-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 83531 г.Ульяновск-ДМБ лето 2013 - продолжение-20

Учебка связи в/ч 83531 г.Ульяновск-ДМБ лето 2013 - продолжение-20

Сообщений 411 страница 420 из 1000

411

Svetlana K написал(а):

У нашего тоже в последнюю неделю проблема за проблемой... в части последний месяц одни косяки... а неделю назад у двух ребят с карточки деньги стали пропадать... ну естественно стали наезжать на наших, типа вы с личными делами работаете и знаете номера всех карточек, а то, что кроме номера карточки нужно ещё, как минимум, знать и код с обратной стороны карточки, доказывать бесполезно, провели расследование, оказалось деньги уходили куда-то в Питер на билайновский номер, но все равно наших пытались сделать крайними..., вот такой дурдом.

Добрый вечер! Светлана,это не в части проблема, это мошенническая схема такая. У нас у одной женщины с  работы так 1000 списали, она заметила, заблокировала. Назавтра сидит на работе, а у  нее средь бела дня еще 1000 хотели списать, но уже не удалось.Это хорошо, что у нее СМС приходили о всех операциях, а то бы сразу не заметила.Не первый раз о таком слышу.У одних 10000 так списали.Банк вернул этой женщине деньги, но через месяц.Она заявление писала.

+1

412

Радистка Катрин написал(а):

Мой фотоотчет:

Отредактировано Радистка Катрин (Сегодня 23:17:11)

Классные фотки!!!Какой Богатырь!!!Умничка! Шикарный букет роз для мамы-трогательно до слез!!!

+1

413

Валентина15 написал(а):

Ленок, спасибо тебе, дорогая! Сказал, мама не надо, мы сами доедем. До-шираки набрали (даже не знаю, как эта гадость пишется), пряники, печенье, соки, вода и тд, и т.п. Сказала, чтобы хоть чаю горячего  взяли. А он говорит, мы взяли Чай-Липтон в бутылке (тоже гадость). Ладно, плюнем и будем ждать!  Сели в 15-15 час в Мин водах. Он мне позвонил в половине 12 -го, что они в Минводах уже с билетами ждут поезд. Из Владика до Мин вод часа 4. Это во сколько же их из части выпиннули, скорее всего даже без завтрака  Ну ладно, настраиваемся на позитив .... и  ждём....
А в Самаре они только в понедельник будут в 4-14 час по Москве. Ты уже удешь к Игорьку. Так что доедут!

Я в отпуске,в понедельник могу выйти к поезду!

0

414

Валентинаvp написал(а):

Классные фотки!!!Какой Богатырь!!!Умничка! Шикарный букет роз для мамы-трогательно до слез!!!

Спасибо!У него всю жизнь мечта подарить вагон роз была.Я и без роз была бы на седьмом небе от счастья,а тут с букетом-я дар речи потеряла!

+4

415

Дорогие мои!У кого  еще сынок не вернулся-чуточку потерпите.Скоро у вас у всех будет долгожданная встреча! Счастливой дороги всем!

Наверное у меня мандраж в понедельник начнется!!! :flag: А сейчас только радость за всех вас,чьи дети уже дома и в пути!!!

+1

416

Спасибо!У него всю жизнь мечта подарить вагон роз была.Я и без роз была бы на седьмом небе от счастья,а тут с букетом-я дар речи потеряла!

Обалденная мечта!!!Дай Бог ей осуществиться!!! :flag:

+1

417

У нас перед окнами липы цветут,воздух наполнен липовым аромат,даже голова кружится!!!

+2

418

Радистка Катрин
Еще раз поздравляем. Очень рады за вас!
Фото классные!

+1

419

Валентинаvp
Вдыхай аромат липы. Это успокаивает.
Все будет хорошо!

Я как-то спрашивала про рецепт пряничного ломика.
Если можно. Хочется ввести эту традицию на Рождество

0

420

Радистка Катрин
Спасибо Вам, дорогая наша, за вашу бесконечную доброту и заботу! Ванечка доволен, сыт и одет) В общем готов к дембелю!!!
http://www.flowerstyle.ru/img/goods/1377big.jpg

Фото со встречи шикарные!!!Молодчинка ваш сынуля, и настоящий мужчина!!!

+2

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 83531 г.Ульяновск-ДМБ лето 2013 - продолжение-20