Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6-7 Пакино » в/ч 30616-6 (53609) Ковровский р-н, Пакино продолжение-21

в/ч 30616-6 (53609) Ковровский р-н, Пакино продолжение-21

Сообщений 891 страница 900 из 1000

891

Ирин, а теперь расскажи, пожалуйста, шо це таке БрУЦ? Ребёнка... извините, бойца... туда отправили, как сказал, на два месяца, аж до Белоруссии.

0

892

Virena написал(а):

Ирин, а теперь расскажи, пожалуйста, шо це таке БрУЦ? Ребёнка... извините, бойца... туда отправили, как сказал, на два месяца, аж до Белоруссии.

Ира, БРуЦ - это бригадный учебный центр, он не далеко от Дзержинска)) там все вполне нормально :flag:  У Poly там сын был. Она побольше может рассказать, мой был там, но не очень долго :dontknow:

0

893

Окс
Вы из новеньких? присоединяетесь :flag:

0

894

Ира, а посещения? Увалы? Условия? По "имеющейся информации", они там что-то строят, живут в палатках, двухъярусные нары, жуют сухпай... :sceptic:

Окс, добрый день! Ваш в Пакино?

Отредактировано Virena (04.07.2013 16:06)

0

895

Virena написал(а):

А посещения? Увалы? Условия?

Танюша туда ездила, на КПП отпускали, а условия, если правильно помню, казарма общая, в баню возили в Дзержинск, за еду не помню :dontknow:  мы уже столько этих полигоном поменяли :dontknow:

0

896

Ир, насчет обоев - это надо попробовать  :D  Хочу фотки с поездки в Сормово показать, а комп отказывается контачить с телефоном!

0

897

Да. В Пакино. Сижу, читаю, хочу знать все. 
Вас всех, девочки, поздравляю с дембелем. А нам теперь отсчет вести.
Расскажите что-нибудь про порядки, про командиров, надеюсь, что дембелизма в плохом его проявлении нет.

0

898

Окс, рады пополнению! Добро пожаловать!

Отредактировано Virena (04.07.2013 16:13)

0

899

Окс, под моей линеечкой сноска есть - почитайте, там мнооого всего!

0

900

Вы про полезную информацию? Это я уже прочла. Хочется еще чего-то знать.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6-7 Пакино » в/ч 30616-6 (53609) Ковровский р-н, Пакино продолжение-21