ВСЕХ С ВОЗВРАЩЕНИЕМ ДОМОЙ!
ДОЖДАЛИСЬ!!!
Кто в пути- удачной дороги!!!
А кому чуточку осталось-потерпите малость -все будет хорошо!!!
У нас все отлично!!!!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 83531 г.Ульяновск-ДМБ лето 2013 - продолжение-20
ДОЖДАЛИСЬ!!!
Кто в пути- удачной дороги!!!
А кому чуточку осталось-потерпите малость -все будет хорошо!!!
У нас все отлично!!!!
Добрый день!!!
Мы дома...
Света! Поздравляю!!! Наконец-то дождались!!! Алексея с приездом!
Мы дома...
УРААА! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! СВЕТА ДОЖДАЛАСЬ СЫНОЧКА!!! АЛЕШЕ УДАЧИ В ГРАЖДАНСКОЙ ЖИЗНИ!!!
А я, когда поезд подъезжал, не могла сдержать слез...
Я НЕЗНАЮ КАК МОЖНО СДЕРЖАТЬ...Я УЖЕ ЧИТАЮ - ГЛАЗА НА МОКРОМ МЕСТЕ...
Это наш дембельский поезд, а фотографироваться наотрез отказался
Позвонил начальник штаба, проверил доехал-ли наш до дома ...во у наших какие почести...
Отредактировано Svetlana K (27.06.2013 16:47)
Добрый вечер!
Светлана,радуюсь с тобой!!!УРА сын пришел из армии!!!Хорошего отдыха и успехов в будущем!!!Молодец боец!!!
Milena
Галина73регион
Татьяна Н
Спасибо за поздравления!!!
Как и предполагала ни каких гостей, с друзьями встречаются завтра, на природе...
Уже съездил в компьютерный магазин накупил для компа начинку по-мощнее, сейчас сидит перебирает компьютер...
Оказывается ещё с Новосибирска был зам ком взвода, узнаю только теперь...
Настроение бодрое, говорю в субботу у тебя будет ПХД, смеется: не дождешься, я дембель
Настроение бодрое, говорю в субботу у тебя будет ПХД, смеется: не дождешься, я дембель
юморист))))
Я присоединяюсь!
Дорогие мои однополчане, служба у мальчишек практически закончилась, удачи всем на гражданке, сейчас очень важно чтобы наши мальчики хорошо пошли по жизни.
А нам... не растратить нашу армейскую дружбу, не теряться, я всегда с вами и всех вас люблю
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 83531 г.Ульяновск-ДМБ лето 2013 - продолжение-20