Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6-7 Пакино » в/ч 30616-6 (53609) Ковровский р-н, Пакино продолжение-21

в/ч 30616-6 (53609) Ковровский р-н, Пакино продолжение-21

Сообщений 181 страница 190 из 1000

181

Ирина 2012
:flag:  :D  %-)

0

182

ОХО! НОРМАЛЬНО, ВСЕ МЫ КАК ЗАБЕГЛЫЕ СТАЛИ!  :jumping:

0

183

ЭТО ЛЕТО ВИНОВАТО! :dontknow:

0

184

LEN4IK написал(а):

ОХО! НОРМАЛЬНО, ВСЕ МЫ КАК ЗАБЕГЛЫЕ СТАЛИ!

Лен, как дела в части? как твой, сильно строгий начальник?

0

185

LEN4IK написал(а):

ЭТО ЛЕТО ВИНОВАТО!

Ленок ! Чем лето провинилось :D  тепло ? :D

0

186

В ПАКИНО  МОЛОДЕЖЬ ПРИБЫВАЕТ, ОСОБЕННО К ТАНЧИКАМ.
НО КАК НИ СТРАННО ЕЩЕ НЕСКОЛЬКО БОЙЦОВ  ОСЕННИКОВ ОТПРАВИЛИ В ПИТЕР И МОСКВУ :dontknow:

0

187

Ирина 2012 написал(а):

сильно строгий начальник

МОЙ ЖИЛ МЕЧТАМИ ПОБЛИЖЕ ОКАЗАТЬСЯ К ТЕХНИКЕ, И ОНА СБЫЛАСЬ- ПЕРЕВЕЛИ К ЕГО ЛЮБИМЫМ ИГРУШКАМ. ХОТЯ, ДОЛЖНОСТЬ СЕРЖАНТА ЕМУ НЕ ПОМЕШАЛА БЫ, ЕСЛИ ВЕРНЕТСЯ НА ПРЕЖНЮЮ РАБОТУ :dontknow:

0

188

Ирина 2012 написал(а):

Тань, а как ты согласилась? если с компом на вы и с большой буквы?

:huh: А меня и не спрашивали-лишили звания и все! Я даже не поняла ,что это было?! Тетю Свету кстати, тоже назначили вместе со мной! Но она зашарила :crazyfun: стала профиль свой менять...проблемы с регистрацией изображать :rofl:  Пришлось самой, все самой! Хватала все на лету! Чего девчата делают, то и я! Они линейку-я за ними, они погоду-я туда же, по чужим веткам прошлась-уму разуму набралась! :idea: Все подсматривала, подслушивала, на ус мотала... :tomato:  Как-то так ,Ириш! :rofl:

0

189

LEN4IK написал(а):

ДОЛЖНОСТЬ СЕРЖАНТА ЕМУ НЕ ПОМЕШАЛА БЫ,

Лен, ему сержанта дали?

0

190

МОЙ В ТРАНСЕ: БЕРЦЫ РАЗВАЛИЛИСЬ, ШТАНЫ- УХ и АХ! НАДО СЫНУЛЕ ПОСЫЛАТЬ ДЕНЕЖКУ НА ОБНОВКИ. НЕ ПРОШЛО И ГОДА... :canthearyou:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6-7 Пакино » в/ч 30616-6 (53609) Ковровский р-н, Пакино продолжение-21