Всем приветик, ухожу читать последние новости.....
Учебка связи в/ч 83531 г.Ульяновск-ДМБ лето 2013 - продолжение-20
Сообщений 211 страница 220 из 1000
Поделиться21227.06.2013 23:45
Наш через сутки ходит в наряды!Последний наряд в субботу!Говорит нагуляюсь по Самаре в воскресение в наряде,видимо на ж( д или автовокзале,т.к. маршрут один Настроение оптимистичное!120человек с Татарстана поселили к ним в казарму новобранцев,захаживает к ним.
Поделиться21327.06.2013 23:52
Девочки, крик души, ближе чем вы ни кого нет. Сегодня было застолье, я зачитывала характеристики, рекомендадиции, а свекровь и говорит, ( внук -то не родной) Когда у меня внучка поступала всем такие рекомендациии давали, они потом в институте только лишние места занимали, а Рома ей и говорит, нам из части только двоим такие рекомендации дали. Обидно до слез, даже с мужем поругались, для него мать -это святое, учитель с 40летним стажем.
Отредактировано Светлана Мохова (Сегодня 23:43:26)
Светочка,дорогая!!!Не обращай внимания!!!Не важно кто и что говорит,ты знаешь своего сына!!!Он отслужил честно,добросовестно,ответственно!И это оценили!!!Молодец!!!
Поделиться21428.06.2013 00:01
Светочка,дорогая!!!Не обращай внимания!!!Не важно кто и что говорит,ты знаешь своего сына!!!Он отслужил честно,добросовестно,ответственно!И это оценили!!!Молодец!!!
Но в душе так обидно, Рома может и не заметил, этих слов, но я-то слышу каждое словечко. Да бог ей судья, она у меня очень верующая. Обидно, что муж, хоть и не за мать. Бог знает за кого.
Отредактировано Светлана Мохова (28.06.2013 00:14)
Поделиться21528.06.2013 00:08
Я все понимаю, что бы не говорили про моих детей, дороже их у меня нет никого, конечно еще есть Мамочка. Блин, НО НА ДУШЕ ТАК ПЛОХО. Хотя плевали мы на всех......
Поделиться21628.06.2013 00:10
Но в душе так обидно, Рома может и не заметил, этих слов, но я-то слышу каждое словечко. Да бог ей судья, она у меня очень верующая. Обидно, чо муж, хоть и не за мать. Бог знает за кого.
Вот и правильно!!!Отпусти!!!Радуйся, сын дома!!!А все остальное -ерунда!!!
Поделиться21728.06.2013 00:19
Спокойной ночи !!!
Поделиться21828.06.2013 00:23
Светлана Мохова
Света, после этого года ты очень остро все воспринимаешь... ну ее в пень, на самом деле.. не надо ругаться.. если за 40 лет работы с людьми человек не научился вести себя, как минимум, прилично, это еще не учитывая религиозность - то что тут сказать?
Поделиться22028.06.2013 05:39
Девочки, крик души, ближе чем вы ни кого нет. Сегодня было застолье, я зачитывала характеристики, рекомендадиции, а свекровь и говорит, ( внук -то не родной) Когда у меня внучка поступала всем такие рекомендациии давали, они потом в институте только лишние места занимали, а Рома ей и говорит, нам из части только двоим такие рекомендации дали. Обидно до слез, даже с мужем поругались, для него мать -это святое, учитель с 40летним стажем.
Отредактировано Светлана Мохова (Вчера 23:43:26)
Извините, что влезла. Но уж очень меня возмутила Ваша свекровь с 40 летним стажем. Не берите в голову! Относитесь к ее выходке как профессиональной деформации. Педагогам не зря пенсию через 25 лет работы дают. Не в обиду им (сама педагог).