-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 83531 г.Ульяновск-ДМБ лето 2013 - продолжение-20

Учебка связи в/ч 83531 г.Ульяновск-ДМБ лето 2013 - продолжение-20

Сообщений 251 страница 260 из 1000

251

Тусанка, наш тоже, наверное, будет ругаться, что мы тут без него наворочали. Надеюсь, что его рабочий стол сохранился в целости. Мы систему переустанавливали без него.

0

252

Еще у нас в селе Судосево Больше-Березниковскго района, мой дядя установил охранно-поклонный крест. Огромный, над землей 9.60, размах средней перекладины - 6 метров. Видно издалека. Установил на месте старого тракта Москва-Симбирск. Он как раз проходил по-середине села. Сохранилась лесная дорога, называется - Большая. Теперь у нас конца света не будет, а то снова его обещают.

+6

253

Valentina написал(а):

Отвечаю - "Не хочется мне плакать в этом случае, я ведь не в армию тебя провожаю"

:D
...я помню сестра у меня замуж выходила - мне 15 лет было... всякое было пока росли- и дрались даже и ругались...но в день свадьбы до меня дошло что она уходит от нас в другую семью ...а так плакала... долго не могла привыкнуть...

0

254

Milena
Спасибо!За поздравление!
Слова скопировала. Они мне в начале очень помогли.

0

255

Valentina написал(а):

Еще у нас в селе Судосево Больше-Березниковскго района, мой дядя установил охранно-поклонный крест. Огромный, над землей 9.60, размах средней перекладины - 6 метров. Видно издалека. Установил на месте старого тракта Москва-Симбирск. Он как раз проходил по-середине села. Сохранилась лесная дорога, называется - Большая. Теперь у нас конца света не будет, а то снова его обещают.

:cool:  какой молодец ваш дядя!!! у меня аж мурашки ...

0

256

Галина73регион
Спасибо!

0

257

Галина73регион
Какой молодец!Орел!

0

258

Valentina
ВЫДЕРЖКИ И ТЕРПЕНИЯ !
Все сложится и все будет хорошо!
УДАЧИ!

0

259

Valentina
Поздравляем с рождением племянницы и с вашим Днем рождения!
ЗДОРОВЬЯ, ЗДОРОВЬЯ,ЗДОРОВЬЯ!
Берегите себя!

+1

260

старлей написал(а):

Какой молодец!Орел!

Наташа спасибо дорогая! К сожалению уже все плюсы закончились...

0

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 83531 г.Ульяновск-ДМБ лето 2013 - продолжение-20