старлей
мама Галя
Поздравляю с прибытием... Вот и в ваш дом привалило счастье
Учебка связи в/ч 83531 г.Ульяновск-ДМБ лето 2013 - продолжение-20
Сообщений 381 страница 390 из 1000
Поделиться38129.06.2013 08:32
Поделиться38229.06.2013 08:34
Елена теперь уже точно не встретит - самой пора будет уехать. А мы когда - не знаю! Да и маршрут под вопросом
Валя, вот я в шоке!! Как не выехал?? Я завтра выезжаю в 13 часов.. Ведь теперь точно не успеют до меня доехать до этого времени...(( посмотрела расписание.. я уже в Чебаркуле буду.. если сегодня вечером выедут..
Эх, ну вот так армия..(( что же за уроды...
Поделиться38329.06.2013 08:45
мой отзонился , буквально на 5 миут ( телефон дал контрактник ) ....после разговора с Кириллом хочется напиться и забыться ....
....вот тебе и дембель ....
У нашего тоже в последнюю неделю проблема за проблемой... в части последний месяц одни косяки... а неделю назад у двух ребят с карточки деньги стали пропадать... ну естественно стали наезжать на наших, типа вы с личными делами работаете и знаете номера всех карточек, а то, что кроме номера карточки нужно ещё, как минимум, знать и код с обратной стороны карточки, доказывать бесполезно, провели расследование, оказалось деньги уходили куда-то в Питер на билайновский номер, но все равно наших пытались сделать крайними..., вот такой дурдом... даже хотели ещё на некоторое время в части задержать, нам обходной зам. по работе с личным составом так и не подписал, да наплевать все документы ему и без этой подписи отдали... поэтому уехал из части с вечера (от греха подальше), хотя должен был уехать на следующий день утром, собрался за 5 минут и на вокзал, контрактник его проводил, дождался когда купит билет и уехал обратно.
Отредактировано Svetlana K (29.06.2013 09:05)
Поделиться38429.06.2013 08:48
Сидим, ждём - вот он, сюрприз от нашей доблестной армии!
Да уж наша армия полна неожиданностей...
Поделиться38529.06.2013 08:49
Доброе утро!!! Хорошего дня! И только радостных новостей!
Галина73регион - Счастливой и радостной встречи!!!
Владимир Борисович - до ТОЧКИ дослужили! Пора собираться домой! Что сынок говорит? Когда выезжает?
Валентинаvp, Хомячонка, Nota72, Люсьен, Ирина-ВД - день до дембеля!!!
Сергей-45, Жека4, olga_81, Нина64, Гейшенька, шадр. - дембель через дня!!!
IIuHo4eT - дней службы - и домой!!!
EVK, Кайль Ирина, Александра Колоскова, Valentina - через дней долгожданный дембель!!!
sedoi, Уля, Solnet - до ДМБ дней!!!
Поделиться38629.06.2013 08:51
поэтому уехал из части с вечера (от греха подальше), хотя должен был уехать на следующий день утром, собрался за 5 минут и на вокзал, контрактник его проводил, дождался когда купит билет и уехал обратно.
Да... вот дела.. Слава Богу что дома уже!!!
Поделиться38729.06.2013 09:05
Добрый день всем, а кому-то доброе утро!!!
Алексей вчера забрал диплом в университете, встал на учет в военкомате...Я смеюсь: у тебя теперь три красных документа (ну это не считая паспорт): аттестат, диплом и военный билет...
Вчера уехали с друзьями на рыбалку: отметить приход Алексея и проводы в армию друга Дениса, который идет в нашу учебку...Отмечают шашлыками и соком...Денис молодец парень...для его родителей купить сыну военный билет вообще не составляло никакого труда, но парень решил пойти в армию...
А вообще у Алексея в группе процентов 70 ребят уже имели военные билеты на 1 курсе, ну естественно никто из них не служил, учитывая что практически все его однокурсники дети нефтяников и практически все обучались на контрактной основе, а стоимость одного года обучения у них составляет 100 тыс рублей, это не удивительно. Но у некоторых уже начинаются с этими военниками проблемы...
Поделиться38829.06.2013 09:33
Счастливого дня.
в заботах.... некогда почитать....
Мы дома! Ура!
Поделиться38929.06.2013 09:37
maio.ru
Люба, поздравляю! Слава Богу!!! Юру- с приездом!!!
Поделиться39029.06.2013 10:07
Мы дома! Ура!
Люба, УРА!!!...С приездом...