Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6-7 Пакино » в/ч 30616-6 (53609) Ковровский р-н, Пакино продолжение-21

в/ч 30616-6 (53609) Ковровский р-н, Пакино продолжение-21

Сообщений 901 страница 910 из 1000

901

Дамы, милые! Мальчик ушел на службу 1 июля. 2 июля уже распределили и он оказался в Пакино! Расскажите, пожалуйста, как там? Как дела обстаят с телефонами?

0

902

Окс написал(а):

Вы про полезную информацию? Это я уже прочла. Хочется еще чего-то знать.

:D  :D  :flag:

0

903

Окс написал(а):

Хочется еще чего-то знать.

Наташа1104 написал(а):

Расскажите, пожалуйста, как там? Как дела обстаят с телефонами?

Девочки, главное - спокойствие!!!
"Дембилизма" там нет. Дедовщины - тоже. Если боец "прокололся", в наказание будет отжиматься, возможно, в компании сослуживцев. Многое зависит от взводных, от отцов-командиров. Телефоны официально разрешают по выходным, неофициально - кто как сумеет :D
Вы расскажите про своих - откуда прибыли, кем распределены?

0

904

С Москвы мы! Ничего толком не знаю! Телефон отобрали у него сразу как в часть попал!((

0

905

Наташа1104 написал(а):

С Москвы мы! Ничего толком не знаю! Телефон отобрали у него сразу как в часть попал!((

Как ничего не знаете? На форум дорожку нашли - уже хорошо!
По поводу телефона - наберемся терпения и подождем до выходного, ребята должны отзвониться, сообщить роту, взвод, военную специальность. Командование знает, что долго держать родственников в неведении - опасно для здоровья командования!  :D

+1

906

Знаю только то, что механик вроде будет. А так, больше ничего сказать не успел..(( а Вы не знаете кому можно позвонить и на счет присяги узнать?

0

907

Наташа! Ждем выходных. Командованию пока не звоним, не нервируем. Должны разрешить звонить в воскресенье.

0

908

Окс написал(а):

Наташа! Ждем выходных. Командованию пока не звоним, не нервируем. Должны разрешить звонить в воскресенье.

А в субботу телпфон не дают?

0

909

Я на самом деле не знаю, сын тоже только призвался, но думаю, что в воскресенье должны давать. Родители ведь должны знать о жизни сына.

0

910

Наташа1104 написал(а):

А в субботу телпфон не дают?

У них только один выходной - воскресенье :dontknow:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6-7 Пакино » в/ч 30616-6 (53609) Ковровский р-н, Пакино продолжение-21