Радистка Катрин
Вы же сами билет покупали?
ВДП выплатят. что сказали в военкомате?
В данный момент сын сдает документы на возврат проезда.Билеты,неиспользованный ВДП и карточку куда перечислить нужны.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 83531 г.Ульяновск-ДМБ лето 2013 - продолжение-20
Радистка Катрин
Вы же сами билет покупали?
ВДП выплатят. что сказали в военкомате?
В данный момент сын сдает документы на возврат проезда.Билеты,неиспользованный ВДП и карточку куда перечислить нужны.
Доброе утро! С пятницей!
мама Галя, maio.ru, Старлей и Лампа, Валентина15 - Счастливого ожидания! Мальчишки едут! ДОМОЙ!!!
Галина73регион - Счастливой встречи с сыном!!!
Валентина советник юстиции, ВладМир - до точки дослужили! Дембель на пороге!!!
Владимир Борисович - день до ДМБ!!!
Валентинаvp, Хомячонка, Nota72, Люсьен, Ирина-ВД - еще денечка и ДЕМБЕЛЬ!!!
Милена - домой через дня!!!
Сергей-45, Жека4, olga_81, Нина64, Гейшенька, шадр. - дня до дембеля!!!
IIuHo4eT - дней до дома!!!
EVK, Кайль Ирина, Александра Колоскова, Valentina - ДМБ через дней!!!
sedoi, Уля, Solnet - через дней долгожданный дембель!!!
Поздравляю!!!!!!!!
Вчера Света Петровна сына встретила в Новосибе на вокзале, вот фото если кто не видел на веточке ДМБ-осень-зима
Специально для Светы одел форму))) радует что без аксельбантов)))
Красивый,стройный ,возмужавший !!!
ДОБРОЕ УТРО !!!
ВСЕХ ДЕМБЕЛЕЙ ПОЗДРАВЛЯЮ !!!
КТО ЕДЕТ ДОМОЙ, СЧАСТЛИВОГО ПУТИ !!!
КТО ЕЩЕ ЖДЕТ, ТЕРПЕНИЯ !!!Леша пошел в военкомат, у меня появилась возможность зайти на форум. После моего пользования компьютером, в течении года, Алеша никак не может его привести в порядок, говорит, что компьютер в коме!!! Вчера весь день играл в какие то игры, я уж не трогаю его.
КАКОЕ ЖЕ ЭТО СЧАСТЬЕ, КОГДА СЫН ДОМА !!!
У меня так же.Без отрыва на компе,нет возможности былом даже писать.
Валечка с прошедшим днем рождения тебя! Здоровья, успехов , благополучия и всего самого наилучшего!!!
ПРИСОЕДИНЯЮСЬ! СЧАСТЬЯ,БЛАГОПОЛУЧИЯ,ДОЛГОЖДАННОЙ ВСТРЕЧИ С СЫНОМ!
Валентина 15! Когда сын через Оренбург поедет? Напиши!
Добрый день!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
С прекрасными датками!!!!!!!!
Всем вернувшимся-СЧАСТЬЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
1 партию родственников проводили)))), завтра местные друзья (наши) собираются. Гриша привыкает к новой жизни))))))))))))))))))))
Пошла читать.
ТАТЬЯНА ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС С ГРИШЕЙ , ВОТ И СОСТОЯЛАСЬ ДОЛГОЖДАННАЯ ВСТРЕЧА !
УДАЧИ ВАМ!Отредактировано *Ольга Красноярская* (Вчера 04:43:56)
Олечка!!!!! Спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Твой подарок к огромному сожалению, разбили мальчишки в поезде-взяли попить((( Огромное тебе спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Игорь вчера подходил к комбату, вроде все должно вовремя быть готово.. итак немного задерживаемся.. так что это "вовремя" - очень относительно!
Комбат звал на контракт, наша бригада в ближайшем времени будет состоять только из контрактников. Так-то объективно - не худшее место в армии, но все равно - ну ее.. Рассказывал какая большая зарплата и т.д. а я на сайте "Открытое письмо президенту" - читала как контракник из нашей бригады писал, что ДД не выплачивается с декабря.. Малой наш сказал что домой хочет =)
Правильно-дома лучше!!!!!! Гриша сказал- думал не усну ночью-и так лягу: удобно, и так перевернусь-удобно!!!!!!!))))
Даже у такого энтузиаста как Игорь терпение закончилось !
да уж...Это что-то значит!!!!!!
Всем доброго дня!!!! УРААА! Мой сынок уже едет в поезде ДОМОЙ!!!!! По нашему времени в 6-55 уже поезд тронулся... Сейчас его Света Петровна в 9-30 по москв. встречает в Новосибе! Света спасибо тебе огромное и низкий поклон!!! Вообще не могу работать....
Ромочка умничка!!! Поздравляю с присвоением звания!!!
Светочка!!!!! Спасибо и от меня!!!!! ВООБЩЕ-ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВСЕМ ЗА ПОМОЩЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
maio.ru
Удачи брату. Чтобы всё задуманное удалось. Ему ещё тяжело, что идёт период увольнения его ПРИЗЫВА. Может вам съездить, снова, навестить его, поддержать...Спасибо! Я всё-таки надеюсь на то, что всё сделают в последний день. Ещё есть денёчки впереди, рано унывать. Ну а если задержится в армии, то придётся ехать. Не так уж и далеко. Только я вроде в отпуске, но работаю в академии. В классе (кабинете) ремонт только начала. В общем, некогда отдыхать даже.
Добрый день!!!
Мы дома... Выехал вчера в 12 ночи, в 10 утра встретили его с поезда, недавно приехали домой... На дембель присвоили ему сержанта.
Из всей формы на нем остались только трусы
Только до дома доехали, приехал к нему друг и они с ним уехали в магазин покупать новую видеокарту. Его друг уходит в армию 1 июля в нашу учебку.
Алексей уже сказал, что скучает по армейским друзьям, уже позвонил своему начальнику-майору
Предлагали службу в штабе округа, прапорщиком, с последующей учебой на офицера, отказался...
и правильно. такие мальчики как наши-нужны на гражданке!!!!!
А я, когда поезд подъезжал, не могла сдержать слез...
Я взахлеб, свекровь-ручьем, отец скупую слезу пустил! Один Матвей флагом махал!!!!
Отредактировано Татьяна И. (28.06.2013 13:27)
Светлана, Ура! Поздравляю! Сыночек дома! Мой 6, твой 7?!!!!
Девочки, я правильно считаю?!!!!
Дорогие мои однополчане, служба у мальчишек практически закончилась, удачи всем на гражданке, сейчас очень важно чтобы наши мальчики хорошо пошли по жизни.
А нам... не растратить нашу армейскую дружбу, не теряться, я всегда с вами и всех вас люблю
И я...
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 83531 г.Ульяновск-ДМБ лето 2013 - продолжение-20