-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 83531 г.Ульяновск-ДМБ лето 2013 - продолжение-20

Учебка связи в/ч 83531 г.Ульяновск-ДМБ лето 2013 - продолжение-20

Сообщений 351 страница 360 из 1000

351

Наш ДОМА!!!!!

Отредактировано старлей (29.06.2013 22:37)

+13

352

Nota72 написал(а):

Добрый всем вечер , мой отзонился , буквально на 5 миут ( телефон дал контрактник ) ....после разговора с Кириллом хочется напиться и забыться ....  
Сегодня отдали на руки все документы , а там ...в военнике стоит дата дембеля ...16 июня ....???????с этим учетом начислили ДД ..всего 2.600 спрашиваю почему все  6000 получили , а ты ????? Он говорит тоже этот вопрос в фин.отделе задал , говорят " дайте реквизиты банка , мы разберемся и перечислим ", он им карту ВТБ ( военкоматовскую ) показывает , говорят она недействительна у них ...... Проездные выписать забыли , сказали " бери сух.пайком просроченым " ( это без малого 6 коробок ) Киря говорит " и куда я с ним "????? З\Х ????? Билеты , якобы , были купленны на поезд ( не отдали ) , а зачем тебе - ты же за свой счет едешь !? Кирилл говорит " отдайте тогда проездной " , ответ "нет".
Муж завтра будет звонит начальнику узла связи ...я , по приезду Кирилла , накатаю жалобу в прокуратуру ....достало меня все это .Голос у моего какой то подавленный .....вот тебе и дембель ....
Мед . карту не отдали ....

Отредактировано Nota72 (Сегодня 19:43:44)

Пипец!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Полный!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А медкарту надо было? мой не привез...Хотя в госпитале и с пневмонией, и с гайморитом лежал((((
Держись, еще немного! Бог все видит! Кирилла жалко-и так из госпиталей не вылезал и под конец -такое!!!!!!

0

353

Сергей-45 написал(а):

Галина73регион
Галина, Дима Ваш меня сначала в заблуждение ввёл: выходит из вагона с вещами, с большой сумкой. Думаю, наверное не он. А как похож. Оказывается он просто помог эту сумку вынести кому-то 
Пообщались. Поговорили про людей - тех и наших. Про офицеров, про службу. Общительный парень  И по разговору чувствуется, что уже взрослый и рассудительный. Сходили в киоск на вокзал, он купил магнитики Кургана. Так вот и прошли 15 минут, пока проводница не сказала заходить в вагон.

А это небольшой фотоотчёт

Здорово!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
И в "комке" сфотографировался и в гражданке)))) Лапусь!!!!

0

354

Всем привет!
Почитала посмотрела фото,наши детки возвращаются!!!
Поздравляю всех !!!

Терпения тем кто еще дослуживает.
Оля ситуация с Кирилом ,как говорится не в какие ворота ..Вообще пипец...

+2

355

старлей написал(а):

Наш ДОМА!!!!!

УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
http://s5.uploads.ru/t/ypwqK.gif
Здоровья, благополучия, любви на долгие годы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

356

Антонида написал(а):

Всем привет!

Терпения тем кто еще дослуживает.
Оля ситуация с Кирилом ,как говорится не в какие ворота ..Вообще пипец...

И не говори((((

Отредактировано Татьяна И. (28.06.2013 21:07)

0

357

мама Галя написал(а):

Встретила сыночка.

Галя, какое счастье!!! Саша такой повзрослевший!!! на фотках с присяги - совсем дите еще...

Татьяна И. написал(а):

Согласна! Все будет хорошо!!!!!!!! Загадывай желание, эта радуга для тебя!!!!!

Спасибо, Танечка! =) Очень надеюсь что все будет хорошо.., рано я горевала, что малой наш пересиживает в армии из-за меня.. документы оформили, но не подписаны пока.. У нас то еще сроки позволяют.. а из троих сегодняшних дембелей - подписали только одному.. по какой причине - я не знаю.. Игорь звонил - расстроенный из-за них.. Мальчишки собирались ехать сегодня... и вот на тебе..а у одного поезд через день.. завтра не будет поезда даже если и подпишут..
Теперь я начинаю понимать почему нам поставили дату дембеля с запасом.. Они бумаги подписывать не научились..((

Татьяна И. написал(а):

Один пакет даже выкупил и домой привез)))))

Кормилец =)

Nota72 написал(а):

Добрый всем вечер , мой отзонился , буквально на 5 минут

Оля, беспредел какой-то.. нашему тоже ВПД не оформили раз билет сами купили..  попробую через военкомат стрясти компенсацию как приедет...

Сергей-45 написал(а):

А это небольшой фотоотчёт

Супер фотки!!! Галя, такой хорошенький! =) я то думала что тоже фоткать его в Самаре буду...

старлей написал(а):

Наш ДОМА!!!!!

Счастливое воссоединение!!! Дождались!!! Ура!!!

+2

358

Татьяна И.
Спасибо!
Немного посидели, укатил с другом!
Гости завтра.

0

359

Milena
Спасибо!
ВПД привез. характеристики, рекомендации, вроде бы все.

Отредактировано старлей (29.06.2013 22:36)

+2

360

мама Галя написал(а):

Встретила сыночка.

Галочка поздравляю дорогая!!! Вот и дома сынок!!! Как Саша возмужал!!! Поздравляю вас со званием!!!
http://s4.uploads.ru/t/OrTgq.jpg

0

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 83531 г.Ульяновск-ДМБ лето 2013 - продолжение-20