третий
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6-7 Пакино » в/ч 30616-6 (53609) Ковровский р-н, Пакино продолжение-21
третий
Всем добрый вечер! Нас призвали 27 июня, вчера еще звонил, сегодня((( Девочки расскажите про эту часть. Мой попал в 8 роту. Позвонил и сказал, что это полная ж..а... Присяга будет 14 июня, это я для новичков. Гостиницы уже все заполнены, торопитесь
Всем здравствуйте. Хочу присоединиться к вам.
Добрый вечер .очень рады новеньким .присоединяйтесь .обживайтесь
Я пока только читаю вашу переписку...
помогает отвлечься от хмурых мыслей!
если вас что-то интересует спрашивайте а мысли не должны быть хмурыми, держитесь, мы все через это прошли
Позвонил и сказал, что это полная ж..а...
Всё зависит от взводного и сержантов это своеобразная лотерея в одной роте всё в порядке, в другой - самодур
Девчата,всем привет!
Еле дочитала,настрочили болтушки
новичкам-Добро пожаловать!Вам веточку держать.
Ленуся,ну ты даёшь,продвинутая маманя.Всё просчитала,до мелочей.МОЛОДЧИНКА!!!
Оксана,обидно за проездной.А с платёжками разбирайся,не плати.Потом ни каких толков не найдёшь.
Всегда надо начинать с Москвы и с Суздаля тоже !
С Петербурга надо начинать
ЗА СБЫЧУ МЕЧТ!!!
СПОКОЙНОЙ НОЧИ.
С Петербурга надо начинать
Я ТАК И ЗНАЛА !!!! что не удержишься
Всем добрый вечер! Нас призвали 27 июня, вчера еще звонил, сегодня((( Девочки расскажите про эту часть. Мой попал в 8 роту. Позвонил и сказал, что это полная ж..а...
[взломанный сайт]
Не переживайте, не все так страшно)) первые деньки будут очень тяжелыми, пока привыкнет сейчас все для них новое, дальше будет легче. Моему в части нравилось, правда кормят не очень - в основном рыба и капуста, но все равно мой поправился А первая реакция такая же была
Я ТАК И ЗНАЛА !!!! что не удержишься
Задела
ЧЕТВЁРТЫЙ!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6-7 Пакино » в/ч 30616-6 (53609) Ковровский р-н, Пакино продолжение-21