь!!!!))))
Всех кто уже дома - от души поздравляю!!!!!! Все кто собирается в дорогу - счастливого пути!!!
Оля (Нота72) еще немного, терпи как нибудь из последних сил...
Мы с мужем готовимся к встрече сына - готовимся, вот забежали на минутку поздороваться!
Сделали сегодня плакат
СУПЕР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А вот и не угадали!!! Сидим, ждём - вот он, сюрприз от нашей доблестной армии! Подозревают, что документы были готовы вчера, но их просто не отдали! Если сегодня сдвинется с места, тог так оно и есть. А если нет - то ждём понедельника
Доброго утречка всем!!!
Ну и как?! Валечка, еще чуть-чуть!!!!!!!
Поделиться57601.07.2013 14:21
Наш тоже приехал!!! Наконец то дома!!! Фотоотчет потом!
УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ленок, спасибо тебе, дорогая! Сказал, мама не надо, мы сами доедем. До-шираки набрали (даже не знаю, как эта гадость пишется), пряники, печенье, соки, вода и тд, и т.п. Сказала, чтобы хоть чаю горячего взяли. А он говорит, мы взяли Чай-Липтон в бутылке (тоже гадость). Ладно, плюнем и будем ждать! Сели в 15-15 час в Мин водах. Он мне позвонил в половине 12 -го, что они в Минводах уже с билетами ждут поезд. Из Владика до Мин вод часа 4. Это во сколько же их из части выпиннули, скорее всего даже без завтрака Ну ладно, настраиваемся на позитив .... и ждём....
А в Самаре они только в понедельник будут в 4-14 час по Москве. Ты уже удешь к Игорьку. Так что доедут!
Валечка! не через нас?
Отредактировано Татьяна И. (01.07.2013 14:25)
Поделиться57701.07.2013 14:26
Мой фотоотчет:
Отредактировано Радистка Катрин (29.06.2013 23:17:11)
ЗДОРОВО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Поделиться57901.07.2013 14:48
Уже виделись, я подъезжала к КПП, дембеленок бегает за воротами - меня ждет =) уже никто их не задерживает - понимают что никуда не убегут, и в магазин за КПП ходят, если надо.. Такая вот полусвобода)))
Ну еще немного!!! Так радостно!!! Можно сказать, еще одна страница жизни почти перевернута...
Вот часть нашей СЧАСТЛИВОЙ ВСТРЕЧИ.
Фотки прелесть!!!! Особенно в однокл. мне понравилось где с Боней))) она слегка в шоке кажется))))
Поделиться58001.07.2013 14:49
Лена доброго пути!!!Пусть все будет хорошо!!
Присоединяюсь!!!!!!