-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 83531 г.Ульяновск-ДМБ лето 2013 - продолжение-20

Учебка связи в/ч 83531 г.Ульяновск-ДМБ лето 2013 - продолжение-20

Сообщений 211 страница 220 из 1000

211

Всем приветик, ухожу читать последние новости.....

0

212

Наш через сутки ходит в наряды!Последний наряд в субботу!Говорит нагуляюсь по Самаре в воскресение в наряде,видимо на ж( д или автовокзале,т.к. маршрут один :nope: Настроение оптимистичное!120человек с Татарстана поселили к ним в казарму новобранцев,захаживает к ним.

0

213

Светлана Мохова написал(а):

Девочки, крик души, ближе чем вы ни кого нет. Сегодня было застолье, я зачитывала характеристики, рекомендадиции,  а свекровь и говорит, ( внук -то не родной) Когда у меня внучка поступала всем такие рекомендациии  давали, они потом в институте только лишние места занимали, а Рома ей и говорит, нам из части только двоим такие рекомендации дали. Обидно до слез, даже с мужем поругались, для него мать -это святое, учитель с 40летним стажем.

Отредактировано Светлана Мохова (Сегодня 23:43:26)

Светочка,дорогая!!!Не обращай внимания!!!Не важно кто и что говорит,ты знаешь своего сына!!!Он отслужил честно,добросовестно,ответственно!И это оценили!!!Молодец!!!

0

214

Валентинаvp написал(а):

Светочка,дорогая!!!Не обращай внимания!!!Не важно кто и что говорит,ты знаешь своего сына!!!Он отслужил честно,добросовестно,ответственно!И это оценили!!!Молодец!!!

Но в душе так обидно, Рома может и  не заметил, этих слов, но я-то слышу каждое словечко. Да бог ей судья, она у меня очень верующая. Обидно, что муж, хоть и не за мать.  Бог знает за кого.

Отредактировано Светлана Мохова (28.06.2013 00:14)

0

215

Валентинаvp написал(а):

Я все понимаю, что бы не говорили про моих детей, дороже их у меня нет никого, конечно еще есть  Мамочка. Блин, НО НА ДУШЕ ТАК ПЛОХО. Хотя плевали мы на всех......

0

216

Но в душе так обидно, Рома может и  не заметил, этих слов, но я-то слышу каждое словечко. Да бог ей судья, она у меня очень верующая. Обидно, чо муж, хоть и не за мать.  Бог знает за кого.

Вот и правильно!!!Отпусти!!!Радуйся, сын дома!!!А все остальное -ерунда!!!

+1

217

Спокойной ночи !!!

0

218

Светлана Мохова
Света, после этого года ты очень остро все воспринимаешь... ну ее в пень, на самом деле.. не надо ругаться.. если за 40 лет работы с людьми человек не научился вести себя, как минимум, прилично, это еще не учитывая религиозность - то что тут сказать?   :tired:

0

219

http://s5.uploads.ru/t/rNMHZ.gif

0

220

Девочки, крик души, ближе чем вы ни кого нет. Сегодня было застолье, я зачитывала характеристики, рекомендадиции,  а свекровь и говорит, ( внук -то не родной) Когда у меня внучка поступала всем такие рекомендациии  давали, они потом в институте только лишние места занимали, а Рома ей и говорит, нам из части только двоим такие рекомендации дали. Обидно до слез, даже с мужем поругались, для него мать -это святое, учитель с 40летним стажем.

Отредактировано Светлана Мохова (Вчера 23:43:26)

Извините, что влезла. Но уж очень меня возмутила Ваша свекровь с 40 летним стажем. Не берите в голову! Относитесь к ее выходке как профессиональной деформации. Педагогам не зря пенсию через 25 лет работы дают. Не в обиду им (сама педагог).

+1

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 83531 г.Ульяновск-ДМБ лето 2013 - продолжение-20