-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 83531 г.Ульяновск-ДМБ лето 2013 - продолжение-20

Учебка связи в/ч 83531 г.Ульяновск-ДМБ лето 2013 - продолжение-20

Сообщений 521 страница 530 из 1000

521

Светлана Мохова написал(а):

Оля, приветик!!! Кирилла в Новосибе встречать?

Спасибо Света , пусть проявит самостоятельность... :D

0

522

maio.ru
Ну армия с подарком вас вернуло в родное лоноо..Ни чего вылечитесь,самое главное вы дома!!!

+1

523

http://bestgif.su/_ph/57/2/770248933.gif

Нет , Тонечка , конечно не прощаюсь , Киря мой еще из части не выехал ......правда трусы гражданские одел , лежит , ждет дембеля :D  :D  :D

0

524

Nota72 написал(а):

Киря мой еще из части не выехал ......правда трусы гражданские одел , лежит , ждет дембеля

Оля, легкой дороги Кириллу! Пусть все сложится удачно!!!

0

525

мама Галя
Удачи с поступлением!!!!Все будет хорошо!!!

+1

526

Nota72
Ой не могу!!!Про трусы!!!!Ну ты как скажешь!!!
Милые наши забавные сыночки!!Удачи Кирюшке!!!!

0

527

Мой в компе сидит,со следующей недели будем с работой решать!

+1

528

Полина , сегодна спрашивае : " Ты плакать будешь "? , говорю " не знаю " :dontknow:  , сама думаю , наверное буду .....Шарики забыли купить , Полина сказала , что непременно надо зеленого цвета  :rofl: 
За этот год , так ребенок привык что Киря наш есть хочет , что не разрешает по телефону ему говорить что готовлю  :D
Заказали торт ....
Лена , наша , форму потеряла , а я девочки ( только не смейтесь ) , в декабре или в ноябре  мыла холодильник и забыла включить морозилку ( у меня верхняя камера и нижняя отдельно включаются ) , мало того что он орал на весь дом как оглашенный ( работал компрессор ) , так еще мясо положу а оно так медленно замерзает , ведь все проверила , а он орет , а здесь мясо накрутила и думаю вот опять замерзать долго будет , прибавлю ка я температурку ..полезла ...а там камера отключена  :rofl:  а компрессор заливается ...тарахтит как отбойный молоток...
Зато теперь я знаю много про свой холодильник , и кастрюльки я поменяла , половину пожгла и сковородки тоже  :D  вот везде положительный момент надо искать , а то  и правдо дембельнешся...

+4

529

Галина73регион
Диме удачи с поступлением!!!

0

530

Nota72 написал(а):

Зато теперь я знаю много про свой холодильник , и кастрюльки я поменяла , половину пожгла и сковородки тоже    вот везде положительный момент надо искать , а то  и правдо дембельнешся...

Оля ну ты юмористка))))
Наш торт:
http://s5.uploads.ru/t/hpd5H.jpg

+4

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 83531 г.Ульяновск-ДМБ лето 2013 - продолжение-20