Лена, удачно съездить! Игоречку привет!!!
Спасибо! Обязательно передам!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 83531 г.Ульяновск-ДМБ лето 2013 - продолжение-20
Лена, удачно съездить! Игоречку привет!!!
Спасибо! Обязательно передам!
Леночка молодец!!!С клубничкой приехала)))
Какой Женя взрослый стал и возмужавший! Уверенный взгляд! А помните в учебке я его фотала - мальчик совсем был)))
Да,изменился! А Лена еще и курицу с картошкой привезла,наш объелся да еще сладости были в посылке! Короче,день удался!
Короче,день удался!
Отлично посидели))) а я вся изгваздалась в клубнике.. ну а как иначе если белые джинсы ,
все отстирала уже)) у меня так всегда...
берет себе три раза покупал... третий только сохранился...
а наш купил берет и продал его.. пока не стащили.. тельняшка черно-белая жива пока.. была)))
Катриночка, дорогая, спасибо большое. Только через Оренбург поезд не едет. Они думали ехать через Карталы на Челябинск - вот он бы прошёл через Оренбург. А поезд Кисловодск - Тында идёт через Самару и Уфу на Челябинск и дальше. В субботу самый первый поезд был этот и они взяли билеты . Да и сам сказал, что еды набрали. Приедут - откормим. Дома-то никогда эти до-шираки не ел
Спасибо за поздравление! Удачной дороги сыну! Жаль,что не через наш город.
Мой в дороге ничего не ел ,дома тоже в первые дни только смотрел на еду.Ну а сейчас наверстывает.
вам уже 16!!!??? а нам только пока 12... но все равно младших жалко отдавать.
Наш пока временно не пригоден,у него дефицит массы ,очень худой и длинный и ест плохо,а растет очень быстро
Радистка Катрин
С возвращением сына!!! Поздравляю!!!
Огромное спасибо,Сергей! Вашим счастливого возвращения!У вас двойная радость будет!!!
Какой Женя взрослый стал и возмужавший! Уверенный взгляд!
Да, Женя уже совсем взрослый серьезный парень! Это очень заметно на фоне нашего малого)) хотя тоже повзрослел за этот год)) Планируем с Игорем Женю проводить...
Планируем с Игорем Женю проводить...
Спасибо большое! Поезд у него поздно,погуляет по Самаре ! Еще сестра должна подъехать! Весело будет!
Валентинаvp, Хомячонка, Nota72, Люсьен, Ирина-ВД - до точки дослужили! Пора домой!!!
Милена - 1 денек осталось отслужить!!!
Сергей-45, Жека4, olga_81, Нина64, Гейшенька, шадр. - 2 дня до ДМБ!!!
IIuHo4eT - 4 еще дня и домой!!!
EVK, Кайль Ирина, Александра Колоскова, Valentina - дембель через 5 дней!!!
sedoi, Уля, Solnet - ДМБ через 6 дней!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 83531 г.Ульяновск-ДМБ лето 2013 - продолжение-20