Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6-7 Пакино » в/ч 30616-6 (53609) Ковровский р-н, Пакино продолжение-21

в/ч 30616-6 (53609) Ковровский р-н, Пакино продолжение-21

Сообщений 791 страница 800 из 1000

791

И вообще :dontknow:  пока боец не встал на учёт в военкомате ( после ДМБ ) он считается ещё военнослужащим :dontknow:  и поэтому у него один документ :dontknow:  усы, лапы и хвост :D  военный билет.

0

792

Lenus, спасибо. Но теперь ему и раппорт о контракте не подпишут.

0

793

Марго К написал(а):

Lenus, спасибо. Но теперь ему и раппорт о контракте не подпишут.

А вы решили на контракт?

0

794

Марго К написал(а):

Теперь вопрос другой - когда он пропал?

Когда боец из учебки прибыл в часть, в канцелярии должна быть запись : какие док-ты приняты на хранение :dontknow:  пусть трясёт канцелярию, пишет рапорт на имя взводного, ротного, ком части :writing:

0

795

Ирина 2012 написал(а):

А вы решили на контракт?

Да. Я долго сопротивлялась, но потом сдалась. Сын сказал, что в городе (дома) перспектив меньше, нежели в армии. Его решение, наша поддержка.

0

796

Lenus хорошо. Сейчас проинструктирую его.

0

797

Марго К написал(а):

Но теперь ему и раппорт о контракте не подпишут.

Я вас умоляю :D  ещё как подпишут ! У нас в части так вообще чуть не с угрозами заставляли подписывать контракт :dontknow:

0

798

Lenus
Лен, как сынок? кушать приготовил? уже привык к гражданской жизни? :D

0

799

Lenus написал(а):

Я вас умоляю   ещё как подпишут !

Получается не все так страшно? Самое главное быстренько разобраться и вовремя заявить об утере? Уфффф, спасибо девчонки!!! Люблю вас!

0

800

Если такая петрушка, то из части сами сделают запрос в паспортный стол на восстановление паспорта и дадут бойцу краткосрочный отпуск для поездки на историческую :D  родину за новым паспортом :dontknow:  но ! только если они заинтересованы в бойце :yep:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6-7 Пакино » в/ч 30616-6 (53609) Ковровский р-н, Пакино продолжение-21