-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 83531 г.Ульяновск-ДМБ лето 2013 - продолжение-20

Учебка связи в/ч 83531 г.Ульяновск-ДМБ лето 2013 - продолжение-20

Сообщений 451 страница 460 из 1000

451

Всем доброе утро!!!!
http://s4.uploads.ru/t/e9y26.jpg

Татьяна Н написал(а):

Галочка!   С долгожданной встречей с сыночком!!! Наконец-то!!!

Танечка спасибо дорогая!!!!

старлей написал(а):

А мы запустили салют, когда он в машине подъезжал к дому.
Сын сказал: я был в шоке.

Вот это было наверно вообще классной!!! Представляю!!! А мы что то не догадались..

+1

452

Нина64 написал(а):

Мне Женя тоже сказал,что т.Лена  была нервная!

:crazyfun:  :crazyfun:  :crazyfun:  ага)) просто пипец))) смеюсь))

0

453

Радистка Катрин написал(а):

Сегодня Ваня приходил(Хомячонкин).Одежду забрал.Счастливый,завтра домой отправляется.

КАк здОрово!!!! Класс!!!

Люсьен написал(а):

Надеюсь, о нашем городе у него останутся не самые плохие воспоминания..

У моего сына оказывается друг тоже служил у вас в Кирове, два дня назад демибилизовался

Мой фотоотчет:

Такие красивые фото!!!Шикарные!!! Сынок такой богатырь! Красавчик!!!!

0

454

Я и без роз была бы на седьмом небе от счастья,а тут с букетом-я дар речи потеряла!

это точно!

Валентинаvp написал(а):

У нас перед окнами липы цветут,воздух наполнен липовым аромат,даже голова кружится!!!

я тоже про липы все хочу написать))) такой аромат по всему городу))) обалденный

0

455

Хомячонка написал(а):

ДЕМБЕЕЕЕЕЕЛЬ!!!!!
Утром покидаем часть и садимся в поезд в 15 по местному!

Ух ты!!! Поздравляю вас!!!! От всей души!!!!
http://s5.uploads.ru/t/GMTaX.jpg
http://s4.uploads.ru/t/S5QRv.jpg
http://s5.uploads.ru/t/hzjN1.jpg

Петровна написал(а):

Доброе утро всем !!!! Поздравляю от души всех  у кого солдатики вернулись домой !!!!

Света спасибо дорогая!!!!

Нина64 написал(а):

К нашему вчера Лена ездила,увезла гражданку и накормила его.Он такой довольный,говорит ,что клубнику ел!

Лена молодец- умничка!!!!  :cool:

Нина64 написал(а):

Поздравляем! Это самый отличный день в году,которого все ждали! Как здорово,когда все вместе дома!

Спасибо огромное!!!
Всем хочу сказать спасибо кто был со мной весь этот год, поддерживал и помогал! Что бы я без вас делала!!!

+1

456

Svetlana K написал(а):

Галина, с приездом сына...   Мальчишки потихоньку подтягиваются, скоро все будут дома...

Света, спасибо дорогая!

Milena написал(а):

Нина64
Вчера с Женей отлично пообщались..)) необычным таким образом, я подъехала к 15-00, а из-за проверки очередной на КПП пускали с 16 часов.. так мы через забор возле КПП контактировали    говорю - ну вот, дослужились))) стоило год отслужить чтоб вот такие встречи были   А с другой стороны - отлично, в тенечке, на свежем воздухе, а то на КПП зимой и летом душиловка)))

Леночка молодец!!!С клубничкой приехала)))
Какой Женя взрослый стал и возмужавший! Уверенный взгляд! А помните в учебке я его фотала - мальчик совсем был)))

Milena написал(а):

Вот вроде красиво все так, а глядя на это - выть хочется.. не дай Бог еще одного такого года...

да...ужас!волосы дыбом стоят- как вспомнишь что было! у меня еще один на подходе...

Milena написал(а):

13-56 у меня поезд, пока собираю сумку)) Игорек звонил уже.. спрашивает так строго - ты на вокзале уже? =) говорю ему - ты что - 7 утра времени

Лена, удачно съездить! Игоречку привет!!!

+1

457

Галина73регион написал(а):

да...ужас!волосы дыбом стоят- как вспомнишь что было! у меня еще один на подходе..

Галя,не переживай! У нас тоже еще 1 есть  уже 16 лет!

0

458

Milena написал(а):

это высоко, дед не достает..)) ему надо лестницу а Игорек с табуретки обрежет)))

:rofl:

Нина64 написал(а):

а кто-то из другой роты утащил все шоколадные конфеты,изюм и казинаки,оставили только леденцы.

действительно - ничего не боятся...
...вчера сын обмолвился, что берет себе три раза покупал... третий только сохранился...

0

459

Хомячонка написал(а):

А у нас сегодня день рождения и ДЕМБЕЕЕЕЕЕЛЬ!!!!!
Утром покидаем часть и садимся в поезд в 15 по местному! Пересадка в Екб и 2го утром ДОМА!!!!!!!!!!!!!!!!!

Поздравляю с Днем Рождения и завершением службы!!!

0

460

Нина64 написал(а):

Галя,не переживай! У нас тоже еще 1 есть  уже 16 лет!

вам уже 16!!!??? а нам только пока 12... но все равно младших жалко отдавать...

0

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 83531 г.Ульяновск-ДМБ лето 2013 - продолжение-20