Ир, хорошенький (ТТТ) , все девчата его будут
Ир, да молодые все красивые, каждый по-своему. Как говорят - не родись красивый, родись счастливый!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6-7 Пакино » в/ч 30616-6 (53609) Ковровский р-н, Пакино продолжение-21
Ир, хорошенький (ТТТ) , все девчата его будут
Ир, да молодые все красивые, каждый по-своему. Как говорят - не родись красивый, родись счастливый!
что-то у нас сегодня тихо Татьяна сыночку от себя отпустить не может, Лена поехала в аэропорт сыночку встречать а мы что-то заскучали
Virena
ОГО...НУ МАМУЛЬКА ДЕРЖИСЬ ОТ ПОКЛОННИЦ СЫНУЛИ ( КАКИЕ ГУБКИ )
рыбка, спасибо большое!
И ещё раз поздравляю с демобилизацией сынули! Очень за вас обоих рада!
Только вот рыбка так и осталась у нас рыбкой! Как её ни заманивали в сети таблички, так и плавает инкогнито!
Virena
ОГО...НУ МАМУЛЬКА ДЕРЖИСЬ ОТ ПОКЛОННИЦ СЫНУЛИ ( КАКИЕ ГУБКИ )
Так... пора ребёнка прятать... скрадут раньше времени
Давайте, наверно, по маленькой
А ЧТО ТАК , ПО МАЛЕНЬКОЙ
Добрый вечер,девочки. Вчера с сыном общалась в контакте. Пишет, - прибыло в 6 роту 18 человек. И мой уже 3 день командует( командир отделения) Говорит...- "мам, как же это трудно командовать кем то... они молодые такие бестолковые.. как же из них достойных бойцов сделать...." А я смеюсь...- пол года назад таким же был....
Говорит...- "мам, как же это трудно командовать кем то... как же из них достойных бойцов сделать...." А я смеюсь...- пол года назад таким же был....
аж не верится, что половина пройдена
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6-7 Пакино » в/ч 30616-6 (53609) Ковровский р-н, Пакино продолжение-21