Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 54046 Нижний Новгород » в/ч 54046 Нижний Новгород (5)

в/ч 54046 Нижний Новгород (5)

Сообщений 941 страница 950 из 1000

941

папа64 написал(а):

здесь армия, а не хухлы-бухлы

А чтобы посылку от мамы получить - это хухлы-бухлы? И что голодные по несколько дней солдаты - это по уставу?
Что спят мало - это по распорядку дня? Что позвонить нет возможности даже раз в неделю - это сюси-пуси и нюни?
И как не возмущаться? :angry:  :mad:  :x

+1

942

http://s5.uploads.ru/srbPK.jpg

Дополнение про карточки и деньги! Тема ВТБ-24.

Чтобы самим следить (мы же любопытные и осторожные) за поступлением и расходованием средств по карте, если солдат пользуется именно этой картой, необходимо следующее:

1. Знать номер карты и кодовое слово.

2. Зарегистрироваться на сайте Сиситема Телебанк ВТБ-24: https://www.telebank.ru/WebNew/Front/Re … ionTI.aspx

3. Следить за средствами на счету.

+1

943

Добрый день! Мне муж 3 письма посылал и я их всех получила ,даже в одном письме флешка была от телефона, и кстати доходят письма очень быстро , сказал в воскресенье писали и отдали , а во вторник я уже получила.

0

944

катюша111 написал(а):

Добрый день! Мне муж 3 письма посылал и я их всех получила ,даже в одном письме флешка была от телефона, и кстати доходят письма очень быстро , сказал в воскресенье писали и отдали , а во вторник я уже получила.

Да, письма быстро идут! Последнее письмо было написано 30 июня, а 6 июля я его уже получила. Но вместе с ним пришли 2 "обманки". Муж клянется и божится, что всегда нормальные письма отправлял. Очень все это странно...

0

945

Доброго времени суток всем!
Я написала сыну письмо 3 июля, пока не получал. Он в Дзержинске на КМБ со 2 июля. Он тоже мне написал, но говорит, что письма ещё у них не забирали. Вот жду.

0

946

катюша111 написал(а):

и кстати доходят письма очень быстро , сказал в воскресенье писали и отдали , а во вторник я уже получила.

Juliya написал(а):

Да, письма быстро идут! Последнее письмо было написано 30 июня, а 6 июля я его уже получила.

Девочки, а что тут удивительного! По территории одной области они, теоретически, вообще чуть ли на следующий день могут долететь! Вы рядышком, счастливые! А до нас пока доползет...

Валерьевна написал(а):

Я написала сыну письмо 3 июля, пока не получал. Он в Дзержинске на КМБ со 2 июля. Он тоже мне написал, но говорит, что письма ещё у них не забирали. Вот жду.

Валерьевна, добрый день!
Ну всем нам тут терпения!!! Все ждем и терпим, ну и НАДЕЕМСЯ!!!

Тему просматривают (Гостей: 1, Пользователей: 7) Astra FunnyBunny Juliya kea1171 Иринка (жду сыночка) Мама из Нижневартовска Таня Жидкова

И чего все молчим! А поговорить???  :flirt:

0

947

Ой, девочки, сынуля звонил. Присяга в Дзержинске 4 августа в 11 ч. Нас поедет много (родные, друзья). Сказал, что до 20-00ч отпустят. А где там можно побывать такой "ротой", куда сходить? Не мотаться же по улицам до 20-00.

0

948

Валерьевна написал(а):

Ой, девочки, сынуля звонил. Присяга в Дзержинске 4 августа в 11 ч. Нас поедет много (родные, друзья). Сказал, что до 20-00ч отпустят. А где там можно побывать такой "ротой", куда сходить? Не мотаться же по улицам до 20-00.

Тут я не помощник. Большая часть ездила, после всего мероприятия, погулять в Нижний Новгород. Там и пройтись есть где, да и посмотреть есть на что!!!
А про Дзержинск говорят: особо делать там и нечего.
Надо по расспрашивать Ждушечек и Волнушика вечерком.

0

949

Валерьевна написал(а):

Наш там же!Тоже со 2го числа!

Валерьевна написал(а):

Мы 4го тоже все едем на присягу,может там и увидимся!

Иринка (жду сыночка) написал(а):

Тут я не помощник. Большая часть ездила, после всего мероприятия, погулять в Нижний Новгород. Там и пройтись есть где, да и посмотреть есть на что!!!
А про Дзержинск говорят: особо делать там и нечего.
Надо по расспрашивать Ждушечек и Волнушика вечерком.

4 августа-это воскресенье,если поедете в Нижний Новгород после присяги,только в пробке потратите 3-4 часа(все с дач возвращаться будут)

0

950

Иринка (жду сыночка) написал(а):

Тему просматривают (Гостей: 1, Пользователей: 7) Astra FunnyBunny Juliya kea1171 Иринка (жду сыночка) Мама из Нижневартовска Таня Жидкова

И чего все молчим! А поговорить???  :flirt:

Да легко!!! :D

Всем здравствуйте и доброго хорошего дня!

Потеряла сообщение на предыдущих страницах где-то, там написано что мобильный банк не подключается. Может номер телефона для подключения указали не правильно? Мне на телефон приходили смс-уведомления о покупках и оплатах с чужой карты. Человек ошибся в номере на одну цифирку и вуаля!!! Он-то, главное, смс о движении денег не получает и как так и надо :|  Месяца три сидела в засаде, читала чужую платёжную историю и держала себя в руках - его деньги на свою карту не переводила :D - дождалась! Мужик пополнил счёт телефона, на него-то я и позвонила, хозяин карты видимо так "офигел" от услышанного, что трубку бросил и спасибо не сказал. Сразу в банк побежал наверно ;)
Бывает ещё мобильный банк и Сбербанк он-лайн путают.

Вот информация из руководства по мобильному банку с сайта СБ:
"Как подключить Мобильный банк?
 в устройствах самообслуживания (банкоматы и платёжные терминалы) Сбербанка России;
 обратившись в ближайшее подразделение Банка (при себе необходимо иметь документ, удостоверяющий личность). В соответствии с тарифами услуги «Мобильный банк» для полного пакета услуг Мобильного банка за каждую регистрацию списывается отдельная абонентская плата). Подключение к Мобильному банку производится Банком не позднее третьего рабочего дня с даты подачи заявки. По факту подключения Мобильного банка Вам будет направлено подтверждающее SMS-сообщение.

В ряде случаев, при получении Банком от оператора мобильной связи информации о высвобождении номера телефона или о его передаче другому абоненту (при длительном неиспользовании абонентом номера мобильного телефона) Банк может произвести отключение услуг Мобильный банк по данному номеру телефона для всех карт клиента.

При определенных условиях подключение услуги/изменение регистрационной информации по услуге Мобильный банк также возможно по круглосуточным телефонам Службы помощи Банка +7(495)500-55-50 или 8(800)555-55-50 (для проведения идентификации оператору необходимо будет сообщить Вашу контрольную информацию по банковской карте, паспортные и иные персональные данные)."

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 54046 Нижний Новгород » в/ч 54046 Нижний Новгород (5)