а на счет квартир надо осторожно,бывалых наших мам пораспрашивайте,говорят,сильно можно обмануться,нечестные граждане-хозяева квартир часто наживаются на родственниках
Да,я как раз и попалась на такое!! За квартиру договаривалась за две недели.Сумма изначально была 800 руб. сутки,к моему приезду квартир не оказалось свободных(по началу даже трубку не брала хозяйка),а те что были-были по 2 000 тыс.руб. И я не одна в тот день на присяге так "в летела".
Так что мой совет: или по приезду покупать газетку и сразу звонить и договариваться по ближе к части(ул.Черняховского 30),или в гостиницу.
Для мам из других городов-идея хорошая,осторожность ещё ни кому не навредила)))Мы своего домой потащим прям по быстрому(мама в верхней части Нижнего живет,а я в нижней части). По поводу пробок,яндекс-карты редко когда нас подводит,так что смотрим и поехали)))
Я была в Нижнем 4 дня,каждый день моталась к сыну в часть, на маршрут. газельке № 401,и каждый день начиная с четверга и по воскресенье на дорогу у меня уходило не больше часа.