-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 83531 г.Ульяновск-ДМБ лето 2013 - продолжение-20

Учебка связи в/ч 83531 г.Ульяновск-ДМБ лето 2013 - продолжение-20

Сообщений 221 страница 230 из 1000

221

Всем доброе предоброе утро! Я соскочила ни свет ни заря, спать не могу, суечусь. Хожу улыбаюсь, потом слезы потекут, нервишки то расшатались. Постирала Сашины вещи, а то за год пахнут бабушкиным сундуком :crazyfun: ,развешала на балконе, а сама реву.
Хочу поблагодарить всех форумчан, которые были со мной этот, наверно самый тяжелый в моей жизни год. Спасибо за поддержку, понимание, столько за этот год произошло. Ни с кем не делилась так, как с вами, мои дорогие. Вспоминаю, как писала, что буду самой счастливой, когда вернется сын, поправится Коля, дочка родит. И вот сбылось! Главное верить в лучшее! Всем, у кого мальчики в пути или дослуживают удачи, легкой дороги и дальнейшей счастливой жизни. Ещё раз всем вам спасибо!
http://s4.uploads.ru/t/wMIm6.gif

+7

222

Светлана Мохова не бери в голову, гордись своим Ромкой! Мы сейчас остро всё воспринимаем, всё что связано с нашими солдатиками.

0

223

Валентина15 о плохом не думай! Всё будет хорошо! Не забывай наш девиз! скоро Виталика затискаешь))) Чего там шмонать то? Мой едет гол, как сокол. главное жив здоров!!! :yep:

0

224

старлей написал(а):

А я солдатика не увидела

И я не видела :'(

0

225

maio.ru написал(а):

А дальше, чтоб все дни счастливыми и радостными были.

Спасибо моя однополчанка-Люба :love:

+1

226

Татьяна Н написал(а):

Галочка, Старлей и Наташа!  :love:  Поздравляю вас! Наконец-то сыночки едут домой!

Спасибо! Едут, едут!
http://s4.uploads.ru/t/fapAT.jpg

0

227

Пошла готовить, если вечером не получится зайти, завтра обязательно появлюсь))) Всем позитивного настроения!

+2

228

Светлана Мохова
Держись! Что только про наших детей не говорили. за этот год. Мы вытерпели. Моя тоже иногда отмачивает, муж полчит. говорит не обращай внимания. У них , я заметила. есть еще ревность: если ее дети таких характеристик и рекомендаций не привозили. Помнишь у нас в начале было хорошее высказывание (не найду где), что роют яму-сделай бассейн. дальше не помню. Гордись своими детьми. а а остальных: ну их к лешему. Сын дома, а на остальное.....

0

229

ДОБРОЕ УТРО!
Через 10 минут наш должен сесть в автобус. ждем

+2

230

старлей написал(а):

ДОБРОЕ УТРО!
Через 10 минут наш должен сесть в автобус. ждем

Счастливой дороги !!!! :flag:

0

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 83531 г.Ульяновск-ДМБ лето 2013 - продолжение-20