Учебка связи в/ч 83531 г.Ульяновск-ДМБ лето 2013 - продолжение-20
Сообщений 441 страница 450 из 1000
Поделиться44230.06.2013 07:43
счастливой дороги и встречи, и скорейшего возвращения
Спасибо!!! )) надеюсь что все будет хорошо)))
Поделиться44330.06.2013 07:50
Вот такой у нас отпуск выдался
Да.. отпуск необычный, мягко говоря... а нашего дед на даче ждет, крышу крыть и виноград обрезать надо - это высоко, дед не достает..)) ему надо лестницу а Игорек с табуретки обрежет)))
Поделиться44430.06.2013 07:52
Лена,спасибо за фото! Женя такой довольный! Говорит ,что только неудобно перед т.Леной ,что ч/з забор общались.Он принес конфеты ,угостил мальчика,пакет кинул под кровать,а сам пошел рюкзак притать,пришел ,а кто-то из другой роты утащил все шоколадные конфеты,изюм и казинаки,оставили только леденцы.Вот ими Женя и своих угостил! У дембелей тащать ,ничего не бояться! Женя не стал разбираться,сказал,пусть едят за мое здоровье.Хорошо,что он имеет опыт и по дороге себе набил полные карманы!
Отредактировано Нина64 (30.06.2013 07:53)
Поделиться44530.06.2013 07:55
ему надо лестницу а Игорек с табуретки обрежет))
Здорово когда есть люди с подходящими данными Мы, когда что-то надо привернуть или завернуть с левой руки, а это несподручно, всегда Алексея зовем, он у нас левша... зато за столом слева от него сидеть не удобно...
Поделиться44630.06.2013 07:55
Говорит ,что только неудобно перед т.Леной ,что ч/з забор общались.
Ну прям неудобно.. не зима все-таки.. и вобщем-то хорошо посидели..лучше даже чем в жаре.. просто стремно что через забор.. и фоткала через решетки)))))
а кто-то из другой роты утащил все шоколадные конфеты,изюм и казинаки
вот пипец.. там что проходной двор?? как это из другой роты пришел кто-то? жесть просто..
Поделиться44730.06.2013 07:58
то даже Женя заметил что у меня состояние очень взвинченное..)))
Мне Женя тоже сказал,что т.Лена была нервная! Я ему говорю,что мы все такие,просто уже сил нет и терпения! Вчера его однокурсник звонил,который с Кунашира пришел.Говорит добирался домой 2 недели-1 неделю плыли на пароме,другую в поезде ехали,так его до сих пор качает ,голова кружится.Мама его тоже первая добежала до вагона,чуть дальше не рванула,у них поезд стоит то всего 1 мин
Поделиться44830.06.2013 08:00
как это из другой роты пришел кто-то? жесть просто..
У них на этаже 2 роты,он ч/з их роту шел.Вот и присекли.Да пусть едят на здоровье,Женя и так все раздал и им бы дал
Поделиться44930.06.2013 08:05
Вот вроде красиво все так, а глядя на это - выть хочется.. не дай Бог еще одного такого года...
Еще бы один год не перенесла,наверное,просто когда уходили,мы еще ничего толком не знали,а сейчас уже знаем и от этого не легче,тоска нападает.
Поделиться45030.06.2013 08:08
нашего дед на даче ждет, крышу крыть и виноград обрезать надо - это высоко, дед не достает..
У нас тоже где что высоко достать-зовем младшего Димку,он самый высокий и еще растет,всех перерос Я ему по плече!