Ну теперь всё закончилось!!!!! Мы едем!!!!
Галя, хорошего пути сыну и счастливой встречи... теперь уже точно: "все будет хорошо!"
Завтра обязательно отпишись.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 83531 г.Ульяновск-ДМБ лето 2013 - продолжение-20
Ну теперь всё закончилось!!!!! Мы едем!!!!
Галя, хорошего пути сыну и счастливой встречи... теперь уже точно: "все будет хорошо!"
Завтра обязательно отпишись.
Тусанка поздравляю! Света Мохова вот это сюрприз... ПОЗДРАВЛЯЮ! Я бы наверно сознание потеряла Даже не верю, что завтра встречаю сына.
maio.ru
У нас такая же история. Приготовить заранее не смогли: отключают постоянно свет. Собирались на вечер пятницы. теперь на субботу. В итоге готовить будем завтра, т.к. идет дождь: боюсь как бы опять не отключили свет. Но старший зять шашлычок из баранинки замариновал1
Svetlana K спасибо Света отпишусь конечно, радость такая. Мой тоже вероятней всего откажется фотографироваться, не любит, ну ничего Дембельский поезд уж точно сфотаю
Мы едем!!!!
Вот и закончилось всё это для вас. Поздравляю, Галина!!! Сейчас всё будет хорошо!!!
Мальчишкам никакой радости от Дембеля(
Галя, мальчишкам радость от дембеля будет по полной программе когда они будут дома. Мой ведет себя так как будто не было этого дурацкого года...
Наташа, Сергей СПАСИБО!!!
в 1,5 месяца платишко надела,
Будь у меня такая бабуля я бы и через минуту после рождения все эти платьица надела
Svetlana K вообще не изменился на характер? Мне кажется Саша приедет я буду как хвостик за ним ходить по квартире.
Завтра в 23-24.00 будет дома.
Наташа, скорейшей встречи с сыном.
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 83531 г.Ульяновск-ДМБ лето 2013 - продолжение-20