Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6-7 Пакино » в/ч 30616-6 (53609) Ковровский р-н, Пакино продолжение-21

в/ч 30616-6 (53609) Ковровский р-н, Пакино продолжение-21

Сообщений 841 страница 850 из 1000

841

Lenus написал(а):

! Просто в состоянии паники

http://s4.uploads.ru/t/lxNHi.jpg

+1

842

Девчата,я бай.Хорошо у нас,спокойно,весело,тепло.Спасибо вам всем!!! :flag:

0

843

Марго К написал(а):

Цивилизацию в дом не пущать!

Правильно !!! :D  а то ишь....мысли дурные вместе с головой :D

0

844

МамаВеруся написал(а):

Девчата,я бай.

:flag:  И я пойду потоплюсь немного и тоже спать :flag:

0

845

МамаВеруся, Lenus, спокойной ночи! Еще один денек позади.  :flag:

Отредактировано Марго К (03.07.2013 23:36)

0

846

Девчата, спокойной ночи, сладких снов! :flag:

http://s4.uploads.ru/t/kPpjU.gif

0

847

улыбнуло))

Муж пришел домой с работы и обнаружил, что трое детей во дворе дома - и до сих пор в пижамах!  Они играли в грязи с пустыми коробками от еды и везде валялся мусор.
Дверь автомобиля жены была открыта, как и входные двери дома. Собаки ни где не было. В прихожей было еще больше хаоса. Лампа выключена и у одной из стен лежали скомканные одеяла. 
В гостиной работал телевизор в полную силу и в комнате было полно игрушек и одежды.
В раковине полно грязных тарелок и кастрюль, остатки завтрака лежали на столе, дверь холодильника открыта настежь, корм для собак валялся на полу, битое стекло лежало под столом и небольшая куча песка была у двери. 

Муж поспешил вверх по лестнице, шагая через игрушки и больше груды одежды, в поисках свой жены. Он боялся, что она заболела или что-то случилось серьезное.
Он увидел на полу воду, которая вытекала из двери ванной.  Когда он посмотрел в ванну,то увидел беспорядок: влажные полотенца, мыло и пена, и много игрушек, разбросанных на полу. Метры туалетной бумаги лежали в куче и зубная паста была размазана по стенам и зеркалу. 

Он поспешил в спальню. Там он обнаружил, что его жена, свернувшись калачиком, лежала в постели. Она была в пижаме и читала книгу. Она посмотрела на него и улыбнулась. Потом она спросила, как прошел его день. 
Он выглядел смущенным и спросил: "Что здесь произошло?" 
Она снова улыбнулась и сказала: "Ты каждый день после работы спрашиваешь меня, что я делала сегодня?" 
"Да?"-сказал муж с недоверием. 
Жена ответила: "Так вот сегодня я ничего не делала!!!!!!" :D  :flag:

+3

848

спокойной ночи, ждушечки))) :flag:
Дембель на один день ближе :flag:

0

849

Оксик
[взломанный сайт]
Веруся
[взломанный сайт]

+1

850

Оксана!
[взломанный сайт]

Отредактировано МамаВеруся (04.07.2013 08:07)

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6-7 Пакино » в/ч 30616-6 (53609) Ковровский р-н, Пакино продолжение-21