Это уже что-то сверхъестественное
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6-7 Пакино » в/ч 30616-6 (53609) Ковровский р-н, Пакино продолжение-21
Это уже что-то сверхъестественное
Ирина 2012
ВСЁ ПОЛУЧИТСЯ, МЫ С ТОБОЙ!
Девчата,я бай.до встречи в новом домике,в котором мы уйдём на дембель
все, девочки, останемся без нового домика, ничего не понимаю
LEN4IK, у тебя ноут? Поделись опытом, какой ноут покупать не нужно? Я готова... почти... к покупке ноута, чтобы от коллектива не отрываться
Я 7 лет пользуюсь только ноутами. У меня были 2 айсера и сейчас Сони. Мой настройщик, - мастер с многолетним опытом, совсем не советует покупать Хьюлет паккард (HP)Хвалит самсунги(особенно если на родине собирались),Сони,Асус.. А вообще, как повезёт.. А по параметрам, по производительности, так это - смотря для каких целей. Если будете кино смотреть, то видеокарта желательно что бы не встроенная была, а отдельная.Для игр мощный нужен. Просто для инета любой подойдёт. Ну а остальное - вебкамера, вай фай сейчас кажется у всех есть..Разброс цен от 11 до 70 и выше. Я Сони за 23 купила. Мне хватает. Кино смотрю, в игры не играю...
Пора!
Отредактировано Virena (05.07.2013 00:01)
девочки, сбегайте проверьте, я все правильно сделала? у вас видно новый домик?
Мой настройщик, - мастер с многолетним опытом, совсем не советует покупать Хьюлет паккард (HP)Хвалит самсунги(особенно если на родине собирались),Сони,Асус..
Ирина, спасибо большое,обязательно учту У сынули любимая марка Асус, но ему главное, чтобы игрушки не висли. Себе буду искать что-нибудь попроще, но чтоб не подводил
ВСЕ, ДЕВОЧКИ, ПОЕХАЛИ)))
мы здесь)) в/ч 30616-6 (53609) Ковровский р-н, Пакино продолжение-22
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6-7 Пакино » в/ч 30616-6 (53609) Ковровский р-н, Пакино продолжение-21