А меня и не спрашивали-лишили звания и все!
Так эту веточку ваш призыв начинал?
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6-7 Пакино » в/ч 30616-6 (53609) Ковровский р-н, Пакино продолжение-21
А меня и не спрашивали-лишили звания и все!
Так эту веточку ваш призыв начинал?
Лен, ему сержанта дали?
СЕРЖАНТА НЕ ДАЛИ, ЕГО ЖЕ ПЕРЕВЕЛИ,
А РЕБЯТА ПОЛУЧИЛИ, КОТОРЫХ С НИМ ГОТОВИЛИ В СЕРЖАНТЫ
МОЙ В ТРАНСЕ: БЕРЦЫ РАЗВАЛИЛИСЬ, ШТАНЫ- УХ и АХ! НАДО СЫНУЛЕ ПОСЫЛАТЬ ДЕНЕЖКУ НА ОБНОВКИ. НЕ ПРОШЛО И ГОДА...
у нас дембеля уходят, продают все свое, наши ребята покупают, чтобы хоть в чем-то было ходить , а мой без денег и без карточки
Ирина 2012
Нет! Начали ее осенники 2011! Модером ЕФРЕЙТОР -Татьяна была, потом все реже заходила...Но у них домика 3 вышло...Остальное наше с вами!!!
а мой без денег и без карточки
А КАРТОЧКА ГДЕ?
мой без денег и без карточки
Надо что-то делать, девочки !!! Давайте подумаем, как помочь мальчишкам ! У кого и какие предложения ?
Lenus
Лен, он в поле...Я уже предлагала помощь, но в части не пересеклись они, а в поле...Говорят,туда не пущают.
А КАРТОЧКА ГДЕ?
банкомат съел, а новую никак не сделает. Только вроде договорился - его перевели , теперь в часть вернется не раньше сентября месяца
я ему посылку отправила, туда денежку положила, теперь посмотрим как получит
НО ЕСЛИ У КОГО ЕСТЬ КАРТОЧКА, МОЖНО ИМ ПЕРЕЧИСЛИТЬ ДЕНЕЖКУ (ПРИ УСЛОВИИ, ЧТО ОНИ ПОРЯДОЧНЫЕ И ОТДАДУТ )
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6-7 Пакино » в/ч 30616-6 (53609) Ковровский р-н, Пакино продолжение-21