-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 83531 г.Ульяновск-ДМБ лето 2013 - продолжение-20

Учебка связи в/ч 83531 г.Ульяновск-ДМБ лето 2013 - продолжение-20

Сообщений 371 страница 380 из 1000

371

Валентина15 написал(а):

А вот и не угадали!!! Сидим, ждём - вот он, сюрприз от нашей доблестной армии! Подозревают, что документы были готовы вчера, но их просто не отдали! Если сегодня сдвинется с места, тог так оно и есть. А если нет - то ждём  понедельника

Доброе утро! И зачем только  трудности создают? Может деньги таким образом вымогают?
Наш звонит вчера,а сам спит.Я думаю,что связь прервалась,а он уснул.Ходит в наряды  ч/з день.Специально так подгадал,чтобы с Леной сегодня встретиться .
Я на кряжской веточке прочитала,что контрактников из 15 бригады и полугодишников отправили в Сирию.

0

372

Доброе утро! Спасибо всем за поздравления и пожелания. Читаю и опять плачу, сын дома, а я продолжаю реветь, нервы надо лечить. Галя, Дима тоже повзрослевший  :cool: 
Наталья поздравляю от души, дом такой уютный :cool: 
Ольга, не переживай, главное живой здоровый, мы тоже с такими мучениями выбирались. Приехал в драных кроссовках и голодный, ВПД нам тоже не выдали, мед. карты тоже нет. ПРОСТИТЬ И ЗАБЫТЬ! Мне вчера сказал, мама убери эти плакаты, видеть не могу, говорю, а шары воздушные, говорит оставь-шары я люблю. Вот такое впечатление от Армии, хотя ребят сослуживцев хвалит и скучает)))
Валентина 15, посмотрела Виталика :cool: Так люблю всех наших мальчишек, всех бы загробастала.

+7

373

До сих пор не  верю, что дома... Утром на работу рано встаю, проснулась и вспомнила, что сынок спит, на цыпочках  собиралась))) На следующей неделе на учет встанет в военкомате и рванем в Челябинск, поступать и племяшку тискать)))

+1

374

Милена насмешила с кроссовком. Представила Антонина бежит с Лоркой, а за ними Милена, ищут дембелей :crazyfun:  :crazyfun:  :crazyfun:
У меня вчера Саша бабушку пошел провожать, а я уже в окно выглядываю, надо привыкать уже, что взрослые стали)))))

+3

375

мама Галя написал(а):

До сих пор не  верю, что дома... Утром на работу рано встаю, проснулась и вспомнила, что сынок спит, на цыпочках  собиралась)))

Мама Галя,привет! Как хорошо! Поздравляю!Вот оно счастье ,все мечты у тебя сбылись! Теперь новые намечтай!

0

376

старлей написал(а):

Наш ДОМА!!!!!

Красота та какая! Все вместе и такие счастливые!Поздравляю!

0

377

Valentina написал(а):

Здравствуйте, всем!!!

Валентина, с прошедшим днем рождения тебя!!! :flag:
http://s4.uploads.ru/t/aBLKf.gif

0

378

Татьяна И. написал(а):

и так лягу: удобно, и так перевернусь-удобно!!!!!!!))))

:D
Дожили, когда удобно и уснуть не могут...

0

379

старлей написал(а):

Наш ДОМА!!!!!

С возвращением сына!!!

0

380

мама Галя написал(а):

Милена насмешила с кроссовком. Представила Антонина бежит с Лоркой, а за ними Милена, ищут дембелей     
У меня вчера Саша бабушку пошел провожать, а я уже в окно выглядываю, надо привыкать уже, что взрослые стали)))))

Да уж.. Сама смеюсь с той картины))) вот ведь еще домой не доехал, а уже скучает по однополчанам..  :dontknow:

0

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 83531 г.Ульяновск-ДМБ лето 2013 - продолжение-20