Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6-7 Пакино » в/ч 30616-6 (53609) Ковровский р-н, Пакино продолжение-21

в/ч 30616-6 (53609) Ковровский р-н, Пакино продолжение-21

Сообщений 591 страница 600 из 1000

591

Ирина 2012 написал(а):

третий

:flag:  :D  :flag:

0

592

Всем добрый вечер! Нас призвали 27 июня, вчера еще звонил, сегодня((( Девочки расскажите про эту часть. Мой попал в 8 роту. Позвонил и сказал, что это полная ж..а...  Присяга будет 14 июня, это я для новичков. Гостиницы уже все заполнены, торопитесь :flag:

0

593

Nikol101 написал(а):

Всем здравствуйте. Хочу присоединиться к вам.

Добрый вечер .очень рады новеньким .присоединяйтесь .обживайтесь

0

594

Nikol101 написал(а):

Я пока только читаю вашу переписку...
помогает отвлечься от хмурых мыслей!

если вас что-то интересует спрашивайте :flag:  а мысли не должны быть хмурыми, держитесь, мы все через это прошли :flag:

0

595

Katrin2013 написал(а):

Позвонил и сказал, что это полная ж..а...

Всё зависит от взводного и сержантов :dontknow:  это своеобразная лотерея :yep:  в одной роте всё в порядке, в другой - самодур :dontknow:

0

596

Девчата,всем привет!
Еле дочитала,настрочили болтушки :D
новичкам-Добро пожаловать!Вам веточку держать.
Ленуся,ну ты даёшь,продвинутая маманя.Всё просчитала,до мелочей.МОЛОДЧИНКА!!! :flag:  :cool:
Оксана,обидно за проездной.А с платёжками разбирайся,не плати.Потом ни каких толков не найдёшь.

Lenus написал(а):

Всегда надо начинать с Москвы   и с Суздаля тоже !

С Петербурга надо начинать :crazy:  :D

+1

597

ЗА СБЫЧУ МЕЧТ!!!
http://thechive.files.wordpress.com/2012/08/shocked11.gif
СПОКОЙНОЙ НОЧИ.

0

598

МамаВеруся написал(а):

С Петербурга надо начинать

Я ТАК И ЗНАЛА !!!!  :D  что не удержишься :D

0

599

Katrin2013 написал(а):

Всем добрый вечер! Нас призвали 27 июня, вчера еще звонил, сегодня((( Девочки расскажите про эту часть. Мой попал в 8 роту. Позвонил и сказал, что это полная ж..а... 

[взломанный сайт]
Не переживайте, не все так страшно)) первые деньки будут очень тяжелыми, пока привыкнет :flag: сейчас все для них новое, дальше будет легче. Моему в части нравилось, правда кормят не очень - в основном рыба и капуста, но все равно мой поправился :D  А первая реакция такая же была :D

0

600

Lenus написал(а):

Я ТАК И ЗНАЛА !!!!    что не удержишься

Задела :D
ЧЕТВЁРТЫЙ! :flag:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6-7 Пакино » в/ч 30616-6 (53609) Ковровский р-н, Пакино продолжение-21