Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6-7 Пакино » в/ч 30616-6 (53609) Ковровский р-н, Пакино продолжение-21

в/ч 30616-6 (53609) Ковровский р-н, Пакино продолжение-21

Сообщений 281 страница 290 из 1000

281

Четвёртый  :flag:

0

282

Ирина 2012 написал(а):

мы ж молодежь

МОЛОДЕЖЬ МОЛОДЕЖЬ :cool:

0

283

Ирина 2012 написал(а):

отставить волноваться   здесь мы только спиться можем

:D  :hobo:  :tired:

0

284

что-то прям не по себе :dontknow:  пополнение прибывает, а у нас никого :dontknow:

0

285

Ирина 2012 написал(а):

пополнение прибывает, а у нас никого

Прибудут,дай осмотреться.Я начала болтать только где-то через недельку.

0

286

ПОКА НАС ИЗУЧАЮТ НА ФОРУМЕ :crazyfun:

0

287

Это весной у нас так разливалась река.
http://s4.uploads.ru/t/bO5JE.jpg
а потом она вошла в русло
http://s4.uploads.ru/t/HkeKB.jpg

0

288

А моего за боевые патрули отпустили на 3 дня раньше и мы едим домой!!!!!!!!! Правда  с 7 утра до 15 стояли на плацу документы ждали. пока границу перешли на поезд отоздали( а может и не так спешили) вообщем в Адлере гуляют до завтра. Все удачного возвращения!

+3

289

LEN4IK написал(а):

ПОСКОЛЬКУ Я СЛИШКОМ ЭМОЦИОНАЛЬНО ВОСПРИНИМАЮ ВСЕ

Лен, а если честно, нельзя все на эмоциях переживать :dontknow: , нам не просто трудно, а тяжело, но надо чтобы сын знал, что у меня все хорошо 8-)  Держусь как могу, я ведь сама :dontknow:  поддержки никакой. Так хочется к сыну съездить, а он запрещает, говорит - зачем ехать 1500 км., чтобы 1 час на КПП посидеть? поэтому нужно только улыбаться, я даже сыну уже пообещала ремнем его отпороть когда домой придет :D  вот так и живем :flag:

+2

290

рамизка написал(а):

моего за боевые патрули отпустили на 3 дня раньше и мы едим домой!!!!!!!!!

КЛАССНО! :cool:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6-7 Пакино » в/ч 30616-6 (53609) Ковровский р-н, Пакино продолжение-21