-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 83531 г.Ульяновск-ДМБ лето 2013 - продолжение-20

Учебка связи в/ч 83531 г.Ульяновск-ДМБ лето 2013 - продолжение-20

Сообщений 311 страница 320 из 1000

311

Выезжают в воскресенье, в 6 утра по Москве, а дома должны быть в 16-40 в понедельник. Примерно 35 часов в пути до Кирова. Сегодня как раз дата,когда забирали в военкомате.

+3

312

Valentina написал(а):

У нас жара, даже дышать тяжело

вот и у нас жара.. причем не так как бывает под 40.. а средне, 30-32, но душно очень.. Сейчас вроде хорошо.. Собираюсь в магазин.
Дочка пришла - вымокла вся как крыса  :D  :D  :D  смешно)))
Ездила на встречу с руководителем диплома и будущей диссертации, умора.. Будет статьи писать - воодушевлена очень..))

+1

313

Люсьен написал(а):

Сегодня как раз дата,когда забирали в военкомате.

Коллеги!!! Год - позади! Поздравляю! А путь домой - он всегда радостный!

+2

314

Добрый день ! Сегодня сижу и читаю,а  что написать не знаю.Всех поздравляю,кто дома! Приятной долгожданной встречи всем ,кто ждет сегодня!
Наш в наряде,ходит туда ч/з день Сегодня не звонил.Лена,а вам звонил и вы с ним договорились?

+1

315

Всем пока, поехала картошку окучивать. Прошлые выходные-то прогуляла.

0

316

Нина64 написал(а):

Сегодня не звонил

Нина, Женя вчера звонил, договорились что завтра приеду после 14-30 =)

0

317

Milena написал(а):

А путь домой - он всегда радостный!

Для их то радостный, а для нас какой переживательный. Своему на мозги капаю: через пути не бегайте, в конфликты ни с кем не вступайте.А он мне: "Мы что, маленькие?"Понимаю, что не маленькие, но ничего с собой поделать не могу.Хотя по природе не паникерша. Вы в Чебаркуль едете встречать? Здорово!Меньше себя накручивать будете.Скорейшей встречи  с сыночком!

0

318

Радистка Катрин
Спасибо! Напишите. как получилось

0

319

Люсьен написал(а):

Меньше себя накручивать будете.Скорейшей встречи  с сыночком!

Спасибо, взаимно!!! Конечно, поехать самой спокойнее. И паника была из-за билетов, хотя сейчас они появились. Так ведь когда еще в Чебаркуль попадешь?))

0

320

Люсьен написал(а):

Своему на мозги капаю: через пути не бегайте, в конфликты ни с кем не вступайте.

Вот-вот))) у меня нервная система за этот год - никчерту..(( просто не могу усидеть на месте..

0

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 83531 г.Ульяновск-ДМБ лето 2013 - продолжение-20