Учебка связи в/ч 83531 г.Ульяновск-ДМБ лето 2013 - продолжение-20
Сообщений 241 страница 250 из 1000
Поделиться24228.06.2013 10:03
В последнее время совсем нет звонков от сынули, даже симку не вставляет, все смс-ки не доставленные висят. Позвонил только 22-го, дали поздравить мать с днем рождения. Сказал пару слов, что нет возможности звонить. И снова молчание. Терпеливо жду, выносливость уже началась. Все дни заполнены до предела. Колодец закончила засыпать, теперь еще домик сверху сделать осталось. Надорвалась, пришлось лечить колени, после тяжелой работы перестали слушаться. 22 была родительская суббота, было довольно холодно, и с кладбищ все родственники завалились к нам домой, с подарками. Собрали застолье, шашлыки нажарили, в общем душевно посидели, столько хороших слов я не слышала в свой адрес. Приятно.
Вернулись домой - на следующий день с дочкой пошли по свадебным саонам. Купили платье, фату и туфли. Потом по магазинам тканей, подобрать ткань на скатерть и салфетки.
Короче, дел по горло.
Поделиться24328.06.2013 10:05
ДОБРОЕ УТРО !!!
ВСЕХ ДЕМБЕЛЕЙ ПОЗДРАВЛЯЮ !!!
КТО ЕДЕТ ДОМОЙ, СЧАСТЛИВОГО ПУТИ !!!
КТО ЕЩЕ ЖДЕТ, ТЕРПЕНИЯ !!!
Леша пошел в военкомат, у меня появилась возможность зайти на форум. После моего пользования компьютером, в течении года, Алеша никак не может его привести в порядок, говорит, что компьютер в коме!!! Вчера весь день играл в какие то игры, я уж не трогаю его.
КАКОЕ ЖЕ ЭТО СЧАСТЬЕ, КОГДА СЫН ДОМА !!!
Поделиться24428.06.2013 10:08
Вчера Света Петровна сына встретила в Новосибе на вокзале
Красавец!!! В форме!!! А почему без аксельбантов? Красиво же!
Поделиться24528.06.2013 10:12
После моего пользования компьютером, в течении года, Алеша никак не может его привести в порядок, говорит, что компьютер в коме!!!
Таня, поздравляю с возвращением сыночка!!! Всего самого хорошего в гражданской жизни!
Поделиться24628.06.2013 10:18
У нас в родне прибавление! Родила моя двоюродная сестренка, назвали Димочкой. Мальчик смугленький, черненький, лохматенький. Австро-венгерская кровь проявилась от пра-пра-прадеда. Периодически у нас рождаются "цыганятки". Теперь Оля - многодетная мама.Третий ребенок.
Поделиться24728.06.2013 10:20
Терпеливо жду, выносливость уже началась.
Валечка дорогая! еще немного осталось!
Позвонил только 22-го, дали поздравить мать с днем рождения.
Валечка с прошедшим днем рождения тебя! Здоровья, успехов , благополучия и всего самого наилучшего!!!
Надорвалась, пришлось лечить колени, после тяжелой работы перестали слушаться.
береги себя ,дорогая!
Вернулись домой - на следующий день с дочкой пошли по свадебным саонам. Купили платье, фату и туфли. Потом по магазинам тканей, подобрать ткань на скатерть и салфетки.
Короче, дел по горло.
Какие приятные хлопоты!!! Когда у вас день свадьбы?
Алеша никак не может его привести в порядок, говорит, что компьютер в коме!!!
ну насмешил! Однако Танечка ты же ,можно так сказать, Уверенный пользовательПК уже после года службы сына)))
КАКОЕ ЖЕ ЭТО СЧАСТЬЕ, КОГДА СЫН ДОМА !!!
Слава Богу сыночки возвращаются!!! Танечка, ТВОЁ СЧАСТЬЕ ДОМА!!!
Поделиться24828.06.2013 10:20
Поеду покупать ткань на скатерти и салфетки, пробы получили одобрение.
Поделиться25028.06.2013 10:33
днем рождения тебя
Спасибо, дорогая. Не хотела отмечать без Сережки, но родные решили по-другому.
Свадьба 28 сентября. Хлопот много. Марина спрашивает- "Мам, почему ты не плачешь. увидев меня в свадебном платье? Все плачут, даже по телевизору показывали."
Отвечаю - "Не хочется мне плакать в этом случае, я ведь не в армию тебя провожаю"