-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 83531 г.Ульяновск-ДМБ лето 2013 - продолжение-20

Учебка связи в/ч 83531 г.Ульяновск-ДМБ лето 2013 - продолжение-20

Сообщений 531 страница 540 из 1000

531

Чем ближе к дому тем больше заказов , к уже заказанному прибавилась жаренная кортошка и 1 кг. мороженного , спрашиваю " не много ли " ????? :D  Лежит ..думает ... :D

+2

532

У нас всего +8 на ночь , очень , очень холодно....днем   +15 ....не выношу холод.....

0

533

Антонида написал(а):

Диме удачи с поступлением!!!

Тонечка спасибо!!!!

0

534

Nota72 написал(а):

У нас всего +8 на ночь , очень , очень холодно....днем   +15 ....не выношу холод.....

...почему лето к вам так и не придет по нормальному? или как говорят: июнь - еще не лето, июль уже не лето...???

0

535

Антонида написал(а):

Галина73регион
Диме удачи с поступлением!!!
Мы дома!!

ПРИСОЕДИНЯЮСЬ !!!!!

0

536

Nota72
Ну нам то можно "дембельнутся" чуть-чуть,пройдя такой длинный путь!!!
Длиною в год...
Мы вчера своего одели,идем домой,а он мне говоритлевой правой,раз,два,три,дистанцию держать!!!Песню запевай и петь начал армейскую строевую!!Ну и я давай подстраиваться,ладно людей в близи не было!!!Шли хохотали....Мамку строевой учил!!!

+5

537

Nota72
У нас духота,просто жесть,плавишься на улице!!!

0

538

Галина73регион
Тортик классный,чой-то торта захотелось!!!Пойти купить?!!!Там жара идти не охота...

0

539

Nota72 написал(а):

ПРИСОЕДИНЯЮСЬ !!!

Оля спасибо!!!
Сегодня с Димой и всей родней смотрели клипы, которые Милена нам сделала. все были в восторге!!! Миленочка, еще раз огромное спасибо теперь не только от меня, а от Димы и от всей родни!!!

Антонида написал(а):

Песню запевай и петь начал армейскую строевую!!Ну и я давай подстраиваться,ладно людей в близи не было!!!Шли хохотали....Мамку строевой учил!!!

:rofl:

+1

540

Антонида написал(а):

Тортик классный,чой-то торта захотелось!!!Пойти купить?!!!Там жара идти не охота...

почти весь съели, а дембель ни кусочка не съел...вообще мало ест...

0

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 83531 г.Ульяновск-ДМБ лето 2013 - продолжение-20