Лен, как сынок? к
Батарея у телефона сдохла и мой боец наслаждается тем, что меня не слышит НО я на связи с хозяйкой по интернету , наши люди - везде
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6-7 Пакино » в/ч 30616-6 (53609) Ковровский р-н, Пакино продолжение-21
Лен, как сынок? к
Батарея у телефона сдохла и мой боец наслаждается тем, что меня не слышит НО я на связи с хозяйкой по интернету , наши люди - везде
а на квартире, что нет розетки? почему не доглядела?
Lenus
Лен,как сынуля?Прочувствовал свободу?
наши люди - везде
а на квартире, что не розетки?
Спросила ! Сдохла батарея !!! Телефон заряжен
Прочувствовал свободу?
Наверно надо думать никто над душой не стоит. иди куда хочешь ( после года за забором )
Девочки ! поставила варить овощи для салатов, думаю сейчас мультя запипикает смотрю а всё с ложено в чашу и стоит рядом с мультей варится называется
Девочки ! поставила варить овощи для салатов, думаю сейчас мультя запипикает смотрю а всё с ложено в чашу и стоит рядом с мультей варится называется
Я сегодня тоже суп так варила.
Такое с кем-то уже было не ты первая
с кем-то уже было не ты первая
Ага, пирог в посудомоечную машину ставили!
поставила варить овощи для салатов,
Лен,а на сколько ты ставишь варить,мне что-то не очень нравится эта мультя
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6-7 Пакино » в/ч 30616-6 (53609) Ковровский р-н, Пакино продолжение-21