-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 83531 г.Ульяновск-ДМБ лето 2013 - продолжение-20

Учебка связи в/ч 83531 г.Ульяновск-ДМБ лето 2013 - продолжение-20

Сообщений 301 страница 310 из 1000

301

Milena написал(а):

Поздравляю, Оля!!! Целый год позади... нашему документы  вроде как оформили.. так тупо получилось.. могли бы и сегодня отправить (билеты есть), а теперь ему меня ждать...
А в списках он по-прежнему на 2 число. так что утром 1 числа прямо с  поезда поеду на кпп.

да уж, армия!!! родная!!!

Nota72 написал(а):

Мой вообще не звонит , вот что бы парня не отпустить раньше ?! Выходные ведь дни ...все равно уже в наряды не ставят   ....

И не говори!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Как будто у них детей нет своих(

0

302

Nota72 написал(а):

вот что бы парня не отпустить раньше ?!

так у вас тоже билет уже куплен.. А Игорю сказали что может идти как все подпишут..  :dontknow:  ну или просто ждать когда за ним приедут..

0

303

Все, пошла пиццу готовить!
ночью вчера был курник, вчера блины, сегодня пицца и ...суп! Захотел куриного, с лапшичкой!)))))

Отредактировано Татьяна И. (28.06.2013 14:59)

+2

304

Такая шикарная гроза с градом прошла прямо сейчас... Хорошо)) немного остудит хоть, а то душно очень было у нас..

0

305

Татьяна И. написал(а):

Захотел куриного, с лапшичкой!)))))

Хорошо, хоть желания озвучивает. Таня, признавайся, приятно кормить сынулю? Готовила бы и готовила? Все, что не пожелает?

У знакомых сын на днях возвратился, практически ничего не ест, мама расстраивается, может заболел. Пришел худющий после сухпайков, да и дома не ест. Я говорю, дай слегка отойти человеку, потом разберетесь, болен - лечить будете, а может и аппетит появится.

0

306

Milena написал(а):

могли бы и сегодня отправить (билеты есть), а теперь ему меня ждать...

Лена, все нормально, ты что, на месте подпрыгиваешь от нетерпения? Все хорошо, уедете как задумано было. Только бы все подписали заранее, до твоего приезда.

0

307

Добрый день! Так редко последнее время удается зайти к вам, почитать еще успеваю,на ответы не хватает времени.Забыли уже наверное меня? Тем не менее со всеми радуюсь вместе и сопереживаю. Всех,чьи сыночки уже дома,сердечно поздравляю! Это ни с чем несравнимая радость! Мы ждем Антона в   понедельник,сначала говорил  в среду,но теперь уже билеты куплены,очень надеемся ,что доберется нормально,едет не один,с ребятами. Эти оставшиеся дни  места себе не нахожу. Поезд прямой,Новосибирск - Москва ("Сибиряк"). Денег на дорогу послали,не знаю, успеет ли получить.Не успокоюсь, пока  не увижу выходящим  из вагона.Всем, кому остались денечки,терпения и выдержки!

+5

308

Milena написал(а):

Такая шикарная гроза с градом прошла прямо сейчас... Хорошо))

Да... хорошо... Везет вам...
У нас жара, даже дышать тяжело. Ехала с покупками, в троллейбусе девочка упала в обморок, ужас, с открытыми глазами, лицо бледное, остановившийся взгляд, без признаков жизни. А я с сумками, руки заняты, народу много, не развернешься, помочь не смогла. Хорошо остановка близко была, вышли с подружкой.

0

309

Люсьен написал(а):

уже билеты куплены,очень надеемся ,что доберется нормально,едет не один,с ребятами

Здравствуйте, Люсьен. Определенность есть, это уже хорошо. Сколько ему в пути быть? Какого числа ждете?

0

310

Valentina написал(а):

Лена, все нормально, ты что, на месте подпрыгиваешь от нетерпения? Все хорошо, уедете как задумано было. Только бы все подписали заранее, до твоего приезда.

:crazyfun:  :crazyfun:  :crazyfun:  ну да..)) подпрыгиваю))) если б все нормально сразу сказали и сделали - мог бы выехать вовремя.. завтра уже дома был бы.. но я не жалею, что купила билеты - хочется снова съездить туда и лично от КПП забрать...  :crazyfun:
он тоже не печалится.. как-то нормально реагирует.. я думала бузить начет как позвонил.. - нет.. ждет меня))

0

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 83531 г.Ульяновск-ДМБ лето 2013 - продолжение-20