-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 83531 г.Ульяновск-ДМБ лето 2013 - продолжение-20

Учебка связи в/ч 83531 г.Ульяновск-ДМБ лето 2013 - продолжение-20

Сообщений 331 страница 340 из 1000

331

Сергей-45
Сергей! Огромное вам спасибо и низкий поклон от меня и от сына!!!!

+3

332

http://s5.uploads.ru/t/2bt7l.gif
Сидит мой солдатик в части, горюет. Нот лучше уж в части, чем на вокзале сутки почти болтаться :dontknow:  :flag:
А я в сад  :flag:

+1

333

Встретила сыночка.

Отредактировано мама Галя (30.06.2013 15:53)

+11

334

Вот и добрались до дома. У нас карточка целая, только без денег, снял 3 тыс. на гражданку, деньги у него украли и ещё у нескольких человек. Спортивный костюм подогнал контрактник (дай Бог ему здоровья). Ехал с дошираком в количестве 1 шт. и всё. Соседи  увидели, что ничего не ест, накормили и им дай Бог здоровья. Вчера не звонил, я думала спит бедолага, а у него телефон разрядился, подошел к проводнице, а она говорит 50 руб. и ей дай Бог здоровья. Вот такие разные люди...До сих пор не верю, что закончился кошмар с телефонами... Сегодня посидели свои. В воскресенье с ребятами собираются  на дачу и в баню. Ну и хорошо, дома очень жарко, да и посплетничают, а то дома я всё равно буду уши греть :crazyfun:
Загорел, возмужал. Посмеялся, что в каждом углу его фото, говорит половину хотя бы убери :rofl: В костюм с выпускного не влез, джинсы малы, только футболки и налезли. Придется полностью менять гардероб. Получил мл. сержанта и рекомендательное письмо, которое очень нам пригодится при поступлении в ВУЗ.

+6

335

Татьяна И. поздравляю с дембелем!!! Фото класс, а футболки как здорово смотрятся :cool:

0

336

Галина73регион написал(а):

Сергей 45 Сергей огромное вам спасибо и низкий поклон!!! Сын позвонил , очень доволен, спасибо вам и вашей жене!!!

Галина, не нужно столько благодарностей. За вашей добротой нам не угнаться. Отчёт немного позже.

0

337

Valentina написал(а):

Позвонил только 22-го, дали поздравить мать с днем рождения.

Валентина, с прошедшим днём рождения Вас!!! Всего Вам самого наилучшего!!!

0

338

мама Галя написал(а):

Встретила сыночка.

Галочка  :love: , поздравляю, дорогая! Наконец-то все печали позади! Счастья, радости и любви всей вашей семье!
http://s5.uploads.ru/t/59NE8.jpg

0

339

Valentina написал(а):

Хорошо, хоть желания озвучивает. Таня, признавайся, приятно кормить сынулю? Готовила бы и готовила? Все, что не пожелает?

У знакомых сын на днях возвратился, практически ничего не ест, мама расстраивается, может заболел. Пришел худющий после сухпайков, да и дома не ест. Я говорю, дай слегка отойти человеку, потом разберетесь, болен - лечить будете, а может и аппетит появится.

Готовлю по заказу-ест мало, но все! Говорит что домашняя еда быстрее насыщает! сегодня хочу нарезать салаты, а завтра съездим  с ним на речку с шашлыками. А вечером в 6 -гости!

Valentina написал(а):

Лена, все нормально, ты что, на месте подпрыгиваешь от нетерпения? Все хорошо, уедете как задумано было. Только бы все подписали заранее, до твоего приезда.

Согласна! Все будет хорошо!!!!!!!! Заггадывай желание, эта радуга для тебя!!!!!
http://s4.uploads.ru/t/25DhA.jpg

Люсьен написал(а):

Добрый день! Так редко последнее время удается зайти к вам, почитать еще успеваю,на ответы не хватает времени.Забыли уже наверное меня? Тем не менее со всеми радуюсь вместе и сопереживаю. Всех,чьи сыночки уже дома,сердечно поздравляю! Это ни с чем несравнимая радость! Мы ждем Антона в   понедельник,сначала говорил  в среду,но теперь уже билеты куплены,очень надеемся ,что доберется нормально,едет не один,с ребятами. Эти оставшиеся дни  места себе не нахожу. Поезд прямой,Новосибирск - Москва ("Сибиряк"). Денег на дорогу послали,не знаю, успеет ли получить.Не успокоюсь, пока  не увижу выходящим  из вагона.Всем, кому остались денечки,терпения и выдержки!

Так и есть! я даже ночью захожу-проверить-не приснилось ли что сын дома!!!!!!!))))

0

340

Milena написал(а):

Вот-вот))) у меня нервная система за этот год - никчерту..(( просто не могу усидеть на месте..

Я думаю что все мы здесь такие!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 83531 г.Ульяновск-ДМБ лето 2013 - продолжение-20