мы с матрешками собираем чемоданы на море в Анапу уезжаем 5вечером .приедем 22 июля -пропаду вынуждено .старшая берет бучик может даст почитать .буду забегать
СЧАСТЛИВО ОТДОХНУТЬ ХОРОШЕНЬКО ЗАГОРЕТЬ И НАДЫШАТЬСЯ МОРСКИМ ВОЗДУХОМ! ! !
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6-7 Пакино » в/ч 30616-6 (53609) Ковровский р-н, Пакино продолжение-21
мы с матрешками собираем чемоданы на море в Анапу уезжаем 5вечером .приедем 22 июля -пропаду вынуждено .старшая берет бучик может даст почитать .буду забегать
СЧАСТЛИВО ОТДОХНУТЬ ХОРОШЕНЬКО ЗАГОРЕТЬ И НАДЫШАТЬСЯ МОРСКИМ ВОЗДУХОМ! ! !
настена123 вновь
ХОРОШЕГО ВАМ НАСТОЯЩЕГО ОТДЫХА!
Светик приветик
сынуля звонит почему то очень редко .говорит что очень много работы .устают все время на полигоне .думаю еще жара сказывается .наверное и с зарядкой проблемы .бережет .
а может прошло время восторгов .когда все нравилось .пошли будни и все надоело до чертиков
Да уж,не балуют нас сынульки-роднульки своими звоночками. Мой тоже сказал, много работы,а та молодежь которая только недавно появилась у них -что с них возьмешь-вся ответственность на тех кто по полгода отслужил.
LEN4IK
Лен,привет! Как дела у пакинят?Сынка не шибко гоняет молодое пополнение?
Отредактировано ~S@!@m@n7@~ (06.07.2013 01:19)
Да уж,не балуют нас сынульки-роднульки своими звоночками. Мой тоже сказал, много работы,а та молодежь которая только недавно появилась у них -что с них возьмешь-вся ответственность на тех кто по полгода отслужил.
У НАС ТАКАЯ ЖЕ СИТУАЦИЯ
Лен,как дела у пакинят?Сынка не шибко гоняет молодое пополнение?
МОЛОДЫХ ПОЛНО И ВСЕ ПРИБЫВАЮТ! А МОЙ УЖЕ НЕ С МОЛОДЫМИ, ОН ТЕПЕРЬ С МАШИНКАМИ ЗАНИМАЕТСЯ
И ПОДВОЗЯТ МОЛОДЕЖЬ КАЖДЫЙ ДЕНЬ
Безобразие Мне приходится обновлять каждую минуту!
Чево ентому компутеру нада?
И ПОДВОЗЯТ МОЛОДЕЖЬ КАЖДЫЙ ДЕНЬ
Наша учебка пользуется спросом.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6-7 Пакино » в/ч 30616-6 (53609) Ковровский р-н, Пакино продолжение-21