Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 54046 Нижний Новгород » в/ч 54046 Нижний Новгород (5)

в/ч 54046 Нижний Новгород (5)

Сообщений 931 страница 940 из 1000

931

FunnyBunny написал(а):

Спасибо большое! :jumping: Всем привет и добрый день!Ночью мы вернулись из Нижнего.

Мамасяня написал(а):

Еще раз всем спасибо за поздравления и переживания. Вместе - мы сила!!!

Светлана г.Владимир написал(а):

У нас целая история с присягой произошла...Принимали в Нижнем и сразу после присяги его перевели в Дзержинск.

http://s4.uploads.ru/YHgxG.jpg

Ну отлично, наши присягнувшие: FunnyBunny, Мамасяня, Светлана г.Владимир - отписались! У всех все хорошо! Ни кого не потеряли!!!  :love:  :flag:

А солдаты без присяги,
Как газета без бумаги,
Как пампушка без борща,
Медицина без врача.

Ты теперь солдат в натуре,
Без подделки, без халтуры,
Будешь в армии служить,
Плац мести, казарму мыть.

Ты пока не убегай,
Поздравленья принимай,
К поздравлениям — кульки,
А в кулёчках — поздравки!
http://s5.uploads.ru/Qjlx7.jpg
ДЕВОЧКИ!!! Напишите, пожалуйста, мне дату (в военнике стоит) с которой будем вести отчет!

+4

932

Иринка (жду сыночка) написал(а):

(Пост 7): Полезная информация про В/Ч 54046

Вроде это дембеля 2013 года, почему 2014? Или я что-то не так поняла?

0

933

Nata_N написал(а):

Вроде это дембеля 2013 года, почему 2014? Или я что-то не так поняла?

Наташа, спасибо, бегу исправлять!!! Запарилась. Бедненьких еще на год служить оставила  :tomato:

Потом еще по всей нашей веточке, с самого ее начала, хочу разыскать предыдущих и тоже добавить!

+1

934

папа64 написал(а):

бывает плохо, что бы 
они не проивляли большую заботу ...!

То есть за большую заботу наказывают?  :canthearyou:  :angry:  :mad:
Бессердечным и равнодушным, конечно же, легче живется...

Иринка (жду сыночка) написал(а):

Бедненьких еще на год служить оставила

Не дай Бог такого счастья... :tired:

0

935

Nata_N написал(а):

То есть за большую заботу наказывают?      
Бессердечным и равнодушным, конечно же, легче живется...

Не дай Бог такого счастья...

Должно быть по уставу, аостальное, это сюси-пуси и нечего нюни распускать, здесь армия, а не хухлы-бухлы
Вот примерно так!

0

936

http://s4.uploads.ru/t/SKHVn.gif

0

937

по поводу писем: когда наших заставляли писать по 2 письма мой делал так: 1 - писал честно, 2 - вкладывал чистый листик :D , сзади нумеровал и говорил мне: 1-е можешь читать, 2-е выброси :dontknow:  :D , потому что звонили почти каждый день :dontknow:  Я их храню все, говорю придешь из армии почитаешь, что ты маме писал :D

+1

938

Девочки, кому-нибудь звонили в выходной? Какие новости?
Я звонка не дождалась... СССС (сеанс связи с сыном) не состоялся....
Уже вторую неделю нет вестей, очень волнуюсь.

0

939

Здравствуй " ВЕТОЧКА"! Наконец прочитала пропущенное. 8-)  Про деньги. Обидно за парня у которого какой-то "козлина", извините пожалуйста, украл деньги.Как подстраховаться от таких " животных" тут уже подробно описано  , добавить нечего. Мы сразу забрали ВТБшную, отдали СБскую. Кстати на нашу карту переводят ещё родители друга сына для своего парня. Вообщем пользуются вместе картой.Слава Богу, нам ещё такие нелюди не попадались. Сын говорит и ротный и взводный и другой ком. состав нормальный, адекватный."Если мы нормально всё делаем, то и к нам по человечески. Если мы косячим, то соответственно и нас пресуют 8-) , но всё по людски, по уставу.Личные впечатления о части, может поможет только прибывшим. Вообщем часть хорошая, уставная.Дедовщины вообще нет! Ни когда не верила что такое может быть.Кормят хорошо(не без проколов конечно, когда в полях).В полях постоянно :D . В части были месяц только на кмб. Больных не прячут. Пусть только сразу говорят мальчишки что температура или недомогание. Наш тянул сам, пока силы не кончились, как обратился, тут же определён был в госпиталь. За неделю гнойную ангину там вылечили.Вообщем и целом не всё так плохо. 8-) , но и не курорт.Встретила знакомую. Как обычно как твой, мой. У неё на днях пришёл сын из армии. Говорит лицо в два раза шире стало)) за год один раз стреляли. А наши говорю вечно по полям бегают, ложку держат реже чем оружие 8-) . Это сугубо личные впечатления, могут не совпадать с мнением других.

+1

940

Ирина 2012 написал(а):

по поводу писем: когда наших заставляли писать по 2 письма мой делал так: 1 - писал честно, 2 - вкладывал чистый листик  , сзади нумеровал и говорил мне: 1-е можешь читать, 2-е выброси    , потому что звонили почти каждый день   Я их храню все, говорю придешь из армии почитаешь, что ты маме писал

А нам приходили письма то с гимном России, то с тестом присяги.) Спрашиваем это зачем? Говорит заставляют писать а писать не чего всё по телефону вам сказал)) да и лень))На днях пришло письмо, читаем, радуемся. В конце, ну ладно увидимся на присяге :D  Кто виноват не знаю, почта или в части не отправляли.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 54046 Нижний Новгород » в/ч 54046 Нижний Новгород (5)