Что ж такое - не едят??! Наверное, из-за стресса...
Алешка за последние два месяца сильно похудел, но с аппетитом все в порядке, метет все подряд и нахваливает, все то ему вкусненько, а я и рада! Все дни так вокруг него и ходила с тарелками!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 83531 г.Ульяновск-ДМБ лето 2013 - продолжение-20
Что ж такое - не едят??! Наверное, из-за стресса...
Алешка за последние два месяца сильно похудел, но с аппетитом все в порядке, метет все подряд и нахваливает, все то ему вкусненько, а я и рада! Все дни так вокруг него и ходила с тарелками!
Всем доброго солнечного утра!!!
если, что всегда готова оказать посильную помощь!
Олечка ! Какая ты молодец!!!!
Галочка, отчёт просто
Валечка спасибо дорогая!
Галина!Фотки классные! Такая трогательная встреча! Рада за вас!
Катрин дорогая спасибо !
Валентинаvp
Хомячонка
Nota72
Люсьен
Ирина-ВД
Поздравляю!!!! Ура!!! Дембель наступил!!!
Сергей-45
Жека4
olga_81
Нина64
Гейшенька
шадр.
1 день до дембеля!!!
IIuHo4eT - 3дня до ДМБ!!!
EVK
Кайль Ирина
Александра Колоскова
Valentina
Домой через 4 дня!!!
sedoi
Уля
Solnet
До ДМБ 5дней!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Мой из части ушел в 05:30
Ну слава БОГУУУУ! УРААА!!!! Долг Родине отдали! Теперь домой!
Присоединяюсь!!! Удачи мальчишкам при поступлении!!!
Фотки какие классные!! Все отлично!
спасибо большое!
Всем доброго дня !!!!!
Мой из части ушел в 05:30 ... , форму и берци " расхватали " в момент , говорю " что же так все плохо , что даже берци 47 размера забрали ( их ведь не ушьешь )"?
Встретил его мальчик который уволился раньше ( Хабаровский ) , сейчас " болтаются " по магазинам , сказала что у нас холодно , а куртку или кофту я даже и не выслала ( не думала что +8 в июле будет ). Так не привычно что можно позвонить и поговорить , ловлю себя на мысли что вслушиваюсь в слова , боюсь как бы связь не пропала ...
Олечка! Поздравляю с Дембелем! Счастливой дороги сыночку Домой! Маме и Папе, и конечно же младшей сестренке счастья и радости, любви! Скоро, уже совсем скоро встретите свою кровиночку!
Доехала хорошо, гостиница приличная очень, вайфай есть =) Хоть нормальный интернет, а не чевез модем..
В поезде было очень жарко, вагон рассчитан на кондиционер, который не работал, две форточки откинуты в коридоре и все((( Жара 40 градусов..
Леночка! Поздравляю! Такое счастье, сынок совсем рядышком! С Дембелем Вас! Любви, счастья всей семье! и удачи сыночку на гражданке!
Добрый день всем! Откликнетесь кто может помочь. Сын едет из Хабаровска поездом Владивосток-Пенза, выехал 30 июня без денег .Потора дня ничего не ел. Если кто сможет привезти продукты к поезду. Оплату гарантируем.Вагон 3 место 24.Мой тел.8 927 265 03 64.Спасибо.
Доброго дня!
Всем РАДОСТИ!
Вот часть нашей СЧАСТЛИВОЙ ВСТРЕЧИ.
Наш бегает и отжимается по утрам на школьном дворе. Говорит, что и в Армии это делал не "для надо", а для себя. Радует ещё тем, что гораздо лучше кушает, чем до Армии, мне ещё заказы - желания в меню подсказывает... Днём вздрёмывает, хотя в Армии в сон. час не спал... бдил чтобы чего не "ушло".
ВСЁ ХОРОШО! А остальное мы подправим...
Леночка! Поздравляю! Такое счастье, сынок совсем рядышком! С Дембелем Вас! Любви, счастья всей семье! и удачи сыночку на гражданке!
Спасибо огромное!
Уже виделись, я подъезжала к КПП, дембеленок бегает за воротами - меня ждет =) уже никто их не задерживает - понимают что никуда не убегут, и в магазин за КПП ходят, если надо.. Такая вот полусвобода)))
Пока ждем документы, мне бы хотелось сегодня забрать его, но он не нервничает, сегодня или завтра - спокойно относится к возможной задержке, ну все равно надеюсь на сегодня.. и, чувствую, будет очень скучать по части...
Вот часть нашей СЧАСТЛИВОЙ ВСТРЕЧИ.
Люба, как здорово!!! Я очень рада! Все будет у вас замечательно!!!
Сын едет из Хабаровска поездом Владивосток-Пенза, выехал 30 июня
С дембелем!!! Счастливого пути сыночку!!! Дембель - это в армии - самое лучшее!!!
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 83531 г.Ульяновск-ДМБ лето 2013 - продолжение-20