Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6-7 Пакино » в/ч 30616-6 (53609) Ковровский р-н, Пакино продолжение-21

в/ч 30616-6 (53609) Ковровский р-н, Пакино продолжение-21

Сообщений 801 страница 810 из 1000

801

Ирина 2012 написал(а):

Лен, как сынок? к

Батарея у телефона сдохла :D  и мой боец наслаждается тем, что меня не слышит :D  :flag:  НО я на связи с хозяйкой по интернету :flag: , наши люди - везде :D

+1

802

Lenus написал(а):

Батарея у телефона сдохла   и мой боец наслаждается тем, что меня не слышит     НО я на связи с хозяйкой по интернету  , наши люди - везде

:cool: а на квартире, что нет розетки? :D  почему не доглядела? :D

0

803

Lenus
Лен,как сынуля?Прочувствовал свободу?

0

804

Lenus написал(а):

наши люди - везде

:D  :D  :D  :cool:

0

805

Ирина 2012 написал(а):

а на квартире, что не розетки?

Спросила ! Сдохла батарея !!! Телефон заряжен :dontknow:

МамаВеруся написал(а):

Прочувствовал свободу?

Наверно :D  надо думать :love:  никто над душой не стоит. иди куда хочешь ( после года за забором :D )

0

806

Девочки ! :D  поставила варить овощи для салатов, думаю :love:  сейчас мультя запипикает :D  смотрю :O  а всё с :dontknow: ложено в чашу и стоит рядом с мультей o.O  o.O  o.O  варится называется :dontknow:

0

807

Lenus написал(а):

Девочки !   поставила варить овощи для салатов, думаю   сейчас мультя запипикает   смотрю   а всё с  ложено в чашу и стоит рядом с мультей       варится называется

Я сегодня тоже суп так варила.  :crazyfun:

0

808

Lenus написал(а):

Девочки !   поставила варить овощи для салатов, думаю   сейчас мультя запипикает   смотрю   а всё с  ложено в чашу и стоит рядом с мультей       варится называется

Такое с кем-то уже было :D  не ты первая :D

0

809

Ирина 2012 написал(а):

с кем-то уже было   не ты первая

Ага, пирог в посудомоечную машину ставили!

0

810

Lenus написал(а):

поставила варить овощи для салатов,

Лен,а на сколько ты ставишь варить,мне что-то не очень нравится эта мультя :dontknow:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6-7 Пакино » в/ч 30616-6 (53609) Ковровский р-н, Пакино продолжение-21