Присоединяюсь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Спасибо, Таня.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 83531 г.Ульяновск-ДМБ лето 2013 - продолжение-20
Присоединяюсь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Спасибо, Таня.
как ни удивительно - в танке он стоит)))
Большие танки в нашей армии...
У меня племянник Димочка
Значит и племянница еще будет!! А пока с племянником поздравляю!!!
Игорь сказал что тоже дали рекомендацию для поступления в военное училище вне конкурса. Только не знаю пойдет ли туда теперь.
Такая длинная неделя ....
Мы тоже сегодня ровно год как в армии !!!!
Поздравляю, Оля!!! Целый год позади... нашему документы вроде как оформили.. так тупо получилось.. могли бы и сегодня отправить (билеты есть), а теперь ему меня ждать...
А в списках он по-прежнему на 2 число. так что утром 1 числа прямо с поезда поеду на кпп.
так тупо получилось.. могли бы и сегодня отправить (билеты есть), а теперь ему меня ждать...
Мой вообще не звонит , вот что бы парня не отпустить раньше ?! Выходные ведь дни ...все равно уже в наряды не ставят ....
Смеюсь)) как ни удивительно - в танке он стоит)))
так ведь и не разрешил нам год назад провожать его.. только друзья провожали =) они все еще мальчишки, нашему тут только 18 исполнилось)) остальные - такие же))
)))) А мы до Ульяновска доехали,
а там нас не пустили на территорию военкомата, зато я тогда сфоткала
Спасибо, Лена! У меня племянник Димочка, маленький цыганенок, смугленький, волосы черные длинные, лохматый. Мы все очень рады. Уже навестили, шарики подняли на 4 этаж по ниточке, Оля их привязала за ручку окна. Теперь у нее окно самое заметное, сразу найдешь. Завтра выписывают.
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 83531 г.Ульяновск-ДМБ лето 2013 - продолжение-20