Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6-7 Пакино » в/ч 30616-6 (53609) Ковровский р-н, Пакино продолжение-21

в/ч 30616-6 (53609) Ковровский р-н, Пакино продолжение-21

Сообщений 711 страница 720 из 1000

711

Ирина 2012
Ну я надеюсь для того чтоб в Сормово везти... Их сегодня 6 увольняется!
У моего уже в статусе вот что =АААААААВСЕЕЕЕЕЕ=  :rofl:

0

712

Poly написал(а):

У моего уже в статусе вот что =АААААААВСЕЕЕЕЕЕ=

:D  :cool:  :cool:

0

713

а наших вчера чуть в стройбат не отправили :D , а они смеются, говорит - весело :dontknow:

0

714

Ирина 2012
Пока дочитала уже время к обеду, я ведь только на работе на веточку захожу, дома нет интернета. Очень устаю от компа на работе. У сынули все нормально. И так устает, да еще девочка его мудрить начала, он ей сказал чтобы просто сказала ДА или НЕТ, все без обид. Вижу переживает, нам мамкам по голосу все понятно, да и он разоткравенничался. Душа болит за него, ведь он гордился тем, что его девчонка ждет, а она как его перевели в Калининград мозг ему начала выносить, какбудто он отдыхать поехал. Я уверена что все будет хорошо, с ней или без нее.
Poly, Lenus поздравляю с ДЕМБЕЛЕМ! УРА!

+3

715

ГАЛИНКА написал(а):

И так устает, да еще девочка его мудрить начала, он ей сказал чтобы просто сказала ДА или НЕТ, все без обид. Вижу переживает,

конечно будет переживать :dontknow:  неприятно все это, но ты ему скажи - значит это не та девочка, эта его НЕ ДОСТОЙНА  :flirt:

+1

716

Ирина 2012
Я ему так исказала. Мы родители примим любое его решение, нато мы и родители, Но за сына обидно.

0

717

ГАЛИНКА написал(а):

Но за сына обидно.

Дааа, с этим ничего не поделаешь :dontknow:

0

718

Привет всем теплый и летний :)) у нас хорошо все, ожидали что 13 поедут в поля, хотела приехать к нему. А уехали 1 числа и по самую Белоруссию будут в полях ... Телефон разрядился уже, но надеюсь может в казарму какую приведут и там зарядит :)))  1/3 лета прошла , жду безумно !!)))

+1

719

Так , а еще ! Хочу поздравить с дембелем !!!)))) дождались )))) хорошего настроения!!!! ))) всем привет передавайте от нас!!!))) ну и скоро будем праздновать дембель за дембелем !!)))

+1

720

девочки у нас есть кто нибудь из хабаровска надо сходить на присягу к ребятам мамочки очень далеко живут  присяга будет примерно 20го часть 30632-б

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6-7 Пакино » в/ч 30616-6 (53609) Ковровский р-н, Пакино продолжение-21