-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 83531 г.Ульяновск-ДМБ лето 2013 - продолжение-20

Учебка связи в/ч 83531 г.Ульяновск-ДМБ лето 2013 - продолжение-20

Сообщений 261 страница 270 из 1000

261

старлей написал(а):

Радистка Катрин
Вы же сами билет покупали?
ВДП выплатят. что сказали в военкомате?

В данный момент сын сдает документы на возврат проезда.Билеты,неиспользованный ВДП и карточку куда перечислить нужны.

+1

262

Milena написал(а):

Доброе утро! С пятницей!

мама Галя, maio.ru, Старлей и Лампа, Валентина15 -  Счастливого ожидания! Мальчишки едут! ДОМОЙ!!!

Галина73регион - Счастливой встречи с сыном!!!

Валентина советник юстиции, ВладМир - до точки дослужили! Дембель на пороге!!!

Владимир Борисович -  день до ДМБ!!!

Валентинаvp, Хомячонка, Nota72, Люсьен, Ирина-ВД - еще  денечка и ДЕМБЕЛЬ!!!

Милена - домой через   дня!!!

Сергей-45, Жека4, olga_81, Нина64, Гейшенька, шадр. -  дня до дембеля!!!

IIuHo4eT -  дней до дома!!!

EVK, Кайль Ирина, Александра Колоскова, Valentina - ДМБ через  дней!!!

sedoi, Уля, Solnet - через  дней долгожданный дембель!!!

Поздравляю!!!!!!!!

0

263

Галина73регион написал(а):

Вчера Света Петровна  сына встретила в Новосибе на вокзале, вот фото если кто не видел на веточке ДМБ-осень-зима

Специально для Светы одел форму))) радует что без аксельбантов)))

Красивый,стройный ,возмужавший !!!

+1

264

Тусанка написал(а):

ДОБРОЕ УТРО !!!
ВСЕХ ДЕМБЕЛЕЙ ПОЗДРАВЛЯЮ !!!
КТО ЕДЕТ ДОМОЙ, СЧАСТЛИВОГО ПУТИ !!!
КТО ЕЩЕ ЖДЕТ, ТЕРПЕНИЯ !!!

Леша пошел в военкомат, у меня появилась возможность зайти на форум. После моего пользования компьютером, в течении года, Алеша никак не может его привести в порядок, говорит, что компьютер в коме!!! Вчера весь день играл в какие то игры, я уж не трогаю его.
КАКОЕ ЖЕ ЭТО СЧАСТЬЕ, КОГДА СЫН ДОМА !!!

У меня так же.Без отрыва на компе,нет возможности былом даже писать.

0

265

Валечка с прошедшим днем рождения тебя! Здоровья, успехов , благополучия и всего самого наилучшего!!!

ПРИСОЕДИНЯЮСЬ! СЧАСТЬЯ,БЛАГОПОЛУЧИЯ,ДОЛГОЖДАННОЙ ВСТРЕЧИ С СЫНОМ!

+1

266

Валентина 15! Когда сын через Оренбург поедет? Напиши!

0

267

Добрый день!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
С прекрасными датками!!!!!!!!
Всем вернувшимся-СЧАСТЬЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
1 партию родственников проводили)))), завтра местные друзья (наши) собираются. Гриша привыкает к новой жизни))))))))))))))))))))
Пошла читать.

+5

268

*Ольга Красноярская* написал(а):

ТАТЬЯНА ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС С ГРИШЕЙ , ВОТ И СОСТОЯЛАСЬ ДОЛГОЖДАННАЯ ВСТРЕЧА !
  УДАЧИ ВАМ!

Отредактировано *Ольга Красноярская* (Вчера 04:43:56)

Олечка!!!!! Спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Твой подарок к огромному сожалению, разбили мальчишки в поезде-взяли попить((( Огромное тебе спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Milena написал(а):

Игорь вчера подходил к комбату, вроде все должно вовремя быть готово.. итак немного задерживаемся.. так что это "вовремя" - очень относительно!
Комбат звал на контракт, наша бригада в ближайшем времени будет состоять только из контрактников. Так-то объективно - не худшее место в армии, но все равно - ну ее..  Рассказывал какая большая зарплата и т.д.  а я на сайте "Открытое письмо президенту" - читала как контракник из нашей бригады писал, что ДД не выплачивается с декабря.. Малой наш сказал что домой хочет =)

Правильно-дома лучше!!!!!! Гриша сказал- думал не усну ночью-и так лягу: удобно, и так перевернусь-удобно!!!!!!!))))

Нина64 написал(а):

Даже у  такого энтузиаста как Игорь терпение закончилось !

да уж...Это что-то значит!!!!!!

+1

269

Всем доброго дня!!!! УРААА! Мой сынок уже едет в поезде ДОМОЙ!!!!!  По нашему времени в 6-55 уже поезд тронулся... Сейчас его Света Петровна  в 9-30 по москв. встречает в Новосибе! Света спасибо тебе огромное и низкий поклон!!!  Вообще не могу работать....

Ромочка умничка!!! Поздравляю с присвоением звания!!!

Поздравляю!!!!!!!
http://s5.uploads.ru/t/DZFkB.png

Светочка!!!!! Спасибо и от меня!!!!! ВООБЩЕ-ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВСЕМ ЗА ПОМОЩЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
http://s5.uploads.ru/t/D0iOf.gif

olga_81 написал(а):

maio.ru
Удачи брату. Чтобы всё задуманное удалось. Ему ещё тяжело, что идёт период увольнения его ПРИЗЫВА. Может вам съездить, снова, навестить его, поддержать...

Спасибо! Я всё-таки надеюсь на то, что всё сделают в последний день.  Ещё есть денёчки впереди, рано унывать. Ну а если задержится в армии, то придётся ехать. Не так уж и далеко. Только я вроде в отпуске, но работаю в академии. В классе (кабинете) ремонт только начала. В общем, некогда отдыхать даже.

Все будет ХОРОШО!!!!!!!
http://s4.uploads.ru/t/qSEXa.jpg

Svetlana K написал(а):

Добрый день!!!
Мы дома...   Выехал вчера в 12 ночи, в 10 утра встретили его с поезда, недавно приехали домой... На дембель присвоили ему сержанта.
Из всей формы на нем остались только трусы 
Только до дома доехали, приехал к нему друг и они с ним уехали в магазин покупать новую видеокарту. Его друг уходит в армию 1 июля в нашу учебку.
Алексей уже сказал, что скучает по армейским друзьям, уже позвонил своему начальнику-майору 
Предлагали службу в штабе округа, прапорщиком, с последующей учебой на офицера, отказался...

и правильно. такие мальчики как наши-нужны на гражданке!!!!!
http://s4.uploads.ru/t/iNtO2.jpg

Svetlana K написал(а):

А я, когда поезд подъезжал, не могла сдержать слез...

Я взахлеб, свекровь-ручьем, отец скупую слезу пустил! Один Матвей флагом махал!!!!

Отредактировано Татьяна И. (28.06.2013 13:27)

+3

270

Светлана,   Ура! Поздравляю! Сыночек дома! Мой 6, твой 7?!!!!
Девочки, я правильно считаю?!!!!
http://s4.uploads.ru/t/qjEBo.gif

Svetlana K написал(а):

Дорогие мои однополчане, служба у мальчишек практически закончилась, удачи всем на гражданке, сейчас очень важно чтобы наши мальчики хорошо пошли по жизни.
А нам... не растратить нашу армейскую дружбу, не теряться, я всегда с вами и всех вас люблю

И я...

+1

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 83531 г.Ульяновск-ДМБ лето 2013 - продолжение-20